|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пагоша
Недавно где-то прочитала, что на 2010 год запись начнется с 15 мая, т.ч. на след. недельке собираюсь съездить
А часы приема не подскажите?
-
Старожил
Нам обещали позвонить до 15 мая. Не звонили.
-
Наш человек
Сообщение от masha2009
При звонке в Роно мне сказали,что запись начинается с 22 сентября, но придя туда в мае, приняли заявление и назначили день за приходом направления в садик! Так что их не поймешь,лучше сходить и там всё выяснить!!!
у вас заявление приняли на 2010? нас отфутболили на сентябрь
Сообщение от Пагоша
Недавно где-то прочитала, что на 2010 год запись начнется с 15 мая, т.ч. на след. недельке собираюсь съездить
спасибо за инфу - тоже пойду...
-
с Луны
Сообщение от Пагоша
Во всяком случае на кабинете у Шульгиной написано, что запись на 2010 год начинается с 22 сентября 2009 года. Хотя она нам сама лично сказала приходить 20 сентября 2009 года. Хоть разница всего в два дня но все равно надоело это их "что хочу то говорю, за слова не отвечаю"
А еще видела рекламу по 5 каналу, что 11 июня в 20.00 состоится прямой эфир с Матвиенко, где ей можно будет задавать вопросы. Если нам госпожа Иванова Л.П. не выдаст направление к этому дню, то буду звноить в прямой эфир и спрашивать, если дозвонюсь конечно
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Активный участник
Сообщение от -о(а
и еще, думаю, что надо упомянуть закон "об образовании", где указано, что "Государство гарантирует гражданам общедоступность и бесплатность дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования" (ст 5 п. 3) весь закон еще не читала, но думаю, что есть еще много интересного))
Отредактировала, точнее добавила:
Закон РФ "Об образовании" от 10.07.1992 N 3266-1 гласит: «Государство гарантирует гражданам общедоступность и бесплатность дошкольного… образования..» (п. 3 ст. 5) . Именно общедоступность является основополагающим принципом государственной политики в области образования (п.3 ст. 2) ,который закреплен Конституцией (п. 2 ст.43)
И последнюю фразу:
Просим Вас разобраться в данной ситуации, принять соответствующие меры и обеспечить наших детей местами в детских садах с 1 сентября 2009 года.
-
с Луны
Сообщение от Bibigon
Отредактировала, точнее добавила:
Теперь по-моему отлично
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Небожитель
Сообщение от @нют@.
Девочки,отпишитесь плизз - как сходите.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Ветеран
Сегодня отправляла мужа в РОНО. Заявление на 2010 год у него конечно же не приняли. Посоветовали с ним приходить даже не 22 сентября, а в октябре, когда схлынет ажиотаж, т.к. в сентябре придут те, кому не достались места на 2009 год. Озвучили такую цифру: остались не пристроенными в 2009 году 1637 деток.
-
Ветеран
Сообщение от @нют@.
Приняли с улыбкой на лице, ещё и ответили:"Сегодня у нас последний день принятия заявлений!" Вот не знаю правда это или нет!?Или они всем так говорят.
-
Ветеран
Сообщение от Чудесница
Я правильно понимаю, что у вас приняли заявление на 2010 год?
Да правильно, приняли заявление на 2010 и выдали уведомление о принятии заявления.