|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Частый гость
Видимо, придется побороть в себе это чувство брезгливости.Боюсь, если в Хеликс пойду у меня еще и анализы не примут, мне девочка одна рассказала, что врач как узнала что из Хеликса, так и отправила опять в КВД сдавать.Я вот только не понимаю,какая им разница, где сданы анализы! И что они в хелисовские анализы не верят что-ли?
-
с Марса
 Сообщение от Olik*
Видимо, придется побороть в себе это чувство брезгливости.Боюсь, если в Хеликс пойду у меня еще и анализы не примут, мне девочка одна рассказала, что врач как узнала что из Хеликса, так и отправила опять в КВД сдавать.Я вот только не понимаю,какая им разница, где сданы анализы! И что они в хелисовские анализы не верят что-ли?
они и в узи платное не верят
Мне в ЦМП написали, что кол-во вод на верхней границе, так Шапошникова грит, а что вы хотите, на деньги разводят (надо было сделать контроль через 2-3 недели)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Olik*
Привет! Девочки, скажите пожалуйста, на скрытые инфекции посылают беременных в КВД сдавать? Помню, с первой беременностью, никуда не отправляли, все мазки брали в ЖК, правда консульцация 16 на Ваське. Что-то мне как-то не посебе от мысли что туда придется идти.Может платно где-нибудь сдать? Только на что именно, ведь в направлении не перечислен список инф.
В кВД я ездила сдавать на скрытые в 2002, а сейчас все берут в ЖК, ехать никуда не надо.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
 Сообщение от Йоканьга
В кВД я ездила сдавать на скрытые в 2002, а сейчас все берут в ЖК, ехать никуда не надо.
Мне пару недель назад дали направление в КВД на скрытые. Сама ехать туда не хочу, хочу в Хеликс. И у меня написано на какие: уреаплазма, микоплазма и хламидии.
-
Участник
 Сообщение от Alta
да, в этой ЖК на скрытые нужно в КВД ехать. Я недавно сдавала, тоже ехала со смешанным чувством, но ничего ужасного там нет, все чисто и по записи, что радует...
Подскажите, на каком сроке сдавать, а то врач не сказала, а мне к ней еще не скоро.
И что, в КВД не страшно? Врач женщина? Все аккуратно взяли?
-
с Марса
 Сообщение от Irchik
Мне пару недель назад дали направление в КВД на скрытые. Сама ехать туда не хочу, хочу в Хеликс. И у меня написано на какие: уреаплазма, микоплазма и хламидии.
Странно я это все сдавала в ЖК, в их амбулаторном центре, но бесплатно. Опять какие=то нововведения?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Участник
 Сообщение от Йоканьга
Странно  я это все сдавала в ЖК, в их амбулаторном центре, но бесплатно. Опять какие=то нововведения? 
а когда вы сдавали? Я тож хочу в АЦ
-
Жёлтая и пушистая
Это в амбулаторном центре сдавать было нововведение, которое сейчас кончилось. А в КВД бесплатно было всегда.
Кстати, кто сдавал в КВД, не жаловались - говорят, все там чисто и прилично, и берут аккуратно.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
с Марса
 Сообщение от Irchik
а когда вы сдавали? Я тож хочу в АЦ 
Я сдавала в сентябре, затем в октябре.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Я сдавала в декабре в амбулаторном центре платно (кстати, не дорого, дешевле чем в хеликсе гораздо). В КВД неоднократно записывалась, но так и не доехала, т.к. не с кем было оставить ребенка старшего, а время предлагали крайне неудобное... Подруга сдавала в КВД, говорила, что тоже боялась ехать в это место, но все оказалось чисто, прилично и прочее, вообщем, довольна осталась))