|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Не знаю, кто как, у меня нет никаких "как положено", у меня есть конкретные дети со своими особенностями и есть цели, от этого и пляшу.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
Не знаю, кто как, у меня нет никаких "как положено", у меня есть конкретные дети со своими особенностями и есть цели, от этого и пляшу.
Ну так почему вы падаете в обморок, когда у других тоже конкретные дети со своими особенностями?
Я думаю, надо на результат смотреть. Если он годный - ну ок, значит.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Ну так почему вы падаете в обморок, когда у других тоже конкретные дети со своими особенностями?
Я думаю, надо на результат смотреть. Если он годный - ну ок, значит.
Я выше ответила , как раз из-за результата, потому что мне сложно представить, как у нас, в том же ЦОДИВе, можно сдать тест без знания грамматики. Теперь я понимаю, что это отчасти преувеличение, отчасти издержки интернет-общения.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
Я выше ответила , как раз из-за результата, потому что мне сложно представить, как у нас, в том же ЦОДИВе, можно сдать тест без знания грамматики. Теперь я понимаю, что это отчасти преувеличение, отчасти издержки интернет-общения.
Мы пока только третий класс сдали. Там ничего такого ужасного не было.
В старших классах раньше вроде в тестах была надергана грамматика из Спотлайна или типа того. Но с тех пор собачка могла и подрасти.
-
Не наш человек
Сообщение от Бурундук
А я опять про ЦОДиВ: кто-нибудь разобрался, а обычные школьные проездные, которые за 550руб. в месяц, у их заочников планируются быть?
Я была уверена, что нет, но они в минусах своей новой услуги почему-то пишут только про льготные бесплатные.
Есть проездные на заочном. Все в порядке
-
Зверь
Сообщение от MWF
Есть проездные на заочном. Все в порядке
Спасибо за ответ!
-
гость
Вот тут как-то я в момент очередного приступа занятий с дочерью попробовала с ней метод Тичера. Детский курс. Мы там далеко ни разу не дошли)), но не суть. Так вот там даётся просто/ про себя мы говорим i аm, про мальчика he is. Ну и так далее. Никто даже и не произносит, что это форма глагола to be. Не думаю, что она сама поняла, что это один глагол. И на приведённых фотках, я увидела что-то похожее. (И даже не увидела to be).
-
с Луны
Разве в Детском курсе не рассказывают сказку про суперглагол be?
https://puzzle-english.com/exercise/children_is-are-am
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Aurelia aurita
Сообщение от Химерра
Те, кто переоформлялся сейчас в цодиве, вы новые договор отсканереный/фото высылали по электронке или по почте оригиналы отправляли?
скан по электронке
сказали, им больше пока ничего не надо
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Посмотрела половину видео
Моё мнение - это для довольно взрослых уже детей, минимум 8-9 лет, которые вообще английского не касались. Задумка неплоха, но такое видео придётся раз десять посмотреть (умножьте пять минут на десять), чтобы что-то в голове осталось.
Слова к уроку с грубым нарушением частотности. Слишком сильный акцент в видео.
Я для себя такое не рассматриваю.
Только, друзья мои, не надо бросаться на меня с криками, как вы устали и как я вас... Эээ.. как там? Задолбала? (с). Я свое мнение сказала, если вы с чем-то не согласны, давайте на мою личность не будем переходить так сразу, а начнём с аргументов по теме. А когда совсем уже аргументов не будет, тогда другой вопрос.
Метод Тичера мы тоже делали когда-то, сейчас бы я это сразу в печку.