|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянкаКа
С клеточкой!!! Мне тоже АА говорил про такой протокол,но теперь у меня какой-то модифицированный. Добавил пурегон 100,пока на 3 дня. В правом я.не может понять фоллик или образование какое.( А в левом два насмотрел. До этого яичник то с друдом находил. Так что я на стимуляции,надеюсь на положительный результат. 
Таня, большущей тебе удачи! Болею за тебя!
 Сообщение от Пузырешка
398  12дпп
Отличный рост! Когда на узи сердечка?
В Окее народу как 31 декабря!
-
Наш человек
[QUOTE=Besabella;134959386]Таня, большущей тебе удачи! Болею за тебя!
Спасибо большое. У тебя сейчас что по плану? КОКи от гиперплазии?
-
Активный участник
 Сообщение от Пузырешка
398  12дпп
Ух ты)))) Поздравляю тихонечко)))
Я - Поля)) ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо большое. У тебя сейчас что по плану? КОКи от гиперплазии?
КОКи пока гиперплазия не уйдет, а там скорее всего лечение, хотя АА ничего точно не говорит, тк прогнозы со мной далекие не построишь.
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
КОКи пока гиперплазия не уйдет, а там скорее всего лечение, хотя АА ничего точно не говорит, тк прогнозы со мной далекие не построишь.
Он же по узи тебе не ставил гиперплазию? Как он увидит, что её нет?
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянкаКа
Он же по узи тебе не ставил гиперплазию? Как он увидит, что её нет?
Прям гиперплазию не ставил по узи, но толщина эндометрия на узи на кажется 12 дц его смутила! Слишком пышный для меня, а может и вообще пышный, отвлеченно от меня. Поэтому захотел сделать пайпель, посмотреть как там внутри дела, и, если бы рез-т пайпеля был хорошим, взял бы в крио. А так КОКи, после которых узи и обсуждение дальнейшей тактики.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Прям гиперплазию не ставил по узи, но толщина эндометрия на узи на кажется 12 дц его смутила! Слишком пышный для меня, а может и вообще пышный, отвлеченно от меня. Поэтому захотел сделать пайпель, посмотреть как там внутри дела, и, если бы рез-т пайпеля был хорошим, взял бы в крио. А так КОКи, после которых узи и обсуждение дальнейшей тактики.
На один цикл или на несколько?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
С клеточкой!!! Мне тоже АА говорил про такой протокол,но теперь у меня какой-то модифицированный. Добавил пурегон 100,пока на 3 дня. В правом я.не может понять фоллик или образование какое.( А в левом два насмотрел. До этого яичник то с друдом находил. Так что я на стимуляции,надеюсь на положительный результат. 
Таня, у меня тоже добивка 100 пурегона, так что я тоже по этой схеме ))
Обязательно будет отличный результат!!!
У меня, правда, в пн вроде как должна была быть пункция, сегодня перенесли на среду.. плоховато растет.. ну буду надеяться все же на среду )
-
Мега-элита
Валя - Весна! Как у тебя дела, как клеточка???