|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, привет. я с Вами. Пока у меня середина цикла. Дождусь начала следующего и присоединюсь к вам.
-
Мега-элита
Про рецепты салатиков зеленых\интересных так ни кто и не ответил.
-
Небожитель
кстати,похвастаюсь своими предыдущими успехами. с 91 (да, мне стыдно) похудела до 75. Сейчас стремлюсь к 70, хотя на 75 не выгляжу ни разу, но когда-то весила 52 и хочу иметь постоянный вес 60 кг
-
Элита
когда надо начинать диету?
-
Добрый день, ура!!!, у меня сегодня креветки, и сразу вопрос 200 гр. очищенных или нет? Съела 200 гр неочищенных.
Вчера ступила, вместо 6 ст.ложек овсянки для каши положила 6 чайных, вообщем каши было мало.
На выходные на дачу собираю продукты для своего питания
Девочки, кто ананасы есть-фирсу скажите-сегодня в Перекресток заходила-там 2 вида, но внешне не зрелые какие-то, видимо от этого и щипет так(((([/QUOTE] Я вчера покупала в перекрестке маленькие по 125, они мне показались спелее. На вкус, нормальные, но к вечеру уже все сводило.
-
Ветеран
 Сообщение от lidos
Девочки, привет. я с Вами. Пока у меня середина цикла. Дождусь начала следующего и присоединюсь к вам.
ждем-ждем ))
...Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых, встречается редко, во-вторых - кончается плохо. (с)
-
Чушь, мне твоя подпись понравилась
-
Ветеран
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Про рецепты салатиков зеленых\интересных так ни кто и не ответил.
у меня не получалось разнообразить сильно...
компоненты:
капуста, салат, салат айсберг, огурцы, помидоры, зелень всякая-разная
вобще-то и все.. только чередовала все это ))
...Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых, встречается редко, во-вторых - кончается плохо. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Ольгенда
Чушь, мне твоя подпись понравилась 
спасибо ))
это Михаил Успенский ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Чушь
у меня не получалось разнообразить сильно...
компоненты:
капуста, салат, салат айсберг, огурцы, помидоры, зелень всякая-разная
вобще-то и все.. только чередовала все это ))
Вот и я так же. Завтра салат из дайкона себе приготовлю. Дальше фантазии не хватает.