|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
С водкой - это нищебродская самодеятельность, а не мохито. Ну, как сделать рис с сосисками и обозвать пловом или ризотто.
Ну я вапще только безалкогольный пила)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня кстати пол часа назад ели сырники на первом этаже. Интересно, а мне оставили что-нибудь?
О. Я как раз щас буду сырники делать. И забацаю по-быстрому яблочного полуваренья к ним.
-
Космонавт
 Сообщение от 55_
Дайте рецепты ... у меня нога лежит индеешная и кабаки в огороде .... и про сангрию пишите
Да какие там рецепты))) Филе режу кусками крупными(6-6см примерно) слегка обжариваю со всех сторон,выкладываю на противень.сверху слоями овощи.что есть в доме,сверху поливаю сливками с солью и перцем(можно с карри.кто любит) и в духовку на час,примерно(смотрю по готовности). Сангрия в этот раз делала так- фрукты(пол груши,три персика,стакан вишни без косточек, лайм порезанный на дольки)заливаю ромо грамм 100 и туда же три столовых ложки сиропа Гренадин.Оставляю часа на два-три,потом поллитра вишнёвого сока,стакан мартини, и доливаю швепсом(у меня большой кувшин литра на полтора) Ещё лёд ...много))) Мне понравилось само собой,но и мужу тоже!!! Кувшинчик ушёл быстро Но у Сангрии много рецептов-по наличию в доме смотрю.
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Обожралась как сцобако... Рулетики с семгой и "Филадельфией", колбаска копченая, хамон, дыня, персики, инжир, малина, голубика, виноград... И все это под мохито:))
Ключевая фраза!
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
О. Я как раз щас буду сырники делать. И забацаю по-быстрому яблочного полуваренья к ним.
На прошлой неделе у меня оставалось маленько) яблочного полуваренья - на все сырники бы не хватило. Нового делать было лень (утро же), Банки на зиму неприкосновенны (пока) . Я просто добавила сгущенки. Мне понравилось. Дите не оценило)
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Вроде с водкой...
А чего там ещё у Вас? Спрайт и мята?
 Сообщение от Добрый УТИ
лёд, лаймы, сахар ищо
Сахар тростниковый! Или сироп можно,но с ним мяту хуже мять)) А ром,лично я, предпочитаю Баккарди со специями))) на крайняк Гавану голд))
-
с орбиты
 Сообщение от Батамушка
ага, в 6 утра то
Меня не смотивировали и я решила спать)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Батамушка
у тебя там что происходит? вы всю ночь едите?
Неа, для нас это уже утро было мы проснулись и поели. Все,кроме меня.
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
так не было фотографии сначала 
вот потому и не люблю, когда сообщения редактируют и позже дописывают -- вечно пропускаю что-то 
Плюс стописят и ещё немножко.
-
с орбиты
 Сообщение от Likhanchik
В прошлом году на поле, в куче травы увидела маленький кустик георгин, видно кто-то выкинул. Я его выкопала и посадила у себя. В этом году из одного небольшого кустика получилось 9 корешков и из каждого вымахал огромный кустище  . Все конечно хорошо, но хранить эту красоту негде, подвала у меня нет, буду раздавать...
Теперь понятно, почему их кто-то выкинул?
Где будет раздача? У мамы спрошу, не надо ли ей