|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от машуля 505
свет боюсь ошибиться, но с 15 апреля должна быть уже запись на май.......
я - Света

-
Жёлтая и пушистая
На последние числа апреля - боюсь, что на УЗИ второго триместра не запишут. Первый и третий триместры- еще есть возможность попасть. А вообще запись на апрель началась в середине марта.
Только если попробуете сразу после первомайских праздников записаться, по линеечке так вроде по срокам укладываетесь.
Бываают отказные номерки, так что подойдите в регистратуру, поинтересуйтесь.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
Добрый вечер всем! Запись на УЗИ на май начинается с 12-го апреля (пятница).
-
Мега-элита
Ирина, подскажите, а к терапевту в жк 12 апреля запись на какое число будет? Там запись строго за неделю?
-
Жёлтая и пушистая
Запись будет на 19-е. Получается, строго за неделю - только если отказной какой номерок попадется.
-
Мега-элита
спасибо! а терапевт принимает каждый день?
-
Жёлтая и пушистая
Нет, четыре дня в неделю, а вот какие - не помню
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
Добрый вечер всем! Запись на УЗИ на май начинается с 12-го апреля (пятница).
спасибо!
Получается, что врач дала мне направление на УЗИ только 01 апреля вечером и я уже не смогла бы на любое число и время записаться...
я - Света

-
Частый гость
Привет! Девочки, скажите пожалуйста, на скрытые инфекции посылают беременных в КВД сдавать? Помню, с первой беременностью, никуда не отправляли, все мазки брали в ЖК, правда консульцация 16 на Ваське. Что-то мне как-то не посебе от мысли что туда придется идти.Может платно где-нибудь сдать? Только на что именно, ведь в направлении не перечислен список инф.
-
Наш человек
 Сообщение от Olik*
Привет! Девочки, скажите пожалуйста, на скрытые инфекции посылают беременных в КВД сдавать? Помню, с первой беременностью, никуда не отправляли, все мазки брали в ЖК, правда консульцация 16 на Ваське. Что-то мне как-то не посебе от мысли что туда придется идти.Может платно где-нибудь сдать? Только на что именно, ведь в направлении не перечислен список инф.
да, в этой ЖК на скрытые нужно в КВД ехать. Я недавно сдавала, тоже ехала со смешанным чувством, но ничего ужасного там нет, все чисто и по записи, что радует...
я - Света