|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Элита
Опеки ЛО, это та еще пестня. Прям стала гордиться своей 
А Веруся чудо, любоффь моя
-
Наш человек
Наташечка, спасибо!
Я про твоих читаю...читаю...
Тяжко, конечно, но ведь, не ужас-ужас?)))
-
Элита
Опеки ЛО, это та еще пестня. Прям стала гордиться своей 
А Веруся чудо, любоффь моя 
Удивляюсь-как я раньше не понимала, что дети с особенностями развития могут ТАК цеплять, как здоровым не снилось.
И жаль, что российское общество еще в целом, не понимает, что люди с нарушениями в развитии не кошмар наяву, а вполне себе по своему очаровательные, в чем-то их Бог наградил и поболее чем обычных людей.
-
Элита
Ой, Саш, два раза отправилось. Но теперь не буду уж стирать, раз ты ответить успела.
Мои. Ужас-ужас, конечно. И кошмар ходячий в концентрированном виде. Но без этого дурдомика уже своей жизни не представляю. Без моих принцесс, самых распрекрасных. Ну о сыне моем золотом молчу, итак понятно )))
Надю в самолете везла, мущщина там, сосед , помню,высказался, -как девочка себя ведет,мол, мы же не в сумашедшем доме. Хотелось ему ответить, но промолчала...
-
Наш человек
 Сообщение от Nataliss
Ой, Саш, два раза отправилось. Но теперь не буду уж стирать, раз ты ответить успела.
Мои. Ужас-ужас, конечно. И кошмар ходячий в концентрированном виде. Но без этого дурдомика уже своей жизни не представляю. Без моих принцесс, самых распрекрасных. Ну о сыне моем золотом молчу, итак понятно )))
Надю в самолете везла, мущщина там, сосед , помню,высказался, -как девочка себя ведет,мол, мы же не в сумашедшем доме. Хотелось ему ответить, но промолчала...
Держитеся!
Мне-то грех жаловаться вообще, понимаю, что на общем фоне мои стенания все равно выглядят, как хвастовство)))
Особые очень цепляют. Димка Веру в шутку зовет мастером Йодой. Ну инопланетянка же, в хорошем смысле этого слова.
-
Элита
Мастер Йода, это точно 
Я Веру вижу няней в госпитале, в хосписе. Может, потому, что сама медик, не знаю. Но вот именно она так охотно, солнечно, с такой легкостью, готовностью спешит помочь, что любой больной забудет о болезни на время. А уж как сил прибавится на борьбу со своими болячками...
-
Наш человек
 Сообщение от Nataliss
Мастер Йода, это точно 
Я Веру вижу няней в госпитале, в хосписе. Может, потому, что сама медик, не знаю. Но вот именно она так охотно, солнечно, с такой легкостью, готовностью спешит помочь, что любой больной забудет о болезни на время. А уж как сил прибавится на борьбу со своими болячками...
А тех, кто не хочет выздоравливать, она заставит!
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
А тех, кто не хочет выздоравливать, она заставит!
Саш, срочно к Ане с Серёжей Верку командируй!!!
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Наш человек
 Сообщение от Тётенька
Саш, срочно к Ане с Серёжей Верку командируй!!!
Ага, чтоб она провела построение с ритуальным измерением температуры))) Только разве что, чтобы Сева морс пил, как надо. Тут да, Вере проще дать, чем объяснить, почему не хочешь))
За ребят тревожно,но я верю, что они справятся. Кирюша прям с корабля на бал, так сказать, прибыл...
-
Гость
 Сообщение от Уолт Ковальски
))) Я про подмену ролей, конечно, не совсем всерьез, но иногда Вера в своем рвении не признает границ. То есть, если это дело совсем не пресекать, то она норовит прорываться в душ и встречать нас, так сказать, тепленькими, с полотенцем наперевес. Или вот сегодня, например, я пила кофе и читала журнал, а Вере все казалось, что я журнал не на самом интересном месте читаю и стоило мне отвлечься, как она резво открывала то, что по ее мнению должно было меня увлечь сильнее.
Я, конечно, ни в коем случае, не говорю, что это какой-то ужас-ужас и меня это скорее забавляет, чем напрягает, в конце-концов, Веру несложно переориентировать. Но, в принципе, неплохо б, чтоб она понимала, что другие люди-это люди, а не куклы и не всегда нуждаются в такой опеке. А то ведь и в садике она, пока остальных детей не оденет, не застегнет и носы не вытрет, сама одеваться не станет.
Понимаю, что Вам, порой, не до смеха. Особенно если в дУше Но так забавно это читать! И представлять в лицах.
Успехов вам в установлении границ! Да прибудет с Вами сила! Как говорится 
П.С. Я думаю, что на ПС, оформленная на обоих супругов - все таки более удобная штука. При посещении мед. учреждений например, и в поездках с папой (а вдруг?). Так что все, что ни делается...
Дочки-точки-ягодки-цветочки