|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Ветеран
 Сообщение от Katya-Katerina
100руб 
дайте два 
а мне говорили руб 500
Мир не вращается вокруг меня и не обязан служить моим интересам. Нет просто добра и просто зла.Если обернуться и проанализировать свою жизнь, понимаешь: изменяться, учиться, расти, становиться мудрее, восприимчивее, сильнее нам помогает именно то, что мы воспринимаем как нечто плохое. Так существует ли зло вообще?
-
Хранитель
А мы 19 сентября родились в первом род.доме ! Уже дома... только пролетели с платной палатой, не было мест, там даже девочки в коридоре лежали, так как не было мест... но сейчас поток спал... все нормально...
-
Частый гость
 Сообщение от Zmeyss
Подскажите - какой "выкуп" за мальчика в первом роддоме ?
А что это за выкуп?поясните,а то не знаю....
-
Элита
 Сообщение от Dianochkaa
А мы 19 сентября родились в первом род.доме ! Уже дома... только пролетели с платной палатой, не было мест, там даже девочки в коридоре лежали, так как не было мест... но сейчас поток спал... все нормально...
Поздравляю вас!!! Счастья любви и крепкого здоровья!
Скажите а с кем вы рожали, платно?
-
Наш человек
 Сообщение от Dianochkaa
Я рожала 20 сентября С платной палатой проблем не было. Так что это как повезет.
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Ветеран
 Сообщение от pnp
А что это за выкуп?поясните,а то не знаю.... 
говорят что надо "выкупать" ребенка когда выписывают...
 Сообщение от Dianochkaa
Прикольно - мы тоже 19 утром родились. Палату платную дали. Завтра на выписку т.к. кесарево было.
Мир не вращается вокруг меня и не обязан служить моим интересам. Нет просто добра и просто зла.Если обернуться и проанализировать свою жизнь, понимаешь: изменяться, учиться, расти, становиться мудрее, восприимчивее, сильнее нам помогает именно то, что мы воспринимаем как нечто плохое. Так существует ли зло вообще?
-
Ветеран
А еще подскажите - какая очередь на выписку ? надо ли занимать очередь заранее ?
-
Катя-Катерина!
Наши поздравления!!!! Хорошего Дарье аппетита!
Скоро присоединимся к вам на прогулку, если позволите!!!
Ольга и Ильичи (Сашик +Дашик)
-
Старожил
Кузькина мать и Dianochkaa
мои поздравления!!!
Как рожали?с дежурной бр.,или с врачом по договору?