Страница 114 из 1075 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Отличные новости!!! ВСД - это сейчас... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Отличные новости!!! ВСД - это сейчас очень модный диагноз почти каждому второму кто жалуется на усталось, головную боль, скачки давления, да и вообще жалуется ... ставят... Параллельно могут кучу еще всего найти, но ВСД все равно первое что ставят..)))
    Полину с обновками!!!

Ежика с зубами!!! Главное что проклюнулись - вот и ваше нытье от туда.

Все же памперсы как ни крути самые вместительные подгузы и держат хорошо... Сейчас кстати в ДМ акция с конструктором можешь поглядеть в темке там мнго кому надо конструктор, а кому пампы можно объединится под это дело. Еще у кого-то бывает прокатывает что бонусы списываются, хотя по правилам не должны..)))
    Всд мне с детства ставят, так что не стала бы про сейчас говорить, он уже не меньше 30 лет модный

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Полинка часто бьётся и Вадим бился.
    Все в порядке ттт.

Девочки, мы таки закончили обследование Вадима, вот выписали нас с дневного стационара Рауфхуса. Правда саму выписку ещё не забрала, врач позвонила сегодня.
    Все хорошо у Вадима с сердцем
    Поставили ему всд (невролог), а про тот приступ, о котором я в августе писала, говорит похоже на паническую атаку.
    Я никогда так ребенка серьёзно не обследовала. В общем я очень рада)))
    Ну здорово! Сейчас хоть вздохнуть с облегчением можно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    И ещё.
    Сегодня была в первый раз в буграх))
    Забрала демары у Даши. На улке пока не тестили, но чисто внешне они мне понравились, мех толстый, лёгкие, подошва резиновая. Полина вроде нормально в них по дому ходит.
    Будем снегокашу месить.
    За сколько вышли?

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Кстати про наши желудочно-кишечные проблемы-нам выписали креон, я купила его и почитала про возможные реакции и давать не стала🙈🙈🙈🙈
    Стала давать лактобактерии, улучшился аппетит и стул стал опять каждый день, ттт вроде получше стало. Ну и не лаю больше жирную молочку и кисломолочку.
    Что есть лактобактерии?

Наташа

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Сегодня обнаружилв все 4 клыка... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружилв все 4 клыка проклюнулись сквозь десну, бедный мой мальчик. Итого у нас 16 зубов уже
    У кого больше?

У меня закончились зеленые памперсы, опять на ночь одела меррис и что вы думаете? В 6 утра проснулся мокрый насквозь! Счас сайгаком прбежала в пятерочку купила пачку зеленых памперсов)))))
    Ухххх) у нас меньше в два раза. Сегодня псих Ксюша из-за них)

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, привет! ну вы и накатали! Я... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! ну вы и накатали! Я осталась на каких-то начальных страницах, все точно не осилю)))
    У меня вопрос - лямблии кто лечит? Гастроэнтеролог? Инфекционист? Или просто к педиатру записаться?
    Лучше на Гладкова 4

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, привет! ну вы и накатали! Я... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! ну вы и накатали! Я осталась на каких-то начальных страницах, все точно не осилю)))
    У меня вопрос - лямблии кто лечит? Гастроэнтеролог? Инфекционист? Или просто к педиатру записаться?
    На поправку! @@@@@@@@@@@

Я Саша

Хранитель Аватар для liza-natalya

Помните я жаловалась, что у ярика на подбородке сыпь и шершавость есть.
    Слюней вроде меньше, а подбородок не очищается. Сортировала я продукты, убирпла, наблюдала, вводила заново, а никаких изменений. В итоге осталось - овсянка, биолакт и индейка. Убрала все три продукта. Мося сразу чище стала, прям заметно. Ввела биолакт, полет нормальный. Скорее всего индейка.

Наташа

9. ответ для solude , на сообщение « У Саньки сегодня из носа полила вода,... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    У Саньки сегодня из носа полила вода, да так, что я за ней с платком каждые 15 минут бегаю. Что дать - альбуцид для загустения или что-то еще?
    Саньке на поправку! @@@@@

Я Саша

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Всд мне с детства ставят, так что не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всд мне с детства ставят, так что не стала бы про сейчас говорить, он уже не меньше 30 лет модный
    Ну, раньше хоть не так часто все же, а сейчас приходишь на прием спрашивают что из заболеваний и прочее, читают про сердце, пугаются, потом видят диагноз основной ВСД и прям счастливы, типа, с родни - а, насморком переболели, хотя по факту ВСД отнюдь не насморк и последствия бывают разные, если действительно ВСД.

Страница 114 из 1075 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214614 Последняя »