|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Чушь
у меня не получалось разнообразить сильно...
У меня разнообразие благодаря маслам разным.
-
Ветеран
Ночка, ты попробуй масла чередовать ))
то льняное, то кедровое, то кунжутное ))
вкусы меняются ))
-
Ветеран
 Сообщение от Ольгенда
У меня разнообразие благодаря маслам разным.
одновременно написали ))))
я только льняным заправляю ))) и сушеные травки добавляю )))
...Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых, встречается редко, во-вторых - кончается плохо. (с)
-
Активный участник
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, помню уже обсуждался этот вопрос, забыла записать, а теперь не найти. Какаие фрукты и ягоды идут с творогом, а какие можно добавлять в кашу??????????
Юля, добавь, пожалуйста, мои результаты 1-я неделя - 58,5, было 61
-
Мега-элита
 Сообщение от Чушь
Ночка, ты попробуй масла чередовать ))
то льняное, то кедровое, то кунжутное ))
вкусы меняются ))
Вчера пыталась в Ленте прикупить маслице какое-нибудь. Кроме оливкового и подсолнечного не было ничего. Завтра в ОКЕЙ съезжу.
Утром заправила творог зеленью и маслом оливковым. Умные люди несколько капель, а я столовую ложку плеснула. .........доесть не смогла. До сих пор во рту вкус стоит...спеЦиФицесссский... ))))
А какое масло повкуснее и поинтереснее будет? Льняное говорят с горчинкой?
-
Ветеран
 Сообщение от Илена
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, помню уже обсуждался этот вопрос, забыла записать, а теперь не найти. Какаие фрукты и ягоды идут с творогом, а какие можно добавлять в кашу??????????
Юля, добавь, пожалуйста, мои результаты 1-я неделя - 58,5, было 61
в кашу я так поняла любые
а в творог кислые, чтобы не было эффекта брожения при смешивании со сладкими ))
вообще сладкое и вислое лучше не смешивать
...Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых, встречается редко, во-вторых - кончается плохо. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Вчера пыталась в Ленте прикупить маслице какое-нибудь. Кроме оливкового и подсолнечного не было ничего. Завтра в ОКЕЙ съезжу.
Утром заправила творог зеленью и маслом оливковым. Умные люди несколько капель, а я столовую ложку плеснула. .........доесть не смогла. До сих пор во рту вкус стоит...спеЦиФицесссский... ))))
А какое масло повкуснее и поинтереснее будет? Льняное говорят с горчинкой?
да, льняное с горчинкой. Но я уже писала, что т.к. рыбы в первые недели практически нету, то льняное масло очень богато всякими омега ))
а на кедровое я посмотрела и на его ценник и подумала, что худеть должна я, а не кошелек ))
-
Элита
Девочки примите меня к вам!!!! Меня зовут Катя. Начинаю с завтрашнего дня.Рост 164.вес 66 хочу 55.
Нет никаких вторых половинок. Просто ты однажды встречаешь человека, от которого не хочешь уходить. Ни к кому… Никогда…
Зачем ребенку два родитела?Пока мама психует,папа-нормальный,а когда и папу накрыло от детских закидонов-маму уже отпустило.
Если вас во мне что-то не устраивает, не надо сообщать мне об этом. Попробуйте справиться с этим самостоятельно....
-
Ветеран
 Сообщение от kat2508
Девочки примите меня к вам!!!! Меня зовут Катя. Начинаю с завтрашнего дня.Рост 164.вес 66  хочу 55.
а в нашем полку прибывает )))

добро пожаловать ))
-
Я вот о чем подумала, что не стоит смешивать растительные жиры с животными, а творог он же животные жиры, а масло льняное растительное...