|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Луны
делала у Парцалиса недавно- ходили с мужем вдвоем
в 2006 году ходила в 34 неделе к Калинкиной- она все спокойно мне обьяснила- никакого негатива от нее не было( в ЖК)
-
Участник
Все, записалась к Парцалису
-
Старожил
 Сообщение от Natalia-K
Я про платный Амбулаторный центр при РД (который на 1 этаже). Можно там с мужьями, сама ходила недавно 
А в РД например, принимает терапевт от жк беременных (бесплатный). Так везде написано, что ни с кем нельзя туда ходить (часто мамочки со старшими детьми на приемы в жк ходят, тк оставить не с кем. Сама так бывает хожу на прием к участковой)
простите, а я не поняла что про платный=))))) в ЖК и я хожу с дочурой, слава богу хоть туда можно, голова меньше болит с кем оставить=))))
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia-K
конечно можно! И даже со старшим ребенком, если Вы видете в этом необходимость))) (видела один раз такую семью - мама с мужем и старшим сыном пошли смотреть маленького)
Узи же на территории роддома делают? Туда вход детям до 14 лет строго воспрещен. Или кабинет узи для амбулаторного центра куда-то перенесли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Флега
Узи же на территории роддома делают? Туда вход детям до 14 лет строго воспрещен. Или кабинет узи для амбулаторного центра куда-то перенесли?
в самом амбулаторном центре, где администраторы сидят.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalia-K
в самом амбулаторном центре, где администраторы сидят.
Понятно )) раньше в роддоме делали, я к Парцалису туда ходила.
-
Наш человек
Ирина (Mimoza) не подскажете, с какого числа начинается запись на УЗИ на 2-ю половину апреля? С 15-го?
И еще, делают ли УЗИ в вечернее время, часов на 6 вечера, записывают?
-
Старожил
свет боюсь ошибиться, но с 15 апреля должна быть уже запись на май.......
-
Жёлтая и пушистая
Обычно в середине месяца начинается запись на следующий месяц, но с какого числа запись на май, я еще не выясняла. Напишу в понедельник. Номерки на вечернее время бывают, конечно. Только их разбирают в первую очередь.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Наш человек
 Сообщение от Mimoza
Обычно в середине месяца начинается запись на следующий месяц, но с какого числа запись на май, я еще не выясняла. Напишу в понедельник. Номерки на вечернее время бывают, конечно. Только их разбирают в первую очередь.
не, мне не на май нужно, а на последние числа апреля...или на весь апрель уже все разобрано?
я - Света