|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Zoichonkina_mama
но даже если кто рассчитывает попасть в платную палату - берите с собой ВСЕ!
Прокладки (большие) - подкладных там не дают вообще, сорочки, постельное белье...
там ничего никто не меняет  (((
Не надо пугать людей!!! Все там дают и все меняют! И вообще, хороший роддом и врачи замечательные. Я рожала бесплатно, пошла в роддом в 5 утра с субботы на воскресение. Приняли как свою. М родила отлично, не порвалась и не порезали. И в палату сразу положили.
-
Небожитель
 Сообщение от Olga_T
Катя-Катерина!
Наши поздравления!!!! Хорошего Дарье аппетита!
Скоро присоединимся к вам на прогулку, если позволите!!! 

о, конечно!
вчера на ручках с мужем выносили Дашульку на 15 мин во двор- насчитали как минимум 7 колясок, во райончик
Счастье - это когда все дома!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Zoichonkina_mama
но даже если кто рассчитывает попасть в платную палату - берите с собой ВСЕ!
Прокладки (большие) - подкладных там не дают вообще, сорочки, постельное белье...
там ничего никто не меняет  (((
я лежала в платной - белье поменяли на 3 сутки, сорочки каждый день приносили, а подкладные если нужно тоже всегда принесут!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Luda_mama_Cricri
Кузькина мать и Dianochkaa
мои поздравления!!!
Как рожали?с дежурной бр.,или с врачом по договору?
Рожала со Старостиной по договору. Только я ничего не успела понять, в 12 приехала в РД, в 1.30 уже родила
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
А мне в саду сегодня, когда дочку отводила, посоветовали в очередь записаться
Ольга и Ильичи (Сашик +Дашик)
-
Старожил
 Сообщение от Кузькина мать
Рожала со Старостиной по договору. Только я ничего не успела понять, в 12 приехала в РД, в 1.30 уже родила 
Вот супер!!!Всем бы так быстро
-
Небожитель
 Сообщение от Кузькина мать
ОГО
-
Старожил
Девочки а можно вопрос?А Вы в роддом на скорой или на своем машине?Просто если меня ночью приспичет,говорю мужу чтоб дома оставался с дятем,не будить же ребенка ночью чтоб маму на роды везти Думаю на скорой доехать.А как-то боязно...вдруг откажутся везти в 1ый,или еще что-то.......Они вообще как к беременным относятся?Не люблю хамов
-
 Сообщение от Luda_mama_Cricri
Девочки а можно вопрос?А Вы в роддом на скорой или на своем машине?Просто если меня ночью приспичет,говорю мужу чтоб дома оставался с дятем,не будить же ребенка ночью чтоб маму на роды везти  Думаю на скорой доехать.А как-то боязно...вдруг откажутся везти в 1ый,или еще что-то.......Они вообще как к беременным относятся?Не люблю хамов 
По скорой с контрактом с РД должны везти!!!!!Главное на мосты успеть
как вариант - такси еще, но с таксистом рожать не хочется,если что 
Я, наверное, также буду делать. Или в срочном порядке родственников вызывать для старшей.
Ольга и Ильичи (Сашик +Дашик)