|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как же тихо без мужа))и забот меньше,ыыы
-
...
 Сообщение от Lakehouse
Я не знаю, Юль, как. Говорят стояк такой, что можно только так было подвесить. Но очевидно, что сидеть ногами болтать на унитазе не айс как-то))) им не очевидно, похоже))))
а у вас не инсталляция?
но раз переделают, то можно было))
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Я про шторы)Показывай весь ремонт!Мы это дело любим))
Ок в конце недели покажу))
 Сообщение от Юльсан
а у вас не инсталляция?
но раз переделают, то можно было))
Инсталляция. Переделали)
Такой треш сегодня. Обычно на дневной сон за 10-15 минут засыпает. С соской. Сегодня полчаса орал, соску швыряет, не спит. Пришлось пойти снова бодрствовать. Соску прокусил оказывается. Подумала может пора заканчивать? Попыталась второй раз уложить, опять ор без соски, сдалась дала вторую...только заснул, так перевозбудился..( не вышло короче, пусть пока с соской тусит.
-
Наш человек
Катя, тебе унитаз повесили высоко, а мне рукомойник 50 см от пола... вот руки поотрывать этим горе- мастерам!
Наши мебельщики с пятницы так и не появлялись. Говорят, что снова красят... Приедут, я им покажу кузькину мать... Зла не хватает!
Юль, как ваш ремонт? Покажи нам тоже что-нибудь! Как твоя тумба в ванную? Понравилась вживую?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
13.42. Даша ещё не спит... А через час примерно мне будить ее уже надо((
Достала я сегодня наш весенний лук, срезала все бирки , почти оделись, но не рискнула. Утром холодно было.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
13.42. Даша ещё не спит... А через час примерно мне будить ее уже надо((
Достала я сегодня наш весенний лук, срезала все бирки , почти оделись, но не рискнула. Утром холодно было.
Реально страшно заморозить ребёнка
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Реально страшно заморозить ребёнка
Да, как то не рискнула пока. Сейчас бы очень пригодилась курточка как у вас заровская. Она и тепленькое, но уже и не зимняя вроде как. Но уж сейчас неохота уже покупать. Верю, что завтра 10 градусов!
Сегодня наблюдала как дети в песочнице играют. У некоторых даже шапки в песке. У некоторых одежда покрыта грязевой коркой, и там уже несколько засохших слоев.
Наверное это непедагогично, но я не пускаю своих в песок и так валяться в грязи .
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Катя, тебе унитаз повесили высоко, а мне рукомойник 50 см от пола... вот руки поотрывать этим горе- мастерам!
Наши мебельщики с пятницы так и не появлялись. Говорят, что снова красят... Приедут, я им покажу кузькину мать... Зла не хватает!
Юль, как ваш ремонт? Покажи нам тоже что-нибудь! Как твоя тумба в ванную? Понравилась вживую?
Катя, мне на прошлой квартире раковину повесили высоко, мне до подмышек. Ремонтники жгут)))) держись!)
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Да, как то не рискнула пока. Сейчас бы очень пригодилась курточка как у вас заровская. Она и тепленькое, но уже и не зимняя вроде как. Но уж сейчас неохота уже покупать. Верю, что завтра 10 градусов!
Сегодня наблюдала как дети в песочнице играют. У некоторых даже шапки в песке. У некоторых одежда покрыта грязевой коркой, и там уже несколько засохших слоев.
Наверное это непедагогично, но я не пускаю своих в песок и так валяться в грязи .
О, я тут видела девочку на площадке, нашим ровесница, в синем комбезе-трансформере на овчине, синий цвет уже плохо видно из-за грязи и ещё сапоги размера 24-го, убитые и сопли до пояса( и мама стоит - сапожки| на каблучке, пальто , шелковый платок...))
Я, Катя

-
Наш человек
Ладно малыши,да простят меня все,но дети лет 5-8 в куоме при +5 градусах и выше..для меня это нонсенс.
Девочки,пусть уже все домашние дела пойдут с радостью и комфортом! Раковина 50см от пола,и унитаз "аля фитнес" смешно конечно,но бесит такое отношение к работе.