Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Katенок , на сообщение « Это следующий этап, ГА. Машу сыплет... »

Мы были у 4 гастроэнтерологов и наблюдаемся сейчас в больнице. Я собственно и просила посоветовать аллерголога.

Мега-элита Аватар для Tartila_N

Цитата Сообщение от Довольная Носорожка Посмотреть сообщение
    Мы были у 4 гастроэнтерологов и наблюдаемся сейчас в больнице. Я собственно и просила посоветовать аллерголога.
    Если не трудно, можете написать, что сейчас дочка ест у вас? Аллерголог есть у меня хороший в Приморском районе.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

3. Старожил Аватар для say

Что бы вам было спокойнее, я не бежала сразу к врачу. Я была уверена, что это ложный отказ от груди и ждала. Кормила вокруг снов, вызывала консультанта по гв, что бы понять что делаю не так. И в темноте пыталась кормить и под " белый шум" и с бусами, новогодней гирляндой и тд. Но с каждым днём ребёнок сосал все меньше , и меньше. Вот тогда я вызвала педиатра и он предложил проверить голову , сделать нсг( мы её не делали) и проверить шею, исключить проблемы технические с сосанием. Для этого мы и пошли к нейрохирургу ( который вам лично, не даёт покоя) . На грудь я ребёнка пыталась вернуть до 6 месяцев, постоянно сцеживалась. Делала каши на грудном молоке, так из шприца давали молоко. Поэтому , не надо не зная всего бить себя в грудь и считать самой умной. Если нечего написать, лучше промолчать.
    Я не бью и не считаю, да Боже упаси.
    Вместо того, чтобы меня оскорблять неоднократно, лучше бы сразу это написали. Ведь форум куча людей читает, в том числе из кустов и эти люди побегут к врачам (да-да, к нейрохирургу), "патамушта одна мама на форуме так написала, что у неё такое было и непременно надо бежать".
    Вы успокойтесь, выдохните, пока вы лично в истерике ребёнок нормально есть не будет, дети очень сильно чувствуют состояние мамы и от него зависят. Я просто вам пытаюсь сказать, что большая часть проблемы в голове! Насильное кормление может испортить пищевое поведение ребёнку на всю жизнь ((((( я это все со старшей проходила, поэтому вам и пишу.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Небожитель Аватар для Katенок

А в поликлинике, где вы наблюдаетесь, нет??? Я б начинала оттуда.
    Кстати, гастрики сошлись в диагнозе и назначения?

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Спасибо[emoji255] [emoji255] [emoji255]... »

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Я не то, что жрать, я сидеть не могу, так крутит живот. И потом именно аппетит ещё долго возвращается
    Но ты как взрослый человек можешь не есть аллерген
    У нас после месяца строгой диеты и гидролизата, стала есть. Попытались ввести банан, сыпь, жидкий стул и отказ от еды.
    Зачем??Зачем вы вводили банан. Для изначального прикорма рекомендуется вводить те продукты, которые произрастают в регионах. где проживаете. А это-яблоко, груша, слива. Никаких бананов, ананасов и прочей экзотики. Тем более, если ребенок аллергик
    Нам поставили диагноз в больнице, куда мы попали из за отказа от еды. По крови у нас на банан была сомнительная реакция. Вот и решили дать. Пока мы нигде не наблюдаемся, у аллерголога не были. Только у гастроэнтеролога, где лежали. У нас стоит диагноз " аллергическая энтеропатия", пищевая непереносимость".
    Наблюдаться надо у аллерголога. Если вам поставили диагноз по аллергии. Причем наблюдаться надо уже начать, а не откладывать.
    Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Вот уже большая группа набирается))))
    Тяжко, конечно, с аллергиками.((((
    мне все время есть хочется, а ничего нельзя. Я уже устала жевать, пока доедаю тарелку гречи с индейкой уже снова есть хочется)))
    Аня, мне тоже хочется постоянно есть. У Юли были кожные высыпания, я убирала явные аллергены- молочку, курицу. Сейчас кисломолочку вернула обратно (молоко пока еще не пью), яйца ем редко. Курица пока под запретом. Высыпания кстати прошли. Иногда появляются незначительные, но уходят после применения смягчающего крема (наше счастье это Эмолиум-он и мне руки в порядок привел)

Всем доброго утра!
    Светик, поздравляем Егорку с семью месяцами!!!

Девочки, у моей Юли опять покраснел пальчик у ногтя. В прошлый раз помогли примочки с ромашкой. В этот раз не очень помогают. К хирургу пока не попасть, педиатр ничего толкового не говорит. Пальчик проблем Юле не доставляет вообще. Что можно применить для наших малявок, чтобы снять покраснение/воспаление. Грешу на то, что неправильно ноготок подстригла
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

6. ответ для Tartila_N , на сообщение « Если не трудно, можете написать, что... »

Смесь, каша гречневая, рисовая, кабачок, брокколи, мясо кролика.

7. ответ для ДочаКирочка , на сообщение « "как Ленин" [emoji23] [emoji23]... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    "как Ленин" [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Умнички, с восьмёркой вас, крепкого здоровья и все получится [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
    Спасибо[emoji8]

Нам гастроэнтеролог из пк назначил пропить макмирор, сказав что это антисептик. Потом другие врачи, ужаснулись от этого назначения. И педиатр из пк ставит нам дефицит веса,поэтому к аллергологу из пк идти боязно.

Участник Аватар для mamaBo

Алиса, напомни, плиз, когда у нас все хорошо было? Когда Бо щекой за ночь к простыни прилипал? Или когда при весе 6600 перестал набирать даже с прикормом?
    Марина, мама Бо 20.10.2016

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Привет всем. Во вы развили тему[emoji15] про насильное кормление: я не вталкивала, уговаривала , заговаривала. Моя задача была накормить дочь. Но ттт у нас со здоровьем все хорошо было. Мое мнение, если ребенок кушает, то вес роли не играет. Все набирают по- разному. Пожелаю всем здоровья. Тему для себя считаю закрытой, тк льем одно и тоже.

Мы яичко ввели. Прыщ вскочил( но на аллергию не похоже

Страница 1263 из 2086 « Первая 2637631163121312531259126012611262126312641265126612671273131313631763 Последняя »