Страница 126 из 804 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для revenge , на сообщение « Застрелиться! съездила в приморский... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от revenge Посмотреть сообщение

хочу мотануть в красногвардейский теперь...но он вроде переехал
    Он теперь на Большеохтинском, 11/1.
    Была там во вторник. Приехала в 7.30 утра. Передо мной уже было человек 10-12. С 9-ти часов выдают номерки, 50 штук в день, в субботу 25.

Ветеран Аватар для revenge

Цитата Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
    Он теперь на Большеохтинском, 11/1.
    Была там во вторник. Приехала в 7.30 утра. Передо мной уже было человек 10-12. С 9-ти часов выдают номерки, 50 штук в день, в субботу 25.
    а номерки дают по времени (как к врачу)? т.е. потом приходишь в определенное время и все? а оплачивать надо на овир красногвардейского или как? в сбере знают все реквизиты? а то по опыту прошлых лет когда переписывать окато и иже с ними в овир отправляли...

а у вас с 7,30 так и стоишь до 9 или списки пишут? или в живую очередь? т.е. не отойти никуда с ребенком?

3. ответ для anasstassia , на сообщение « а кто знает где сейчас ОВИР... »

Цитата Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
    а кто знает где сейчас ОВИР Калининского района находится????
    ул.Брянцева дом 15

4. ответ для revenge , на сообщение « а номерки дают по времени (как к... »

а номерки дают по времени (как к врачу)? т.е. потом приходишь в определенное время и все? а оплачивать надо на овир красногвардейского или как? в сбере знают все реквизиты? а то по опыту прошлых лет когда переписывать окато и иже с ними в овир отправляли...

а у вас с 7,30 так и стоишь до 9 или списки пишут? или в живую очередь? т.е. не отойти никуда с ребенком?
    Номерки дают на определенное время, причем спрашивают, какое время хочешь из оставшегося (можно выбрать).

Я оплачивала в Сбербанке, просто сказала, для чего платеж, они сами все вбили. (Я, правда, для вклейки ребенка в старый з/п оплачивала в старый з/п, но это сути не меняет).
    Я приехала, очередь заняла и уехала. Потом к 9-ти приехала с ребенком (т.к. девать некуда было). Народу было явно больше 50-ти человек, даже больше 100. Но я нашла тех, за кем занимала, меня пропустили (я правда, думала, что ругаться начнут, но ничего даже). Списки не пишут, просто все стоят толпой, кто-то в машине сидит.
    Время выбрала, но все равно задержали на полчаса, т.е. позже приняли.

5. ответ для slonic , на сообщение « ул.Брянцева дом 15 »

Цитата Сообщение от slonic Посмотреть сообщение
    ул.Брянцева дом 15

спасибо огромное!

Цитата Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
    Номерки дают на определенное время, причем спрашивают, какое время хочешь из оставшегося (можно выбрать).

Я оплачивала в Сбербанке, просто сказала, для чего платеж, они сами все вбили. (Я, правда, для вклейки ребенка в старый з/п оплачивала в старый з/п, но это сути не меняет).
    Я приехала, очередь заняла и уехала. Потом к 9-ти приехала с ребенком (т.к. девать некуда было). Народу было явно больше 50-ти человек, даже больше 100. Но я нашла тех, за кем занимала, меня пропустили (я правда, думала, что ругаться начнут, но ничего даже). Списки не пишут, просто все стоят толпой, кто-то в машине сидит.
    Время выбрала, но все равно задержали на полчаса, т.е. позже приняли.
    так вы в старый паспорт вклеивали? а ребенку свой паспорт там же оформляют? биометрич.

Элита

Девочки, простите что влезаю. Подскажите, на Захарьевской тоже надо у начальника разрешение получать, чтобы сделать загран старого образца??? И как он принимает?

8. ответ для revenge , на сообщение « так вы в старый паспорт вклеивали? а... »

так вы в старый паспорт вклеивали? а ребенку свой паспорт там же оформляют? биометрич.
    Да, я просто вклеивала. Но очередь общая что для вписания в старый, что для получения новых. Там же и фотографируют на новый. Много с детьми было, детям же тоже сейчас новые делают.

При получении номерка просматривают анкету, чтобы ошибок не было.

9. ответ для revenge , на сообщение « невский это на седова? а они по... »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

невский это на седова? а они по субботам рабоатют?
    Да, Седова. По субботам работают, но с очередью за талончиками тоже беда. Вот здесь можете почитать.http://www.forum.littleone.ru/showth...009268&page=11

а на какой срок детям биометр выдают? тоже на 5 лет? а потом снова менять?

Страница 126 из 804 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226626 Последняя »