Страница 127 из 520 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Опеки ЛО, это та еще пестня. Прям стала гордиться своей
    А Веруся чудо, любоффь моя

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Наташечка, спасибо!
    Я про твоих читаю...читаю...
    Тяжко, конечно, но ведь, не ужас-ужас?)))

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Опеки ЛО, это та еще пестня. Прям стала гордиться своей
    А Веруся чудо, любоффь моя
    Удивляюсь-как я раньше не понимала, что дети с особенностями развития могут ТАК цеплять, как здоровым не снилось.
    И жаль, что российское общество еще в целом, не понимает, что люди с нарушениями в развитии не кошмар наяву, а вполне себе по своему очаровательные, в чем-то их Бог наградил и поболее чем обычных людей.

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Ой, Саш, два раза отправилось. Но теперь не буду уж стирать, раз ты ответить успела.
    Мои. Ужас-ужас, конечно. И кошмар ходячий в концентрированном виде. Но без этого дурдомика уже своей жизни не представляю. Без моих принцесс, самых распрекрасных. Ну о сыне моем золотом молчу, итак понятно )))
    Надю в самолете везла, мущщина там, сосед , помню,высказался, -как девочка себя ведет,мол, мы же не в сумашедшем доме. Хотелось ему ответить, но промолчала...

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Ой, Саш, два раза отправилось. Но теперь не буду уж стирать, раз ты ответить успела.
    Мои. Ужас-ужас, конечно. И кошмар ходячий в концентрированном виде. Но без этого дурдомика уже своей жизни не представляю. Без моих принцесс, самых распрекрасных. Ну о сыне моем золотом молчу, итак понятно )))
    Надю в самолете везла, мущщина там, сосед , помню,высказался, -как девочка себя ведет,мол, мы же не в сумашедшем доме. Хотелось ему ответить, но промолчала...
    Держитеся!
    Мне-то грех жаловаться вообще, понимаю, что на общем фоне мои стенания все равно выглядят, как хвастовство)))
    Особые очень цепляют. Димка Веру в шутку зовет мастером Йодой. Ну инопланетянка же, в хорошем смысле этого слова.

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Мастер Йода, это точно
    Я Веру вижу няней в госпитале, в хосписе. Может, потому, что сама медик, не знаю. Но вот именно она так охотно, солнечно, с такой легкостью, готовностью спешит помочь, что любой больной забудет о болезни на время. А уж как сил прибавится на борьбу со своими болячками...

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Мастер Йода, это точно
    Я Веру вижу няней в госпитале, в хосписе. Может, потому, что сама медик, не знаю. Но вот именно она так охотно, солнечно, с такой легкостью, готовностью спешит помочь, что любой больной забудет о болезни на время. А уж как сил прибавится на борьбу со своими болячками...

А тех, кто не хочет выздоравливать, она заставит!

Наш человек Аватар для Тётенька

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    А тех, кто не хочет выздоравливать, она заставит!
    Саш, срочно к Ане с Серёжей Верку командируй!!!
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

9. ответ для Тётенька , на сообщение « Саш, срочно к Ане с Серёжей Верку... »

Цитата Сообщение от Тётенька Посмотреть сообщение
    Саш, срочно к Ане с Серёжей Верку командируй!!!

Ага, чтоб она провела построение с ритуальным измерением температуры))) Только разве что, чтобы Сева морс пил, как надо. Тут да, Вере проще дать, чем объяснить, почему не хочешь))
    За ребят тревожно,но я верю, что они справятся. Кирюша прям с корабля на бал, так сказать, прибыл...

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    ))) Я про подмену ролей, конечно, не совсем всерьез, но иногда Вера в своем рвении не признает границ. То есть, если это дело совсем не пресекать, то она норовит прорываться в душ и встречать нас, так сказать, тепленькими, с полотенцем наперевес. Или вот сегодня, например, я пила кофе и читала журнал, а Вере все казалось, что я журнал не на самом интересном месте читаю и стоило мне отвлечься, как она резво открывала то, что по ее мнению должно было меня увлечь сильнее.
    Я, конечно, ни в коем случае, не говорю, что это какой-то ужас-ужас и меня это скорее забавляет, чем напрягает, в конце-концов, Веру несложно переориентировать. Но, в принципе, неплохо б, чтоб она понимала, что другие люди-это люди, а не куклы и не всегда нуждаются в такой опеке. А то ведь и в садике она, пока остальных детей не оденет, не застегнет и носы не вытрет, сама одеваться не станет.
    Понимаю, что Вам, порой, не до смеха. Особенно если в дУше Но так забавно это читать! И представлять в лицах.
    Успехов вам в установлении границ! Да прибудет с Вами сила! Как говорится

П.С. Я думаю, что на ПС, оформленная на обоих супругов - все таки более удобная штука. При посещении мед. учреждений например, и в поездках с папой (а вдруг?). Так что все, что ни делается...
    Дочки-точки-ягодки-цветочки

Страница 127 из 520 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »