Тема: Октябрята-2016

Участник Аватар для mamaBo

На Мытнинскую? Мы туда так и не доехали, но очень хвалят там Макарову и Трусову.
    Марина, мама Бо 20.10.2016

2. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Тогда ждём [emoji16] »

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Тогда ждём [emoji16]
    Мы на приеме у невролога тоже встали на одну ножку на пальчики , а вторую вообще поджали. Нас отправили на электрофорез, сегодня первый раз сходили, но за две недели ожидания дочь сама встала как нужно.
    Врач рекомендовала ещё к остеопату сходить. Посоветуйте проверенных, пожалуйста, не хочу идти к тому , кого она советовала, не оставляет ощущение, что меня развести пытались. Мы со старшей​ходили, очень нам помог, но визитку потеряли, не помню фамилию врача да и лицо его, если честно, за 8 лет стёрлось из памяти

Нам невролог сказала, что это остаточный тонус и рекомендовала на ночь делать легкий массаж с траумелем. После третьего раза перестал подгибать пальчики. Спустя неделю стоит на стопе.

4. ответ для Kershentalka , на сообщение « Нам невролог сказала, что это... »

Цитата Сообщение от Kershentalka Посмотреть сообщение
    Нам невролог сказала, что это остаточный тонус и рекомендовала на ночь делать легкий массаж с траумелем. После третьего раза перестал подгибать пальчики. Спустя неделю стоит на стопе.
    Я массирую сама детя, но без мази. Она сама встала в итоге. А остеопат нужен, чтобы шею показать и одной дочки, и второй.

Шея тогда другой вопрос)
    А еще у нас собачий шарик с пупырками и резиновый коврик для посуды тоже с разными пупырками. Вот с этими девайсами играемся во время зарядки и массаж

Цитата Сообщение от Kershentalka Посмотреть сообщение
    Шея тогда другой вопрос)
    А еще у нас собачий шарик с пупырками и резиновый коврик для посуды тоже с разными пупырками. Вот с этими девайсами играемся во время зарядки и массаж
    Шарик с пупырышками у нас тоже есть [emoji3] , им по ножкам и по спинке вдоль позвоночника прокатываю, врач советовала. А вот резиновый коврик для посуды -[emoji106] интересная идея, спасибо.

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Я массирую сама детя, но без мази. Она сама встала в итоге. А остеопат нужен, чтобы шею показать и одной дочки, и второй.
    Мы ходили к остеопату. С шеей . С зрачками . Хватило 1 раза. Врач понравилась. Но я их методов не понимаю. Принимает на Горьковской. Если надо пиши в личку

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Алиса массаж недели через 2 дает плоды. Вот мы сегодня сели. Через 1.5 нед после массажа

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    А масло куда? Пить? Ярке я растительное давала вперемешку с грудным ещё месяцев в 5, сначала сработало, в потом все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я добавляю в овощи оливковое масло

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Tigralj

Как тут живенько,ватсап что ль отрубило?!

Страница 1268 из 2086 « Первая 2687681168121812581264126512661267126812691270127112721278131813681768 Последняя »