|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Например реактивный двигатель Миг-29 длиной около 5 метров (по крайней мере мне так помнится). ОООчень большой. На пассажирских самолетах тяги меньшие, там и движки поменьше, но, их там бывает и по 4 штуки. Во время полета большую роль играют крылья и фюзеляж, силы всякие подъемные и прочее, так что махину главное сдвинуть и поднять, а там уже проще, планирование и т.д.
(Блин, сама от себя в шоке. Такие вещи пишу.. коЧмар, и наверняка тоже заблуждаюсь ))) )
-
Элита
В детстве меня весьма занимало, кто такие Неуклюжи (которые бегут по лужам)
А лет в двадцать я сделала открытие, что манка-это пшеница смолотая
И про то, как может самолет летать, я поняла не на уроках физики, а посмотрев канал "Дискавери@? там все буквально на двух пальцах показали
Будь собой, остальные роли заняты
-
Хранитель.
А я, просидев на ЛВ года 4 сделала открытие, что есть такая очень удобная вещь - Мой Профиль и Темы с подписками...
-
Наш человек
Сообщение от ollyan
Например реактивный двигатель Миг-29 длиной около 5 метров (по крайней мере мне так помнится). ОООчень большой. На пассажирских самолетах тяги меньшие, там и движки поменьше, но, их там бывает и по 4 штуки. Во время полета большую роль играют крылья и фюзеляж, силы всякие подъемные и прочее, так что махину главное сдвинуть и поднять, а там уже проще, планирование и т.д.
(Блин, сама от себя в шоке. Такие вещи пишу.. коЧмар, и наверняка тоже заблуждаюсь ))) )
ПОдъемная сила крыла, из-за разности формы крыла.
ТАк на мна лекции говорили - но я все равно ен понимаю, КАК они взлетают.
(ПО летательным аппаратам была пятерка).
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Мега-элита
Не знаю, было у кого-то такое открытие, или нет, мне прям стыдно писать-то о таком. Я до недавнего времени считала, что луна сама светит, типа солнца. Ну не было в школе астрономии, гуманитарий я...
-
Небожитель
Сообщение от Ольвия
А я, просидев на ЛВ года 4 сделала открытие, что есть такая очень удобная вещь - Мой Профиль и Темы с подписками...
а я первый раз зарегистрировалась на ЛВ 6 лет назад
Потом было пару лет перерыва..
И вот только полгода назад я сделала точно такое же открытие про Темы с подписками
Иду на рекорд
-
Активный участник
Сообщение от Совёнка
ооооооо!!!! Вы тоже думали как и я? или в шоке от того, какая дурь у людей в голове бывает?
Да, я думала так же как и Вы. У меня даже в мыслях не было, что может быть как-то иначе
-
Небожитель
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
с орбиты
Сообщение от Uliako
Так стыдно,что хочется спросить- а что ТАМ на самом деле????
Ну она же белая Хоть не светит как солнце, но .....
Я тоже дипломированный гуманитарий БУГАГА............
девочки вы серьезно?
по поводу самолетов..
сегодня с мужем обсуждали эту тему с утра в машине =)
так вот, для того чтобы перекатить самолетик из ангара в ангар то используют тягачи
турбину используют только при взлете-посадке.
.......иии... у Бурана был таки привод на колесах, правда для того чтобы они начинали крутиться ПЕРЕД посадкой, еще в воздухе, дабы не тсерлись сразу на посадке =)
-
Небожитель
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.