|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от _Doberman_
я им травануться умудрилась , с месяц назад
арбуз теперь не ходок на мой стол доооолго
Я сейчас на Юге отдыхаю, рву с грядки и ем.
-
Легенда
 Сообщение от OSHI
Вроде с водкой...
А чего там ещё у Вас? Спрайт и мята?
С водкой - это нищебродская самодеятельность, а не мохито. Ну, как сделать рис с сосисками и обозвать пловом или ризотто.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Добрый УТИ
мотивация проста - позже морщины пойдут....
Вот не факт. С морщинами у всех индивидуально, курение тут не особую роль играет (ну, может, если дымить как паровоз каждые десять минут, то действительно на кожу сильно повлияет).
 Сообщение от Мурашкина
Только выделенное однозначно. А с морщинами - гены рулят.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Я предлагаю всем проснуться и пойти завтракать. Вот для этого мне нужна мотивация)
ага, в 6 утра то
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня кстати пол часа назад ели сырники на первом этаже. Интересно, а мне оставили что-нибудь?
у тебя там что происходит? вы всю ночь едите?
-
с Луны
Кооофееее, где ой кооофееее.....
Всем наидобрейшего утра.
-
Давно я здесь
не лезет утром ничего почему то. аппетит приходит ночью
выпила чаю
-
с Луны
А я проснулась от звука стучащего молотка. Еще подумала, кому это делать нечего с утра по раньше. Выхожу на балкон и чуть в голос не заржала. Моя маман в ночнушке приколачивает сетку к крыше теплицы, не метр в высоту, то есть на крыше получается такой загончик из сетки. Думаю, все, у бабули "крыша" потекла. А оказалось, что кот ( подкинутый на время отпуска моей племянницей), жуткий трус и истерик, собрался сдриснуть с территории по теплице, был пойман, отайяйяйкан, ну и бабуля решила присечь возможные рецидивы. Представляю лицо соседей, когда они эту конструкцию увидят , надо им наврать что-нибуть про нанотехнологии виращивания помидор.
Приколитесь
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
ага, в 6 утра то
Вот я тоже на время обратила внимание

-
Легенда
Мы съели хлопья с молоком, кагабычна. Когда ж они уже кончатся, хлопья-то эти...