Страница 127 из 1075 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Полинка часто бьётся и Вадим бился.
    Все в порядке ттт.

Девочки, мы таки закончили обследование Вадима, вот выписали нас с дневного стационара Рауфхуса. Правда саму выписку ещё не забрала, врач позвонила сегодня.
    Все хорошо у Вадима с сердцем
    Поставили ему всд (невролог), а про тот приступ, о котором я в августе писала, говорит похоже на паническую атаку.
    Я никогда так ребенка серьёзно не обследовала. В общем я очень рада)))
    Ну и замечательно!
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Помните я жаловалась, что у ярика на подбородке сыпь и шершавость есть.
    Слюней вроде меньше, а подбородок не очищается. Сортировала я продукты, убирпла, наблюдала, вводила заново, а никаких изменений. В итоге осталось - овсянка, биолакт и индейка. Убрала все три продукта. Мося сразу чище стала, прям заметно. Ввела биолакт, полет нормальный. Скорее всего индейка.
    Хорошо, что выяснила продукт. Теперь все пойдет на улучшение!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вы навеорное, в компании Ниночки и Кати...))) У вас ножка сколько? У нас сейчас уже 14 и я что-то переживаю, за наши скороходы 24 размера для зимы..)))

без понятия завтра померяю, когда проснётся. сандали скороход 17 размера ещё в пору
    У меня на морозы куома, на сейчас получается демары.
    Скороходов нет))))
    логичнее вроде наоборот по теплоте, не?

3. ответ для Burunduc , на сообщение « У вас каша какая? Разводная или сама... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки, где мой дзен!!!! Я что то сдавать начала. Рановато как то! В ноябре то! Вчера пришла в сад, мне воспииалка говорит, вот учительница по подготовке к школе переживает, что Артем много пропускает и отстает. Она предлагает взять его индивидуально и готовить отдельно. К логопеду тоже надо показывать, тк садиковский не понятно чем с ним занимается. Мне что то аж рыдать захотелось. То ли я дура, то ли он тупень, ну не шустрый он. Но читать читает(достаточно прилично). Писать начал, с ошибками конечно, но в целом нормально. Считать вычитание, сложение начал. Вот что ещё надо к первому классу. Почему все не может быть просто! Или я загоняюсь....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я многозначительно промолчу . Не может такого быть, что все эти рассказы с целью раскрутить тебя на платные занятия?

А как тут угадаешь, пока не попробуешь)))
    Дупло покупать пока не планировала,у меня икеевский контейнер на балконе стоит. Правда там машинки, пожарная станция и тд, но и просто кирпичиков много. Я скорее всего и фигурки животных докуплю и пока все.
    У Вадима столько этого Лего, мамадорогая. Очень надеюсь, что Полинка полюбит собирать это все и лего наше обретает вторую жизнь. Я сама тоже под настроение люблю собирать.
    А где ты видела отдельно животных? Я много кого хочу, но на большие наборы со зверями земноводное давит
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ого, цены))) где там 50% скидки на лего?)))
    Про 50 не знаю, я беру тут https://vk.com/industrialniy023

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я многозначительно промолчу . Не может такого быть, что все эти рассказы с целью раскрутить тебя на платные занятия?

А где ты видела отдельно животных? Я много кого хочу, но на большие наборы со зверями земноводное давит

В группах ВК продают.

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « В группах ВК продают. »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Наташа, у нас размер ноги 19, но демары 20/21 не влезли, так как вепх стопв пухлый))) эти 22/23 ей огромны))
    вы какую-то не ту модель взяли, наверное. у них же есть модели на шнуровке на любой подъём. у сына тоже была нога подъёмистая, без проблем влезал. Вам что-то такое надо

Наш человек Аватар для Ssolop

Я уж и не знаю. Во вторник его поведу к не заинтересованному человеку на тестирование. Посмотрим что скажет.

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Спасибо за наводку на Ашан. Снежколепов у нас уже не было, зато купили снежкомет! Он не менее интересен оказался

Я Саша

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку на Ашан. Снежколепов у нас уже не было, зато купили снежкомет! Он не менее интересен оказался

Снега только не осталось

9. ответ для evrica2001 , на сообщение « вы какую-то не ту модель взяли,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    вы какую-то не ту модель взяли, наверное. у них же есть модели на шнуровке на любой подъём. у сына тоже была нога подъёмистая, без проблем влезал. Вам что-то такое надо

Нам такие или похожие в магазине не понравились. А наши в другом магазине понравились, но 20/21 не налезли, пришлосьв инете взять, но по меху они хуже оказались.

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нам такие или похожие в магазине не... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    без понятия завтра померяю, когда проснётся. сандали скороход 17 размера ещё в пору

логичнее вроде наоборот по теплоте, не?
    Ульяна дюймовочка

А ХЗ как логичнее, я пока попробую так
    А вообще, мне подошва показалось сильно скользящей по морозу. Нет?

Ну я видела наборы с животными не очень дорого, но, честно, пока особо не занималась этим вопросом.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 127 из 1075 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227627 Последняя »