Страница 1269 из 4280 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Не знаю, кто как, у меня нет никаких "как положено", у меня есть конкретные дети со своими особенностями и есть цели, от этого и пляшу.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто как, у меня нет никаких "как положено", у меня есть конкретные дети со своими особенностями и есть цели, от этого и пляшу.
    Ну так почему вы падаете в обморок, когда у других тоже конкретные дети со своими особенностями?

Я думаю, надо на результат смотреть. Если он годный - ну ок, значит.

3. ответ для Солкси , на сообщение « Ну так почему вы падаете в обморок,... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ну так почему вы падаете в обморок, когда у других тоже конкретные дети со своими особенностями?

Я думаю, надо на результат смотреть. Если он годный - ну ок, значит.
    Я выше ответила , как раз из-за результата, потому что мне сложно представить, как у нас, в том же ЦОДИВе, можно сдать тест без знания грамматики. Теперь я понимаю, что это отчасти преувеличение, отчасти издержки интернет-общения.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Я выше ответила :), как раз из-за... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Я выше ответила , как раз из-за результата, потому что мне сложно представить, как у нас, в том же ЦОДИВе, можно сдать тест без знания грамматики. Теперь я понимаю, что это отчасти преувеличение, отчасти издержки интернет-общения.
    Мы пока только третий класс сдали. Там ничего такого ужасного не было.

В старших классах раньше вроде в тестах была надергана грамматика из Спотлайна или типа того. Но с тех пор собачка могла и подрасти.

5. ответ для Бурундук , на сообщение « А я опять про ЦОДиВ: кто-нибудь... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А я опять про ЦОДиВ: кто-нибудь разобрался, а обычные школьные проездные, которые за 550руб. в месяц, у их заочников планируются быть?

Я была уверена, что нет, но они в минусах своей новой услуги почему-то пишут только про льготные бесплатные.
    Есть проездные на заочном. Все в порядке

6. ответ для MWF , на сообщение « Есть проездные на заочном. Все в порядке »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Есть проездные на заочном. Все в порядке
    Спасибо за ответ!
    Зверь Бурундук

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Вот тут как-то я в момент очередного приступа занятий с дочерью попробовала с ней метод Тичера. Детский курс. Мы там далеко ни разу не дошли)), но не суть. Так вот там даётся просто/ про себя мы говорим i аm, про мальчика he is. Ну и так далее. Никто даже и не произносит, что это форма глагола to be. Не думаю, что она сама поняла, что это один глагол. И на приведённых фотках, я увидела что-то похожее. (И даже не увидела to be).

8. ответ для Мashick , на сообщение « Вот тут как-то я в момент очередного... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Разве в Детском курсе не рассказывают сказку про суперглагол be?
    https://puzzle-english.com/exercise/children_is-are-am
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Те, кто переоформлялся сейчас в цодиве, вы новые договор отсканереный/фото высылали по электронке или по почте оригиналы отправляли?
    скан по электронке
    сказали, им больше пока ничего не надо

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Разве в Детском курсе не рассказывают сказку про суперглагол be?
    https://puzzle-english.com/exercise/children_is-are-am
    Посмотрела половину видео

Моё мнение - это для довольно взрослых уже детей, минимум 8-9 лет, которые вообще английского не касались. Задумка неплоха, но такое видео придётся раз десять посмотреть (умножьте пять минут на десять), чтобы что-то в голове осталось.

Слова к уроку с грубым нарушением частотности. Слишком сильный акцент в видео.

Я для себя такое не рассматриваю.

Только, друзья мои, не надо бросаться на меня с криками, как вы устали и как я вас... Эээ.. как там? Задолбала? (с). Я свое мнение сказала, если вы с чем-то не согласны, давайте на мою личность не будем переходить так сразу, а начнём с аргументов по теме. А когда совсем уже аргументов не будет, тогда другой вопрос.

Метод Тичера мы тоже делали когда-то, сейчас бы я это сразу в печку.

Страница 1269 из 4280 « Первая 26976911691219125912651266126712681269127012711272127312791319136917692269 Последняя »