Страница 1267 из 4637 « Первая 26776711671217125712631264126512661267126812691270127112771317136717672267 Последняя »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Как же тихо без мужа))и забот меньше,ыыы

2. ответ для Lakehouse , на сообщение « Я не знаю, Юль, как. Говорят стояк... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Я не знаю, Юль, как. Говорят стояк такой, что можно только так было подвесить. Но очевидно, что сидеть ногами болтать на унитазе не айс как-то))) им не очевидно, похоже))))
    а у вас не инсталляция?
    но раз переделают, то можно было))

3. ответ для Юльсан , на сообщение « а у вас не инсталляция? но раз... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Я про шторы)Показывай весь ремонт!Мы это дело любим))
    Ок в конце недели покажу))
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а у вас не инсталляция?
    но раз переделают, то можно было))
    Инсталляция. Переделали)

Такой треш сегодня. Обычно на дневной сон за 10-15 минут засыпает. С соской. Сегодня полчаса орал, соску швыряет, не спит. Пришлось пойти снова бодрствовать. Соску прокусил оказывается. Подумала может пора заканчивать? Попыталась второй раз уложить, опять ор без соски, сдалась дала вторую...только заснул, так перевозбудился..( не вышло короче, пусть пока с соской тусит.
    Катерина

Наш человек Аватар для -Кася-

Катя, тебе унитаз повесили высоко, а мне рукомойник 50 см от пола... вот руки поотрывать этим горе- мастерам!
    Наши мебельщики с пятницы так и не появлялись. Говорят, что снова красят... Приедут, я им покажу кузькину мать... Зла не хватает!
    Юль, как ваш ремонт? Покажи нам тоже что-нибудь! Как твоя тумба в ванную? Понравилась вживую?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

13.42. Даша ещё не спит... А через час примерно мне будить ее уже надо((

Достала я сегодня наш весенний лук, срезала все бирки , почти оделись, но не рискнула. Утром холодно было.

6. ответ для -Кася- , на сообщение « 13.42. Даша ещё не спит... А через час... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    13.42. Даша ещё не спит... А через час примерно мне будить ее уже надо((

Достала я сегодня наш весенний лук, срезала все бирки , почти оделись, но не рискнула. Утром холодно было.

Реально страшно заморозить ребёнка

Оля

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Реально страшно заморозить ребёнка »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Реально страшно заморозить ребёнка
    Да, как то не рискнула пока. Сейчас бы очень пригодилась курточка как у вас заровская. Она и тепленькое, но уже и не зимняя вроде как. Но уж сейчас неохота уже покупать. Верю, что завтра 10 градусов!

Сегодня наблюдала как дети в песочнице играют. У некоторых даже шапки в песке. У некоторых одежда покрыта грязевой коркой, и там уже несколько засохших слоев.
    Наверное это непедагогично, но я не пускаю своих в песок и так валяться в грязи .

8. ответ для -Кася- , на сообщение « Катя, тебе унитаз повесили высоко, а... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Катя, тебе унитаз повесили высоко, а мне рукомойник 50 см от пола... вот руки поотрывать этим горе- мастерам!
    Наши мебельщики с пятницы так и не появлялись. Говорят, что снова красят... Приедут, я им покажу кузькину мать... Зла не хватает!
    Юль, как ваш ремонт? Покажи нам тоже что-нибудь! Как твоя тумба в ванную? Понравилась вживую?

Катя, мне на прошлой квартире раковину повесили высоко, мне до подмышек. Ремонтники жгут)))) держись!)
    Катерина

Наш человек Аватар для kaprizzz

Да, как то не рискнула пока. Сейчас бы очень пригодилась курточка как у вас заровская. Она и тепленькое, но уже и не зимняя вроде как. Но уж сейчас неохота уже покупать. Верю, что завтра 10 градусов!

Сегодня наблюдала как дети в песочнице играют. У некоторых даже шапки в песке. У некоторых одежда покрыта грязевой коркой, и там уже несколько засохших слоев.
    Наверное это непедагогично, но я не пускаю своих в песок и так валяться в грязи .

О, я тут видела девочку на площадке, нашим ровесница, в синем комбезе-трансформере на овчине, синий цвет уже плохо видно из-за грязи и ещё сапоги размера 24-го, убитые и сопли до пояса( и мама стоит - сапожки| на каблучке, пальто , шелковый платок...))
    Я, Катя

Наш человек Аватар для Curare

Ладно малыши,да простят меня все,но дети лет 5-8 в куоме при +5 градусах и выше..для меня это нонсенс.
    Девочки,пусть уже все домашние дела пойдут с радостью и комфортом! Раковина 50см от пола,и унитаз "аля фитнес" смешно конечно,но бесит такое отношение к работе.
    Просто Яна

Страница 1267 из 4637 « Первая 26776711671217125712631264126512661267126812691270127112771317136717672267 Последняя »