|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Russian bitch
 Сообщение от Танчикус
тьфутыблин - явный и неумолимый претендент на оскар
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Давно я здесь
-
Господа,посмотрела французский фильм"Любовь" в кинотеатре-просто душу вывернули и встряхнули.А рассказ-то идет(и очень неторопливо)про жизнь пожилой семейной пары ,где жена потихоньку угасает после неудачной операции,а муж становится ей опорой.Не могу найти теперь,чтобы пересмотреть.Кто-нибудь может помочь?В помощь то,что играет в нем Изабель Дюпон.Спасибо.
-
Весы
 Сообщение от mama veronika
Господа,посмотрела французский фильм"Любовь" в кинотеатре-просто душу вывернули и встряхнули.А рассказ-то идет(и очень неторопливо)про жизнь пожилой семейной пары ,где жена потихоньку угасает после неудачной операции,а муж становится ей опорой.Не могу найти теперь,чтобы пересмотреть.Кто-нибудь может помочь?В помощь то,что играет в нем Изабель Дюпон.Спасибо.
Если это Любовь Хайнеке, то я бы не так ее описала. Юппер,Рива и Трентиньян?
Или это другая Любовь
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Vivada
Если это Любовь Хайнеке, то я бы не так ее описала. Юппер,Рива и Трентиньян?
Или это другая Любовь
Я смотрела его в Родине, когда там ещё ремонт шел. На тяжелейший фильм наложился запах краски, вышла в почти невменяемом состоянии
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Весы
Мне от его фильмов физически всегда плохо. Не говоря уже о душевно потрясении. А краской я в юности отправилась, работая в летнем лагере. Теперь вообще не могу. Не выжила бы на вашем месте точно
-
с Марса
 Сообщение от Vivada
Мне от его фильмов физически всегда плохо. Не говоря уже о душевно потрясении. А краской я в юности отправилась, работая в летнем лагере. Теперь вообще не могу. Не выжила бы на вашем месте точно
новый его фильм Хэппи энд все равно посмотрю
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
в выходные много смотрела, больше сериалы, но были и фильмы
Церемония. К.Шаброль с Юппер и Боннер
Обеспеченная семья нанимает служанку, на первый взгляд тихую и услужливую (Боннер). Она знакомится с героиней Юппер. Встретились два одиночества (с), они очень разные, но жестокости внутри им не занимать. Шокирующий финал...
Вторжение. Э.Мингелла
Прекрасная Бинош, красавец Лоу, а также Робин Райт и щекастный Мартин Фриман
Офис архитектора (Лоу) несколько раз грабит парень из Сербии, пытаясь найти преступника своими силами, гг знакомится с его матерью (Бинош), которая готова на все ради сына. Переплетение семейных драм героев, КСВ, проблем мигрантов
Рожденный дважды. С.Кастеллитто
Второй его фильм с Пенелопой Круз, который я смотрю (мне его подсказали в книжном топе, снят по книге жены режиссера М.Мадзантини)
Душераздирающее кино о любви и войне, обрыдалась
-
ripe with decay
Посмотрели вчера Клуняшин "Субурбикон".
Изо всех щелей торчат руки, ноги и мозги братьев Коэнов. Но это фильму не очень-то помогает. Если у Коэнов этот сценарий когда-то перерос в шикарнейшее Фарго, то у Клуни получается довольно беспомощное высказывание.
Все очень в лоб и предсказуемо.
Единственно, что порадовало - конец 50-х, колоритно, остальное мы уже где-то видели.
-
ripe with decay
Смотрела два вечера двухсерийный "Мелодия на два голоса" 1980 года.
Фильм про любовь, при этом присутствуют все атрибуты советского быта - работа на заводе, овощные магазины со злыми продавщицами, давка в автобусах,
телефонные будки и звонки за 2 копейки, мечта советского человека о собственном автомобиле и т.д. и т.п.
Предолимпийская Москва, очень милая - эх, на денек бы туда вернуться, но не дольше 
Главный герой Кирилл ( Е. Меньшов), слесарь 5го разряда, с виду уже вполне зрелый мужик, но в голове ветер, легкомысленный, с дурацкими шутками и сомнительными приятелями, есть барышня, та самая продавщица из овощного - но у него несерьезно. И вдруг нападает на него "большое светлое чувство", видимо, в первый раз, потому что, что с ним делать, он не знает.
Чувство в виде студентки творческого ВУЗа (Л. Нильская), которая тоже не знает, что ей делать - физически к этому парню тянет, но он же слесарь и, вообще, где конфетно-букетный период, где томные вздохи под окнами?
Сначала все страдают, потом вроде бы все должно быть хорошо, но будущее туманно.