|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Участник
На Мытнинскую? Мы туда так и не доехали, но очень хвалят там Макарову и Трусову.
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Элита
Сообщение от Sirena_Sirena
Тогда ждём [emoji16]
Мы на приеме у невролога тоже встали на одну ножку на пальчики , а вторую вообще поджали. Нас отправили на электрофорез, сегодня первый раз сходили, но за две недели ожидания дочь сама встала как нужно.
Врач рекомендовала ещё к остеопату сходить. Посоветуйте проверенных, пожалуйста, не хочу идти к тому , кого она советовала, не оставляет ощущение, что меня развести пытались. Мы со старшейходили, очень нам помог, но визитку потеряли, не помню фамилию врача да и лицо его, если честно, за 8 лет стёрлось из памяти
-
Элита
Нам невролог сказала, что это остаточный тонус и рекомендовала на ночь делать легкий массаж с траумелем. После третьего раза перестал подгибать пальчики. Спустя неделю стоит на стопе.
-
Элита
Сообщение от Kershentalka
Нам невролог сказала, что это остаточный тонус и рекомендовала на ночь делать легкий массаж с траумелем. После третьего раза перестал подгибать пальчики. Спустя неделю стоит на стопе.
Я массирую сама детя, но без мази. Она сама встала в итоге. А остеопат нужен, чтобы шею показать и одной дочки, и второй.
-
Элита
Шея тогда другой вопрос)
А еще у нас собачий шарик с пупырками и резиновый коврик для посуды тоже с разными пупырками. Вот с этими девайсами играемся во время зарядки и массаж
-
Элита
Сообщение от Kershentalka
Шея тогда другой вопрос)
А еще у нас собачий шарик с пупырками и резиновый коврик для посуды тоже с разными пупырками. Вот с этими девайсами играемся во время зарядки и массаж
Шарик с пупырышками у нас тоже есть [emoji3] , им по ножкам и по спинке вдоль позвоночника прокатываю, врач советовала. А вот резиновый коврик для посуды -[emoji106] интересная идея, спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от ДочаКирочка
Я массирую сама детя, но без мази. Она сама встала в итоге. А остеопат нужен, чтобы шею показать и одной дочки, и второй.
Мы ходили к остеопату. С шеей . С зрачками . Хватило 1 раза. Врач понравилась. Но я их методов не понимаю. Принимает на Горьковской. Если надо пиши в личку
-
Хранитель
Алиса массаж недели через 2 дает плоды. Вот мы сегодня сели. Через 1.5 нед после массажа
-
Хранитель
Сообщение от Аиви
А масло куда? Пить? Ярке я растительное давала вперемешку с грудным ещё месяцев в 5, сначала сработало, в потом все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я добавляю в овощи оливковое масло
-
Элита
Как тут живенько,ватсап что ль отрубило?!