|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Оля, и мы маленькие. где то чуть больше 7 кг.
А 7 кг это совсем мало, да???а то и мы 7. нам педиатр сказала, что кашу пора вводить. но я думала, что все равно нормальный вес
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котенок из Сумерек
Девочки, а мы вот совсем слоги не говорим, я в страданиях ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Читать не успеваю, эх...
Не страдай))
нам скоро 7, а мы вообще ничего толком не умеем. ни сидеть, ни ползать, ни на четвереньках стоять! я вас читаю и тоже начинаю паниковать!но потом успокаиваю себя!ведь все детки разные)))
-
Старожил
девочки, привет!
посомтрите ВК, плз, тему про доки!
интересует вписка ребенка в паспорт и СНИЛС!
мы перелегли спать в кроватку. безболезненно, но стабильно 2-3 раза просыпаемся на подкорм. утром 0 перекладываю. так что, видимо, ему все равно где спать=)
на ножки нельзя ставить? а я постоянно ставлю=( и пружинит он на них постоянно=))) были у ортопеда вчера, так, забежали по пути - сказал - все ок... присаживать, мол ,можно. а про сыпь иммунолог сказала, что это не аллергические проявления, а проявления дисбака и можно делать прививку...ужас, как страшно с такой сухой кожей делать пентаксим...
-
Старожил
деевочки, ну чего вы страдаете.... действительно же - кто-то раньше ,кто-то позже. какая разница??? ведь сказано же многими (если не ВСЕМИ!) педиатрами - каждый ребенок развивается индивидуально...ну правда...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
деевочки, ну чего вы страдаете.... действительно же - кто-то раньше ,кто-то позже. какая разница??? ведь сказано же многими (если не ВСЕМИ!) педиатрами - каждый ребенок развивается индивидуально...ну правда...
А я и не парюсь например. Зато аппетит у парня хороший и очень логично и интересно играет с игрушками (ищет спрятанную например). Но физ.развитие по сравнению с дочкой наммнооого медленее. Дочка в 5,5 стояла, а этот перец на четвереньках 2 секунды держится пока.
А вот девочкам с аллергией у детишек могу только очень очень сильно посочувствовать . Теперь я понимаю что такое ребенок с аллергией и без нее и могу сказать что первый вариант был кошмаром. С каждым днем я все больше жалею что не перевела на какие-нибудь смеси дочку и не мазала гормональными мазями, несмотря на то что нам это врачи говорили. Я верила форумам и статьям, где писали про ГВ любой ценой и, считаю что мучила дочку - все эти пятна чесались и поэтому она ревела при купании, жутко спала, летом когда потели вообще мрак был. Сидела на одной грече, довела ребенка до рахита с таким молоком. Периодически я срывалась, ела что-нибудь и получила по новой.. Не стоило это того. Каждый день смотрю на Владьку и молюсь что не увижу тех жутких пятен и мокнутий. Вроде уже 6 месяцев скоро. Подожду ка я еще полгодика с прививками.
Мамочкам у кого АД - держитесь, это сложно, я верю.
-
Элита
Девочки, очень хочу осенью поехать в круиз на пароме)))) Круиз - это сильно сказано, максимум дня три-четыре. Как вы думаете, если будет качка, ребенок нормально переживет? Кто-нибудь уже ездил с малышами нашего возраста?
-
Старожил
Нютик, о ужас=(((
я вот смотрю на Андрюшку и думаю - то ли мне кажется ,что у нас жуткие высыпания и я не видела настоящих высыпаний, то ли я дура непроходимая, что с такими выспаниями ничего не делаю...ни мазей гормональных, ни прикорм не останавливаю, ни на диету не сажусь.....
но еще ни один врач не сказал, что высыпания ужасные...вчера сказали - какая у вас кожица сухая....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
Нютик, о ужас=(((
я вот смотрю на Андрюшку и думаю - то ли мне кажется ,что у нас жуткие высыпания и я не видела настоящих высыпаний, то ли я дура непроходимая, что с такими выспаниями ничего не делаю...ни мазей гормональных, ни прикорм не останавливаю, ни на диету не сажусь.....
но еще ни один врач не сказал, что высыпания ужасные...вчера сказали - какая у вас кожица сухая....
Ужасные высыпания это когда под коленками и в подмышках кожи почти нет.. все красное, мокнет, киснет, шершавки везде сильные. Если ребенок спокойный, значит у вас лееегонький диатезик и все. Перерастет. Но продукты потенциальные аллергены я бы сама не ела в такой ситуации, дабы дальше не провоцировать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Оля, и мы маленькие. где то чуть больше 7 кг.
и тоже ничего не едим и дерматит ![8](images/smilies/005.gif) с прикормом как то туго у нас..на рисовую кашу понос ![009](images/smilies/009.gif)
а ты на диету села?
села, Жень.
Все риски поубирала.
Но все больше склоняюсь к тому что это на прикорм...однозначно...Потому что сразу с первого же дня отмены прикорма стало легче...![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Романтичная-я
Оля, скоро всё наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@...потом про диатез даже не вспомните
Девочки всех с новыми достижениями...все наши малыши -умнички!
Валя, я все хотела спросить...У тебя у Аси совсем крошкой был диатез...а на что ты выяснила?
Больше у вас не появляется? ТТТ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котенок из Сумерек
Девочки, а мы вот совсем слоги не говорим, я в страданиях ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Читать не успеваю, эх...
Мила, не переживай! Мы тоже молчим.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ужасные высыпания это когда под коленками и в подмышках кожи почти нет.. все красное, мокнет, киснет, шершавки везде сильные. Если ребенок спокойный, значит у вас лееегонький диатезик и все. Перерастет. Но продукты потенциальные аллергены я бы сама не ела в такой ситуации, дабы дальше не провоцировать.
Аня((((
Это у дочи так было?
У нас пока только шелушки и красные пятна...Но и они спадают потихоньку...СБ.
Гормональную назначили но смешивать 1/1 с ла-кри.
Вот думаю хотя бы на ночь буду мазать...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...