|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Полинка часто бьётся и Вадим бился.
Все в порядке ттт.
Девочки, мы таки закончили обследование Вадима, вот выписали нас с дневного стационара Рауфхуса. Правда саму выписку ещё не забрала, врач позвонила сегодня.
Все хорошо у Вадима с сердцем 
Поставили ему всд (невролог), а про тот приступ, о котором я в августе писала, говорит похоже на паническую атаку.
Я никогда так ребенка серьёзно не обследовала. В общем я очень рада)))
Ну и замечательно!
 Сообщение от liza-natalya
Помните я жаловалась, что у ярика на подбородке сыпь и шершавость есть.
Слюней вроде меньше, а подбородок не очищается. Сортировала я продукты, убирпла, наблюдала, вводила заново, а никаких изменений. В итоге осталось - овсянка, биолакт и индейка. Убрала все три продукта. Мося сразу чище стала, прям заметно. Ввела биолакт, полет нормальный. Скорее всего индейка.
Хорошо, что выяснила продукт. Теперь все пойдет на улучшение!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Вы навеорное, в компании Ниночки и Кати...))) У вас ножка сколько? У нас сейчас уже 14 и я что-то переживаю, за наши скороходы 24 размера для зимы..)))
без понятия завтра померяю, когда проснётся. сандали скороход 17 размера ещё в пору
 Сообщение от Солнечн@я
У меня на морозы куома, на сейчас получается демары.
Скороходов нет))))
логичнее вроде наоборот по теплоте, не?
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки, где мой дзен!!!! Я что то сдавать начала. Рановато как то! В ноябре то! Вчера пришла в сад, мне воспииалка говорит, вот учительница по подготовке к школе переживает, что Артем много пропускает и отстает. Она предлагает взять его индивидуально и готовить отдельно. К логопеду тоже надо показывать, тк садиковский не понятно чем с ним занимается. Мне что то аж рыдать захотелось. То ли я дура, то ли он тупень, ну не шустрый он. Но читать читает(достаточно прилично). Писать начал, с ошибками конечно, но в целом нормально. Считать вычитание, сложение начал. Вот что ещё надо к первому классу. Почему все не может быть просто! Или я загоняюсь....
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я многозначительно промолчу . Не может такого быть, что все эти рассказы с целью раскрутить тебя на платные занятия?
 Сообщение от Солнечн@я
А как тут угадаешь, пока не попробуешь)))
Дупло покупать пока не планировала,у меня икеевский контейнер на балконе стоит. Правда там машинки, пожарная станция и тд, но и просто кирпичиков много. Я скорее всего и фигурки животных докуплю и пока все.
У Вадима столько этого Лего, мамадорогая. Очень надеюсь, что Полинка полюбит собирать это все и лего наше обретает вторую жизнь. Я сама тоже под настроение люблю собирать.
А где ты видела отдельно животных? Я много кого хочу, но на большие наборы со зверями земноводное давит
 Сообщение от Котоваська
Ого, цены))) где там 50% скидки на лего?)))
Про 50 не знаю, я беру тут https://vk.com/industrialniy023

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Я многозначительно промолчу  . Не может такого быть, что все эти рассказы с целью раскрутить тебя на платные занятия?
А где ты видела отдельно животных? Я много кого хочу, но на большие наборы со зверями земноводное давит
В группах ВК продают.
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Наташа, у нас размер ноги 19, но демары 20/21 не влезли, так как вепх стопв пухлый))) эти 22/23 ей огромны))
вы какую-то не ту модель взяли, наверное. у них же есть модели на шнуровке на любой подъём. у сына тоже была нога подъёмистая, без проблем влезал. Вам что-то такое надо
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Я многозначительно промолчу  . Не может такого быть, что все эти рассказы с целью раскрутить тебя на платные занятия?
Я уж и не знаю. Во вторник его поведу к не заинтересованному человеку на тестирование. Посмотрим что скажет.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Спасибо за наводку на Ашан. Снежколепов у нас уже не было, зато купили снежкомет! Он не менее интересен оказался 

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Спасибо за наводку на Ашан. Снежколепов у нас уже не было, зато купили снежкомет! Он не менее интересен оказался
Снега только не осталось
-
 Сообщение от evrica2001
вы какую-то не ту модель взяли, наверное. у них же есть модели на шнуровке на любой подъём. у сына тоже была нога подъёмистая, без проблем влезал. Вам что-то такое надо

Нам такие или похожие в магазине не понравились. А наши в другом магазине понравились, но 20/21 не налезли, пришлосьв инете взять, но по меху они хуже оказались.
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
без понятия  завтра померяю, когда проснётся. сандали скороход 17 размера ещё в пору
логичнее вроде наоборот по теплоте, не?
Ульяна дюймовочка 
А ХЗ как логичнее, я пока попробую так 
А вообще, мне подошва показалось сильно скользящей по морозу. Нет?
 Сообщение от Екатерина77
Ну я видела наборы с животными не очень дорого, но, честно, пока особо не занималась этим вопросом.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира