|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки, а нам все-таки дали направление в дет. сад. В 33 сад. Ребенку на 1 сентября будет год и 10 мес. УРА!!!!
-
Ветеран
Может быть дело в возрасте? У моей знакомой ребенок ему 1г.4 мес.хотели устроить в садик,но не получилось, а другой 2г3м-идут в садик уже в сентябре!я для себя сделала вывод,что деток до 2-х лет, не особо хотят брать.Возможно я ошибаюсь!
-
Ветеран
Сообщение от Awrora
Девочки, а нам все-таки дали направление в дет. сад. В 33 сад. УРА!!!!
Поздравляем вас!!!!
-
с Луны
Сообщение от masha2009
Поздравляем вас!!!!
Спасибо, счастью моему нет предела, обидно только, что для того чтобы наши права были исполнены приходится в каждом кабинете топать ногами и угрожать вышестоящими инстанциями.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
Сообщение от Awrora
Девочки, а нам все-таки дали направление в дет. сад. В 33 сад. Ребенку на 1 сентября будет год и 10 мес. УРА!!!!
ЗДОРОВО!!!!
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
мечтаю...
-
Наш человек
-
Небожитель
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Чудесница
Озвучили такую цифру: остались не пристроенными в 2009 году 1637 деток.
Мне кажется эту цифру следует указать в обращении к вышестоящим органам, чтобы они знали масштаб проблемы
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15