|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Аиви
Дважды в день по 10 мл и то крепит иногда, хотя рацион особо не меняю. Назначил наш педиатр так. Дюфалак выводится полностью, поэтому его можно столько. До года сказал не дёргаться и расширять потихоньку рацион.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого, так много? Я давала по 5 мл 1 раз в день.
-
Ветеран
Сообщение от Blandi
Ого, так много? Я давала по 5 мл 1 раз в день.
Я тоже напрягалась, но задача - заставить жкт само заработать, как только сходит оставляем дозу или снижаем-по консистенции. Читала про него много, но по исследованиям: не вызывает привыкания, выводится полностью. Все, дальше уже частности, но мы, слава яйцам, пока в них не попали. Так что если хватает 5 мл в день для стула-ок. Ярке не хватало.
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Аиви
Я бы не боялась, но это я и мы не на гв. Вообще, я выдохнула в плане стула, не сходил-поставим трубку и увеличим дозу дюфалака, потом снизим. У него нет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости, поэтому обидно, что вас с деткой пучит.
Я тут истерю слегка по поводу невролога, на УЗИ не понравилось доктору, что расстояние межполушарное достаточно большое, а невролог из пк назначил препаратов пить. Частный наоборот сказал, что пичкать лекарствами всегда успеем и я жду записи к неврологу в детской областной, там хорошая завотделением. Так с ребёнком все с порядке, разве что когда встаёт, на носочках часто остаётся либо полностью, либо одной ножкой. Но и тут я спокойна, в конце концов, сейчас все в порядке на вид и это на так критично.
Ну и да, осуждать и подкалывать хорошо, когда за плечами опыт. А у меня вот нет, и подруг рожавших тоже и я вообще не знаю как быть-то в той или иной ситуации. То, что кажется многим излишним, доводит других до истерик.
Рада тоже пальчики поджимает и на носочки встаёт, назначили физио и массаж. Пока не очень помогло, но вроде и должно пройти к первому шагу, если там не пройдёт - то точно надо заниматься с ребёнком . А с дюфолаком да, беда беда, ещё во время Б с запорами не помог и ток в туалет бегала "прлпердеться" сори за мой французский
-
из Питера я
Сообщение от НаТалька81
Светик, вклинюсь. Деткам дают ТОЛЬКО ЖЕЛТОК!!! Т.к. он наименее аллергенный. Причем вне зависимости от аллергии. Начинают давать по крупинке буквально.
просто обычно диетчикам наоборот только белок прописывают
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Сообщение от Sirena_Sirena
Рада тоже пальчики поджимает и на носочки встаёт, назначили физио и массаж. Пока не очень помогло, но вроде и должно пройти к первому шагу, если там не пройдёт - то точно надо заниматься с ребёнком . А с дюфолаком да, беда беда, ещё во время Б с запорами не помог и ток в туалет бегала "прлпердеться" сори за мой французский
Про массаж:он вроде не сразу действует,чуть со временем
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Тогда ждём [emoji16]
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
Мы делали, но нифига, третий курс в 9 м. В общем, как говорила мой доктор во время беременности, "отстань от ребёнка, все у него хорошо"
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
из Питера я
Сообщение от Аиви
Мы делали, но нифига, третий курс в 9 м. В общем, как говорила мой доктор во время беременности, "отстань от ребёнка, все у него хорошо"
Плюсану доктору
-
Небожитель
Сообщение от Довольная Носорожка
Нам гастроэнтеролог из пк назначил пропить макмирор, сказав что это антисептик. Потом другие врачи, ужаснулись от этого назначения. И педиатр из пк ставит нам дефицит веса,поэтому к аллергологу из пк идти боязно.
Макмирор достаточно серьезный препарат. Гастрик предположил лямблии?? Их обычно им лечат. Они частенько являются причиной аллергии. Он вас на них на анализ не отправлял?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Аиви
Дважды в день по 10 мл и то крепит иногда, хотя рацион особо не меняю. Назначил наш педиатр так. Дюфалак выводится полностью, поэтому его можно столько. До года сказал не дёргаться и расширять потихоньку рацион.
Ого, как много. Я старшей в два года столько давала. Я думала, что для нашего возраста доза ниже. Но организм , конечно, у всех разный. Я Арине ложку чайную дала - что ехало, что стояло, надо увеличивать.