|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
с орбиты
 Сообщение от ВаСтя
Тогда был неправ. Что в общем-то замечательно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Мега-элита
 Сообщение от Джованина
В СПб многодетная мама водит детей
Администрация бассейна подарила абонементы бесплатно
Кдц бассейны занедорого
Гиде такой басик? 20% скидки для многодетных в определенные часы и на определенные абонементы (это объекты дирекции по управлению спортивными сооружениями). Бассейн одно из самых дорогих удовольствий для мелких. У меня из 7и 6 ходят в бассейн по спорту, бюджет. От 8 до 3 раз в неделю. Все на бюджете, кроме одного, его за успехи старших прикрепили к НП-1 и он ходит с семилетками. А так, бюджет, только с 1го класса, но туда еще попасть нужно. Мест ограничено, и много детей приходят из ком групп. А стоимость ком групп весьма велика и с пропусками занятий не все просто (дети болеют, но не все зманятия возмещают).
-
Космонавт
 Сообщение от Перевертыш
А вы откуда вылезли?
Они получают зарплату.
Ээээ... Это был сарказм, вообще-то. Лапка меня поняла...
Батон и Ко

-
Мега-элита
 Сообщение от Перевертыш
Со сменой фамилии и места жительства.
А сколько денег можно списать под это дело. Аж дух захватывает.
-
с орбиты
 Сообщение от Ymnitsa
Вы изменили ypain картину мира  А меня смешит это бассейн для всех. Заклинило народ на этом бассейне. Пользы от него никакой, мороки полно, а развлечься и другим способом можно.
Я на самом деле ярый противник бассейнов для детей.
Но в данном случае это означает, что по крайней мере попытка организовать что-то для всех имела место, что меняет мое персональное отношение к Светлане в лучшую сторону.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от DmitryV
Гиде такой басик? 20% скидки для многодетных в определенные часы и на определенные абонементы (это объекты дирекции по управлению спортивными сооружениями). Бассейн одно из самых дорогих удовольствий для мелких. У меня из 7и 6 ходят в бассейн по спорту, бюджет. От 8 до 3 раз в неделю. Все на бюджете, кроме одного, его за успехи старших прикрепили к НП-1 и он ходит с семилетками. А так, бюджет, только с 1го класса, но туда еще попасть нужно. Мест ограничено, и много детей приходят из ком групп. А стоимость ком групп весьма велика и с пропусками занятий не все просто (дети болеют, но не все зманятия возмещают).
Администрация вот участвует в благо творительности
Если просто плавать абонементы в садике подготовительная группа каких то небольших денег
Вбассейн абонемент брали на 4месяца 4 т р, 1 раз в неделю с тренером
Есть и более эконом варианты
Что тутвсе с этим бассейном как зациклились
-
Небожитель
 Сообщение от ypain
Я на самом деле ярый противник бассейнов для детей.
Но в данном случае это означает, что по крайней мере попытка организовать что-то для всех имела место, что меняет мое персональное отношение к Светлане в лучшую сторону.
Глобально, я вижу, что в жизни огромного количества детей, едва ли не большинства, есть только садик, потом школа с продлёнкой ( ну, плюс то, что в школе впихнут) - на этом всё. Вообще всё.
Художественное слово, хор, секция по киданию бумажек в урну - это вообще уже шик.
Тем удивительней требования к отдельным гражданам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Джованина
Администрация вот участвует в благо творительности
Если просто плавать абонементы в садике подготовительная группа каких то небольших денег
Вбассейн абонемент брали на 4месяца 4 т р, 1 раз в неделю с тренером
Есть и более эконом варианты
Что тутвсе с этим бассейном как зациклились
Бассейн одно из самых дорогих удовольствий.
1р в неделю это не о чем. минимум нудно 3р в неделю, чтобы у ребенка начали закрепляться навыки. Пр 1раз ре у следующему занятию уже все забыл.
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Ээээ... Это был сарказм, вообще-то. Лапка меня поняла...
Одна Лапка, чтож. Уже хорошо
Тренируйтесь дальше
-
Наш человек
 Сообщение от DmitryV
Бассейн одно из самых дорогих удовольствий.
1р в неделю это не о чем. минимум нудно 3р в неделю, чтобы у ребенка начали закрепляться навыки. Пр 1раз ре у следующему занятию уже все забыл.
В данной семье все дети в бассейн 3 р в неделю ходили
Илитак сделал селфи— свободен
Для детей с особенностью развития и это мало