Страница 126 из 1414 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »
  1. ответ для Janettka , на сообщение « Девушки посоветуйте как быть... ГГ... »

Цитата Сообщение от Janettka Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте как быть... ГГ назначила сдать кровь на гаромы щитовидной железы и узи щитовидки.... пока я собиралась, у меня заполосатился тест..(бледно правдо 2 =ая полосочка видна)
    Боюсь теперь идти на УЗИ -это не ВРЕдно, если я вдруг Б. Или лучше не идти???
    Можно Вас тихонечко поздравить тоже?

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

) очень хочется верить в это!
    Узи щитовидки делать пока не буду, отказалась... подожду..
    спасибо за советы

3. ответ для Sharmell , на сообщение « [QUOTE=AleXandra_P;32175878] А у Вас... »
    Активный участник Аватар для laira

[QUOTE=Happy_happy;32181843]
    Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение

А у Вас какой тестостерон повышен?Который свободный тестостерон или тестостерон?
    У меня повышен свободный тестостерон 9,8 и андостнон , а простой тестостерон 3, 0

4. ответ для laira , на сообщение « [QUOTE=Happy_happy;32181843] У меня... »

[QUOTE=laira;32212196]
    Цитата Сообщение от Happy_happy Посмотреть сообщение

У меня повышен свободный тестостерон 9,8 и андостнон , а простой тестостерон 3, 0
    А Вам ГГ назначила что-нибудь для корректировки гормонов?
    Мне пока что ничего не назначала

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для venefica

У меня на работе увидели, что я лечусь гомеопатией и посоветовали беречь зубы. Почаще ходить к стоматологу. Т.к. горохи содержат много сахара, а мы их постоянно рассасываем во рту. Уж не знаю, содержат они сахар или нет - но они сладкие.
    Так что, девочки, имейте ввиду.

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от venefica Посмотреть сообщение
    У меня на работе увидели, что я лечусь гомеопатией и посоветовали беречь зубы. Почаще ходить к стоматологу. Т.к. горохи содержат много сахара, а мы их постоянно рассасываем во рту. Уж не знаю, содержат они сахар или нет - но они сладкие.
    Мне с моим сахарным диабетом горохи противопоказаны, ГГ выписывает мне только капли.

Содержание сахара в горохах не больше,чем в шоколаде,конфетах и т.п. Горохи из сахарной пудры делают. Была на днях у стоматолога ничего не сказал про то,что чаще ходить надо.Как всегда раз в полгода

8. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Подскажите , пож-та, Г.Г. без записи может принять если подойти в часы приема? Просто у нее все расписано, а очень надо проконсультироваться!

Активный участник Аватар для Natal_Ya
    Санкт-Петербург: пр.Пятилеток, пр.Маршала Жукова

Мне это не грозит, у меня предрасположенность к диабету и я пью только капельки, т.к. горошки содержат сахар!

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
    Просто Натик

10. ответ для Janettka , на сообщение « Подскажите , пож-та, Г.Г. без записи... »
    Активный участник Аватар для Natal_Ya
    Санкт-Петербург: пр.Пятилеток, пр.Маршала Жукова

Цитата Сообщение от Janettka Посмотреть сообщение
    Подскажите , пож-та, Г.Г. без записи может принять если подойти в часы приема? Просто у нее все расписано, а очень надо проконсультироваться!
    Можно, если что просто потом в кассу сходишь прием оплатить.

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
    Просто Натик

Страница 126 из 1414 « Первая 26761161221231241251261271281291301361762266261126 Последняя »