|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Отличные новости!!! ВСД - это сейчас очень модный диагноз почти каждому второму кто жалуется на усталось, головную боль, скачки давления, да и вообще жалуется ... ставят... Параллельно могут кучу еще всего найти, но ВСД все равно первое что ставят..)))
Полину с обновками!!!
Ежика с зубами!!! Главное что проклюнулись - вот и ваше нытье от туда.
Все же памперсы как ни крути самые вместительные подгузы и держат хорошо... Сейчас кстати в ДМ акция с конструктором можешь поглядеть в темке там мнго кому надо конструктор, а кому пампы можно объединится под это дело. Еще у кого-то бывает прокатывает что бонусы списываются, хотя по правилам не должны..)))
Всд мне с детства ставят, так что не стала бы про сейчас говорить, он уже не меньше 30 лет модный
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Полинка часто бьётся и Вадим бился.
Все в порядке ттт.
Девочки, мы таки закончили обследование Вадима, вот выписали нас с дневного стационара Рауфхуса. Правда саму выписку ещё не забрала, врач позвонила сегодня.
Все хорошо у Вадима с сердцем 
Поставили ему всд (невролог), а про тот приступ, о котором я в августе писала, говорит похоже на паническую атаку.
Я никогда так ребенка серьёзно не обследовала. В общем я очень рада)))
Ну здорово! Сейчас хоть вздохнуть с облегчением можно
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
И ещё.
Сегодня была в первый раз в буграх))
Забрала демары у Даши. На улке пока не тестили, но чисто внешне они мне понравились, мех толстый, лёгкие, подошва резиновая. Полина вроде нормально в них по дому ходит.
Будем снегокашу месить.
За сколько вышли?
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Кстати про наши желудочно-кишечные проблемы-нам выписали креон, я купила его и почитала про возможные реакции и давать не стала🙈🙈🙈🙈
Стала давать лактобактерии, улучшился аппетит и стул стал опять каждый день, ттт вроде получше стало. Ну и не лаю больше жирную молочку и кисломолочку.
Что есть лактобактерии?
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Сегодня обнаружилв все 4 клыка проклюнулись сквозь десну, бедный мой мальчик. Итого у нас 16 зубов уже 
У кого больше?
У меня закончились зеленые памперсы, опять на ночь одела меррис и что вы думаете? В 6 утра проснулся мокрый насквозь! Счас сайгаком прбежала в пятерочку купила пачку зеленых памперсов)))))
Ухххх) у нас меньше в два раза. Сегодня псих Ксюша из-за них)
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, привет! ну вы и накатали! Я осталась на каких-то начальных страницах, все точно не осилю)))
У меня вопрос - лямблии кто лечит? Гастроэнтеролог? Инфекционист? Или просто к педиатру записаться?
Лучше на Гладкова 4
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, привет! ну вы и накатали! Я осталась на каких-то начальных страницах, все точно не осилю)))
У меня вопрос - лямблии кто лечит? Гастроэнтеролог? Инфекционист? Или просто к педиатру записаться?
На поправку! @@@@@@@@@@@

Я Саша 
-
Хранитель
Помните я жаловалась, что у ярика на подбородке сыпь и шершавость есть.
Слюней вроде меньше, а подбородок не очищается. Сортировала я продукты, убирпла, наблюдала, вводила заново, а никаких изменений. В итоге осталось - овсянка, биолакт и индейка. Убрала все три продукта. Мося сразу чище стала, прям заметно. Ввела биолакт, полет нормальный. Скорее всего индейка.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от solude
У Саньки сегодня из носа полила вода, да так, что я за ней с платком каждые 15 минут бегаю. Что дать - альбуцид для загустения или что-то еще?
Саньке на поправку! @@@@@

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Всд мне с детства ставят, так что не стала бы про сейчас говорить, он уже не меньше 30 лет модный
Ну, раньше хоть не так часто все же, а сейчас приходишь на прием спрашивают что из заболеваний и прочее, читают про сердце, пугаются, потом видят диагноз основной ВСД и прям счастливы, типа, с родни - а, насморком переболели, хотя по факту ВСД отнюдь не насморк и последствия бывают разные, если действительно ВСД.