Страница 127 из 1414 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »
  1. ответ для Natal_Ya , на сообщение « Можно, если что просто потом в кассу... »

спасибо, так и попробую сделать!

2. ответ для Janettka , на сообщение « спасибо, так и попробую сделать! »

Девочки, скажите, а плохую СГ гомеопатией лечат?
    Не знаем к кому идти.., СГ за пол года только ухудшилась...

3. ответ для severnay159 , на сообщение « Девочки, скажите, а плохую СГ... »
    Активный участник Аватар для irina nazarova

Смортря насколькуо она плохая, у нас спермограмма тоже была не ахти, но уролог гомеопат и ГГ сказали:" реально", горохов выписали и Спеман....

Активный участник

уролог

Цитата Сообщение от irina nazarova Посмотреть сообщение
    Смортря насколькуо она плохая, у нас спермограмма тоже была не ахти, но уролог гомеопат и ГГ сказали:" реально", горохов выписали и Спеман....

Здравствуйте!
    а можно координаты уролога-гомеопата к кот. Вы ходили?
    Какой у Вас диагноз.

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Happy_happy,
    у меня повышен дигидротестостерон - почти 518, свободный на верхней границе, а простой в норме ттт...
    Да, кстати, гомеопатия вылечит гормоны-то? А то, я понимаю, мы пока только общий тонус восстанавливаем...

6. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Happy_happy, у меня повышен... »

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Happy_happy,
    у меня повышен дигидротестостерон - почти 518, свободный на верхней границе, а простой в норме ттт...
    Да, кстати, гомеопатия вылечит гормоны-то? А то, я понимаю, мы пока только общий тонус восстанавливаем...

мне кажется это правильное подобранное лечение ,которое нам многим здесь помогло и дало нам беременность, что не страница то 2 полоски,хотя я тоже на гомеопатии лучше чувствовала чем без ее тонус Вы подметили правильно улучшился.

7. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Happy_happy, у меня повышен... »

Happy_happy,
    А мне дигидротестостерон не назначали сдавать
    Из мужских только тестостерон,свободный тестостерон,кортизол и А4.Сколько видов гормонов,кошмар!Наверное,все и не сдашь!
    Да и я тоже пока общий тонус восстанавлливаю
    ГГ сказала,чтобы гормональный фон в порядок привести не 2 месяца надо

8. ответ для Sharmell , на сообщение « Да!Теперь прием в 1130 будет... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Девочки, а когда вам ГГ больничный оформляет, она полис просит? Или только паспорт?

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Liko4ka, про тонус это не я подметила, а ГГ на последнем (всего 2-ом по счету) осмотре.

Happy_happy, гормонов много, но ГГ должна вырать те, которые наиболее важны в Вашем случае. Я-то этот дигидро... постоянно раньше сдавала в Отто. Мне же ставили СПЯ. И ГГ оставила этот диагноз. А врач-узист удивилась этому диагнозу, потому что никаких кист нет (ттт)...

10. ответ для AleXandra_P , на сообщение « Liko4ka, про тонус это не я подметила,... »

Liko4ka, про тонус это не я подметила, а ГГ на последнем (всего 2-ом по счету) осмотре.

Happy_happy, гормонов много, но ГГ должна вырать те, которые наиболее важны в Вашем случае. Я-то этот дигидро... постоянно раньше сдавала в Отто. Мне же ставили СПЯ. И ГГ оставила этот диагноз. А врач-узист удивилась этому диагнозу, потому что никаких кист нет (ттт)...
    Спасибо за разъяснение!

Страница 127 из 1414 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »