Страница 126 из 719 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Танчикус , на сообщение « :010: »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    тьфутыблин - явный и неумолимый претендент на оскар
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Темные времена.

Хотя первые несколько минут меня не оставлял Дракула Копполы Потом времена являлись мысли о Брежневе, переродившемся в Дракулу.
    Олдман прекрасный, конечно.
    Дубляж очень хорош.

Люди-придурки. Особенно доставил дядечка, который через полчаса после начала фильма сначала пошел в середину первого ряда, а потом начал пробиваться в середину где-то посередине, стоя при этом во весь рост.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Элита

Господа,посмотрела французский фильм"Любовь" в кинотеатре-просто душу вывернули и встряхнули.А рассказ-то идет(и очень неторопливо)про жизнь пожилой семейной пары ,где жена потихоньку угасает после неудачной операции,а муж становится ей опорой.Не могу найти теперь,чтобы пересмотреть.Кто-нибудь может помочь?В помощь то,что играет в нем Изабель Дюпон.Спасибо.

4. ответ для mama veronika , на сообщение « Господа,посмотрела французский... »

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Господа,посмотрела французский фильм"Любовь" в кинотеатре-просто душу вывернули и встряхнули.А рассказ-то идет(и очень неторопливо)про жизнь пожилой семейной пары ,где жена потихоньку угасает после неудачной операции,а муж становится ей опорой.Не могу найти теперь,чтобы пересмотреть.Кто-нибудь может помочь?В помощь то,что играет в нем Изабель Дюпон.Спасибо.
    Если это Любовь Хайнеке, то я бы не так ее описала. Юппер,Рива и Трентиньян?
    Или это другая Любовь

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для Vivada , на сообщение « Если это Любовь Хайнеке, то я бы не так... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    Если это Любовь Хайнеке, то я бы не так ее описала. Юппер,Рива и Трентиньян?
    Или это другая Любовь

Я смотрела его в Родине, когда там ещё ремонт шел. На тяжелейший фильм наложился запах краски, вышла в почти невменяемом состоянии
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Мне от его фильмов физически всегда плохо. Не говоря уже о душевно потрясении. А краской я в юности отправилась, работая в летнем лагере. Теперь вообще не могу. Не выжила бы на вашем месте точно

7. ответ для Vivada , на сообщение « Мне от его фильмов физически всегда... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Vivada Посмотреть сообщение
    Мне от его фильмов физически всегда плохо. Не говоря уже о душевно потрясении. А краской я в юности отправилась, работая в летнем лагере. Теперь вообще не могу. Не выжила бы на вашем месте точно

новый его фильм Хэппи энд все равно посмотрю
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

в выходные много смотрела, больше сериалы, но были и фильмы

Церемония. К.Шаброль с Юппер и Боннер
    Обеспеченная семья нанимает служанку, на первый взгляд тихую и услужливую (Боннер). Она знакомится с героиней Юппер. Встретились два одиночества (с), они очень разные, но жестокости внутри им не занимать. Шокирующий финал...

Вторжение. Э.Мингелла

Прекрасная Бинош, красавец Лоу, а также Робин Райт и щекастный Мартин Фриман
    Офис архитектора (Лоу) несколько раз грабит парень из Сербии, пытаясь найти преступника своими силами, гг знакомится с его матерью (Бинош), которая готова на все ради сына. Переплетение семейных драм героев, КСВ, проблем мигрантов

Рожденный дважды. С.Кастеллитто
    Второй его фильм с Пенелопой Круз, который я смотрю (мне его подсказали в книжном топе, снят по книге жены режиссера М.Мадзантини)
    Душераздирающее кино о любви и войне, обрыдалась

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрели вчера Клуняшин "Субурбикон".
    Изо всех щелей торчат руки, ноги и мозги братьев Коэнов. Но это фильму не очень-то помогает. Если у Коэнов этот сценарий когда-то перерос в шикарнейшее Фарго, то у Клуни получается довольно беспомощное высказывание.
    Все очень в лоб и предсказуемо.
    Единственно, что порадовало - конец 50-х, колоритно, остальное мы уже где-то видели.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Смотрела два вечера двухсерийный "Мелодия на два голоса" 1980 года.
    Фильм про любовь, при этом присутствуют все атрибуты советского быта - работа на заводе, овощные магазины со злыми продавщицами, давка в автобусах,
    телефонные будки и звонки за 2 копейки, мечта советского человека о собственном автомобиле и т.д. и т.п.
    Предолимпийская Москва, очень милая - эх, на денек бы туда вернуться, но не дольше
    Главный герой Кирилл ( Е. Меньшов), слесарь 5го разряда, с виду уже вполне зрелый мужик, но в голове ветер, легкомысленный, с дурацкими шутками и сомнительными приятелями, есть барышня, та самая продавщица из овощного - но у него несерьезно. И вдруг нападает на него "большое светлое чувство", видимо, в первый раз, потому что, что с ним делать, он не знает.
    Чувство в виде студентки творческого ВУЗа (Л. Нильская), которая тоже не знает, что ей делать - физически к этому парню тянет, но он же слесарь и, вообще, где конфетно-букетный период, где томные вздохи под окнами?
    Сначала все страдают, потом вроде бы все должно быть хорошо, но будущее туманно.

Страница 126 из 719 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »