Страница 125 из 804 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Наш человек Аватар для Лакомка

Цитата Сообщение от Даздраперма Посмотреть сообщение
    В субботу занимала очередь в 8, не прошла. Теперь наученная горьким опытом, пойду не позже 7.
    Это на Захарьевской? До скольки не прошли?

Элита Аватар для Даздраперма

Сначала выдают номерки, документы принимают в указанное в номерках время.

Цитата Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
    Это на Захарьевской? До скольки не прошли?
    На Зарьевской. До конца времени выдачи талончиков (9-00 - 9-30).

Активный участник Аватар для МиТаНя

В прошлую субботу делала паспорт на ребенка 1,5(био) в Невском ОВИРе. Фотографию на анкету вырезала из домашнего архива. Вторая анкета - копия вместе с фотографией. Приняли без вопросов.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
    подкажите, пожалуйста!! ребенка сегодня фотографировали для вклейки.. как сейчас выяснилось, в темной одежде. возьмут фотографии такие? на сайте УФМС про цвет одежды на фотографии ничего нет, а тут читаю, что нужно в светлой!
    Меня заставили темное одеть,хотя пришла на фото в светлой.

Ветеран Аватар для revenge

а без ребенка никак нельзя ребенку на паспорт податься? может фото как то сделать самим по критериям?
    так а если во второй половине дня прием документов номерки утром или после обеда выдают?

Застрелиться! съездила в приморский овир. на савушкина отправляют за номерками на яхтенную. никто ничего толком сказать не может. сказали фотки свои несите. там не фотят (?) фото как на обычный загран (а тут кто то писал что цветные надо)...вообщем убить мало

сгоняла на яхтенную там вообще жуть : очередь на улице внутрь пускают только 65 чел. люди записываются с 3х ночи! в 6 утра уже полный список. номерки с 11 выдают..короче просветите меня если у кого удалось сделать самим паспорт через овир, на какой раз вы попали?

хочу мотануть в красногвардейский теперь...но он вроде переехал

7. ответ для revenge , на сообщение « а без ребенка никак нельзя ребенку на... »

Подскажите, в каком районе еще делают паспорта старого образца, а то во Фрунзенском почему-то только биометрические. И, если я хочу сделать паспорт только на себя, а ребенка просто вписать, пошлину надо платить как за оформление одного паспорта или еще и за вписание ребенка в паспорт?

8. ответ для Asysha , на сообщение « Подскажите, в каком районе еще делают... »
    Участник Аватар для yulichka

Цитата Сообщение от Asysha Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком районе еще делают паспорта старого образца, а то во Фрунзенском почему-то только биометрические. И, если я хочу сделать паспорт только на себя, а ребенка просто вписать, пошлину надо платить как за оформление одного паспорта или еще и за вписание ребенка в паспорт?
    в Выборгском р-не

9. ответ для yulichka , на сообщение « в Выборгском р-не »

А госпошлине не изменилась на паспорт старого образца- 400р.? За вписывание ребенка в паспорт надо платить?

Цитата Сообщение от Поваренок Посмотреть сообщение
    В прошлую субботу делала паспорт на ребенка 1,5(био) в Невском ОВИРе. Фотографию на анкету вырезала из домашнего архива. Вторая анкета - копия вместе с фотографией. Приняли без вопросов.
    невский это на седова? а они по субботам рабоатют?

Страница 125 из 804 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »