|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Наташа,ты велик хочешь вместо коляски?Куда ходить?Мне вообще они не нравятся с этой ручкой,когда ребёнок просто сидит
Хотела велик, да, с ручкой. Ходить до площадки и обратно. Не более. У старшей был такой.
-
Старожил
 Сообщение от Юльсан
всем привет!
мы сегодня проспали до 12-ти  в 8 покакал и заснул с грудью во рту)
А в ночь во сколько ложитесь?
-
Старожил
Пишут в новостях про взрыв в Можайке(((
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Ладно малыши,да простят меня все,но дети лет 5-8 в куоме при +5 градусах и выше..для меня это нонсенс.
Девочки,пусть уже все домашние дела пойдут с радостью и комфортом! Раковина 50см от пола,и унитаз "аля фитнес" смешно конечно,но бесит такое отношение к работе.
Яна, куома с сентября по май это классика площадочная)) привыкай!!
Мне этого тоже не понять
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
13.42. Даша ещё не спит... А через час примерно мне будить ее уже надо((
Достала я сегодня наш весенний лук, срезала все бирки , почти оделись, но не рискнула. Утром холодно было.
А во сколько просыпается? Моя сегодня в 12 уже заснула после подъема в 7.
А во сколько тихий час в д/с?
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Да, как то не рискнула пока. Сейчас бы очень пригодилась курточка как у вас заровская. Она и тепленькое, но уже и не зимняя вроде как. Но уж сейчас неохота уже покупать. Верю, что завтра 10 градусов!
Сегодня наблюдала как дети в песочнице играют. У некоторых даже шапки в песке. У некоторых одежда покрыта грязевой коркой, и там уже несколько засохших слоев.
Наверное это непедагогично, но я не пускаю своих в песок и так валяться в грязи .
А как запретить, если очень хочет и рвется туда?! Я бы не пускала с удовольствием.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ладно малыши,да простят меня все,но дети лет 5-8 в куоме при +5 градусах и выше..для меня это нонсенс.
Девочки,пусть уже все домашние дела пойдут с радостью и комфортом! Раковина 50см от пола,и унитаз "аля фитнес" смешно конечно,но бесит такое отношение к работе.
Яна, ты знаешь у Даши в зимних скороходах ноги не потеют от жары. Слегка прохладные. Я не верю в теплоту Куомы. Нам нечего пока надевать, но в основном все сейчас в ЭВА на площадке.
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Пишут в новостях про взрыв в Можайке(((
Пишут, что сработала пиротехническая мина при транспортировке.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А во сколько просыпается? Моя сегодня в 12 уже заснула после подъема в 7.
А во сколько тихий час в д/с?
В 7.30 подъем. В саду тихий час ок 13.00 вроде.
 Сообщение от Gurevestnik
А как запретить, если очень хочет и рвется туда?! Я бы не пускала с удовольствием.
Ходить туда, где нет песочницы))
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
В 7.30 подъем. В саду тихий час ок 13.00 вроде. Ходить туда, где нет песочницы))
Я нашла таккю площадку, но там очень много взрослых детей гоняет. Они так носятся, мне страшно. А так везде есть песочницы.