Страница 127 из 1363 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
  1. ответ для Романтичная-я , на сообщение « Оля, скоро всё... »
    Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Оля, и мы маленькие. где то чуть больше 7 кг.
    А 7 кг это совсем мало, да???а то и мы 7. нам педиатр сказала, что кашу пора вводить. но я думала, что все равно нормальный вес

Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вот совсем слоги не говорим, я в страданиях
    Читать не успеваю, эх...
    Не страдай))
    нам скоро 7, а мы вообще ничего толком не умеем. ни сидеть, ни ползать, ни на четвереньках стоять! я вас читаю и тоже начинаю паниковать!но потом успокаиваю себя!ведь все детки разные)))

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

девочки, привет!
    посомтрите ВК, плз, тему про доки!
    интересует вписка ребенка в паспорт и СНИЛС!

мы перелегли спать в кроватку. безболезненно, но стабильно 2-3 раза просыпаемся на подкорм. утром 0 перекладываю. так что, видимо, ему все равно где спать=)

на ножки нельзя ставить? а я постоянно ставлю=( и пружинит он на них постоянно=))) были у ортопеда вчера, так, забежали по пути - сказал - все ок... присаживать, мол ,можно. а про сыпь иммунолог сказала, что это не аллергические проявления, а проявления дисбака и можно делать прививку...ужас, как страшно с такой сухой кожей делать пентаксим...

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

деевочки, ну чего вы страдаете.... действительно же - кто-то раньше ,кто-то позже. какая разница??? ведь сказано же многими (если не ВСЕМИ!) педиатрами - каждый ребенок развивается индивидуально...ну правда...

5. ответ для Guzell , на сообщение « деевочки, ну чего вы страдаете....... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    деевочки, ну чего вы страдаете.... действительно же - кто-то раньше ,кто-то позже. какая разница??? ведь сказано же многими (если не ВСЕМИ!) педиатрами - каждый ребенок развивается индивидуально...ну правда...
    А я и не парюсь например. Зато аппетит у парня хороший и очень логично и интересно играет с игрушками (ищет спрятанную например). Но физ.развитие по сравнению с дочкой наммнооого медленее. Дочка в 5,5 стояла, а этот перец на четвереньках 2 секунды держится пока.

А вот девочкам с аллергией у детишек могу только очень очень сильно посочувствовать . Теперь я понимаю что такое ребенок с аллергией и без нее и могу сказать что первый вариант был кошмаром. С каждым днем я все больше жалею что не перевела на какие-нибудь смеси дочку и не мазала гормональными мазями, несмотря на то что нам это врачи говорили. Я верила форумам и статьям, где писали про ГВ любой ценой и, считаю что мучила дочку - все эти пятна чесались и поэтому она ревела при купании, жутко спала, летом когда потели вообще мрак был. Сидела на одной грече, довела ребенка до рахита с таким молоком. Периодически я срывалась, ела что-нибудь и получила по новой.. Не стоило это того. Каждый день смотрю на Владьку и молюсь что не увижу тех жутких пятен и мокнутий. Вроде уже 6 месяцев скоро. Подожду ка я еще полгодика с прививками.
    Мамочкам у кого АД - держитесь, это сложно, я верю.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, очень хочу осенью поехать в круиз на пароме)))) Круиз - это сильно сказано, максимум дня три-четыре. Как вы думаете, если будет качка, ребенок нормально переживет? Кто-нибудь уже ездил с малышами нашего возраста?

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Нютик, о ужас=(((
    я вот смотрю на Андрюшку и думаю - то ли мне кажется ,что у нас жуткие высыпания и я не видела настоящих высыпаний, то ли я дура непроходимая, что с такими выспаниями ничего не делаю...ни мазей гормональных, ни прикорм не останавливаю, ни на диету не сажусь.....
    но еще ни один врач не сказал, что высыпания ужасные...вчера сказали - какая у вас кожица сухая....

8. ответ для Guzell , на сообщение « Нютик, о ужас=((( я вот смотрю на... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Нютик, о ужас=(((
    я вот смотрю на Андрюшку и думаю - то ли мне кажется ,что у нас жуткие высыпания и я не видела настоящих высыпаний, то ли я дура непроходимая, что с такими выспаниями ничего не делаю...ни мазей гормональных, ни прикорм не останавливаю, ни на диету не сажусь.....
    но еще ни один врач не сказал, что высыпания ужасные...вчера сказали - какая у вас кожица сухая....
    Ужасные высыпания это когда под коленками и в подмышках кожи почти нет.. все красное, мокнет, киснет, шершавки везде сильные. Если ребенок спокойный, значит у вас лееегонький диатезик и все. Перерастет. Но продукты потенциальные аллергены я бы сама не ела в такой ситуации, дабы дальше не провоцировать.

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Оля, и мы маленькие. где то чуть больше 7 кг.
    и тоже ничего не едим и дерматит с прикормом как то туго у нас..на рисовую кашу понос
    а ты на диету села?
    села, Жень.
    Все риски поубирала.
    Но все больше склоняюсь к тому что это на прикорм...однозначно...Потому что сразу с первого же дня отмены прикорма стало легче...
    Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    Оля, скоро всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@...потом про диатез даже не вспомните

Девочки всех с новыми достижениями...все наши малыши -умнички!
    Валя, я все хотела спросить...У тебя у Аси совсем крошкой был диатез...а на что ты выяснила?
    Больше у вас не появляется? ТТТ
    Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы вот совсем слоги не говорим, я в страданиях
    Читать не успеваю, эх...
    Мила, не переживай! Мы тоже молчим.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Ужасные высыпания это когда под... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ужасные высыпания это когда под коленками и в подмышках кожи почти нет.. все красное, мокнет, киснет, шершавки везде сильные. Если ребенок спокойный, значит у вас лееегонький диатезик и все. Перерастет. Но продукты потенциальные аллергены я бы сама не ела в такой ситуации, дабы дальше не провоцировать.
    Аня((((
    Это у дочи так было?
    У нас пока только шелушки и красные пятна...Но и они спадают потихоньку...СБ.
    Гормональную назначили но смешивать 1/1 с ла-кри.
    Вот думаю хотя бы на ночь буду мазать...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Страница 127 из 1363 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »