Страница 126 из 3406 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Наш человек Аватар для Discоvery

Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    После того, как три года уже были вместе, он набрался смелости и спросил, правда ли что девушки вообще не какают сделал вывод с того, что ни разу не видел, чтоб я в туалет надолго уходила
    Извините, продолжу туалетную тему. Недавно узнала (мне, на минутку, 26 лет), что мальчики физически могут писать сидя. Я думала, у них такая опция не предусмотрена конструкцией Позорище

2. ответ для kowka , на сообщение « а я только в 11 классе вдруг для себя... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
    а я только в 11 классе вдруг для себя открыла что люди живут НА планете. до этого как то само собой ещё из детства подразумевалось и не обдумывалось никогда, что мы все живём В планете, то есть как в воздушном шаре.. причём выяснилось это в споре с учителем совершенно на отвлечённую тему, и как-то косвенно указывающе на факт проживания нас НА Земле. меня аж передёрнуло от такой новости) надеюсь никто из присутствующих не догадался что думала я иначе, а то так стыдно.. ещё и медаль золотая...

позже от человека В ТЕМЕ узнала, что есть такая гипотеза, что Земля полая и там также живут. и до сих пор существует эта гипотеза. и что Ядра Земли никто не видел и что это тоже не больше чем предположение учёных, а не 100% факт. так что даже отпустило немного
    Вот это прикольно! Но не Вы одна....
    Люди из фильма "Обитаемый остров" думают также
    Видно автор и сценарист не одинок в своих теориях

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

мои открытия:

все лгут я думала не все... и тоже начала лгать.

4. ответ для Super_Fish , на сообщение « не задумывалась, но вообще турбина -... »
    Наш человек Аватар для Совёнка

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
    не задумывалась, но вообще турбина - это же двигатель самолёта, как не включая двигателя на машине поехать? а пропеллер мощность в тягу преобразует
    у меня в голове было все логично: один мотор(турбина) очень мощный, чтобы летать. И второй мотор как у машины, чтобы ездить: разгоняться там, по аэропорту ездить и т.д.
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

Активный участник Аватар для metel

Цитата Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
    гм. Прочитала всю тему и не разу не увидела своего открытия… Интересно, это я такая глупая или просто никто над этим больше не задумывался? (я искренне надеюсь на второе )
    Я, до недавнего времени, была полностью убеждена, что у самолетов в колесах есть моторчик. Ну не в самих колесах, разумеется, а где-нибудь, но сам факт, что колеса – с приводом. И что из ангара там, по взлетной полосе и т.д., самолет разгоняется именно с помощью колес. Ну а турбины-пропеллеры подключаются уже позже.

Моё разочарование было жестким и до сих пор не верится, что для того, чтобы перегнать самолет из ангара в ангар, например, включают турбины… а не обычный моторчик, подключенный к колесам…

Скажите, что я не одна такая!
    опять весь мой мир с ног на голову перевернули

6. ответ для metel , на сообщение « :010:опять весь мой мир с ног на голову... »

Цитата Сообщение от metel Посмотреть сообщение
    опять весь мой мир с ног на голову перевернули
    ооооооо!!!! Вы тоже думали как и я? или в шоке от того, какая дурь у людей в голове бывает?
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Про двигатели, есичё, двигатель - это и вентилятор и компрессор и турбины (их иногда 2) и сопло и еще много чего. Ну и... именно в итоге двигатель придает скорости, не моторчики в колесах. )))

Пока работать не стала в этой сфере, тоже думала, что колеса крутит какой-то еще двигатель.

Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
    у меня в голове было все логично: один мотор(турбина) очень мощный, чтобы летать. И второй мотор как у машины, чтобы ездить: разгоняться там, по аэропорту ездить и т.д.
    просто я тут задумалась: а какой двигатель должен быть по размерам чтобы такую махину сдвинуть с места? и зачем ещё один лишний, немаленький же он

ещё есть такая мысля что только турбинный двигатель способен сдвинуть с места самолёт, но не факт

9. ответ для Super_Fish , на сообщение « просто я тут задумалась: а какой... »

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
    просто я тут задумалась: а какой двигатель должен быть по размерам чтобы такую махину сдвинуть с места? и зачем ещё один лишний, немаленький же он

ещё есть такая мысля что только турбинный двигатель способен сдвинуть с места самолёт, но не факт
    про совсем огромные - не думала... мысля родилась в голове при разглядывании небольших самолетов, вплоть до кукурузников.... и дело не в том КАКОЙ мотор, а в том, что у колес самолета привода нет. Т.е. они как полозья - только помогают движению, а не задают его его...

о! а ракета ездить умеет? или у нее вообще колесиков нету?

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Да.....я тоеж думала, что самолёт из-за колёс разгоняется....

Страница 126 из 3406 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »