|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от revenge
а на какой срок детям биометр выдают? тоже на 5 лет? а потом снова менять?
Да. Как раньше.
-
Скажите, а надо брать один номерок на человека или на семью тоже один можно взять???
-
Наш человек
Сообщение от Tatushka
Скажите, а надо брать один номерок на человека или на семью тоже один можно взять???
Вот этого я не поняла. В очереди люди говорили, что если на семью, например, из 4-х чел-к, то выдают 4 номерка. Но тогда получается, что 50 номерков в день- вообще мало.
Вроде прийти за номерком можно одному члену семьи, но со всеми документами. А потом остальные на подачу должны подойти. Но это тоже проверять надо. Что без ребенка можно взять номерок, это точно. А насчет взрослых надо уточнять.
-
Ветеран
Сообщение от Рожденная летать
Вот этого я не поняла. В очереди люди говорили, что если на семью, например, из 4-х чел-к, то выдают 4 номерка. Но тогда получается, что 50 номерков в день- вообще мало.
Вроде прийти за номерком можно одному члену семьи, но со всеми документами. А потом остальные на подачу должны подойти. Но это тоже проверять надо. Что без ребенка можно взять номерок, это точно. А насчет взрослых надо уточнять.
а в субботу до скольки номерки выдают и доки принимают?
-
Наш человек
Сообщение от revenge
а в субботу до скольки номерки выдают и доки принимают?
В субботу выдают номерки так же с 9 до 10, но всего 25 штук.
Расписание тут- http://www.ufms.spb.ru/con_details.php?id=7
-
Ветеран
Сообщение от Рожденная летать
спасибо. буду думать куда податься
-
Элита
извините, если повторюсь. Какой-то закон появился, что теперь фото всех детей надо вклеивать, даже тех, кому нет 6 лет. Есть у кого-нибудь информация по этому закону? Ссылка на него?
-
новая формация (с)
девушки, подскажите плизз - вписание детя в старый загран
невский район
одно окошко? те очередь общая?
детя предъявлять не надо?? 5 мес ребенку......
анкеты не надо на работе заверять?
спасибо!
-
Участник
девочки,вот может поможет кому
http://www.ufms.spb.ru/
-
Наш человек
Отчетчик
Сегодня подали документы на паспорт в центральном ОВИРе на Захарьевской.
Приехали 7.45 ч. были 125-е. Через пол-часа список дошел до 200. Люди в первых рядах занимали очередь с 6 утра. Мы зашли во внутрь в 8.50 ч. Сдали по одной анкете, получили талончик на 14.00. Приехали уже с ребенком к назначенному времени и нас сразу вызвали. (Лучше ехать на метро или приезжать минимум на пол-часа раньше, т.к. парковаться не где. Нам от машины пришлось идти с километр.) Приняли, дописали, доклеили фото на анкету. И сразу фотографироваться. Всё очень быстро, даже не успеваешь очухаться, как тебе говорят приходить за паспортом через месяц! Мы уходили, я слышала, что ещё давали номерки. От знакомых знаем, что (они были в 15-15.30) приходила много людей по номеркам из другого ОВИРа. Вроде как всех приняли. НО! Причёсываться не дают, не до этого (я успела причесаться пока фотографировался наш папа с ребенком)! Зато все быстро, четко и пропускная способность до 500 чел. в день!
Всем удачи!