Страница 1268 из 2503 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для perfy , на сообщение « я вот находила в каком-то блоге у... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Цитата Сообщение от perfy Посмотреть сообщение
    я вот находила в каком-то блоге у девочки, которая в Отта рожала больше года назад, список на вещи, которые нужны во время родов, правда он старый, там было следующее (помимо документов):
    - бутылка воды 0,5
    - расческа, туалетная бумага, мыло, зубная щетка и зубная паста, маленькое полотенце
    - хб носки
    - тапочки + побритьбя дома

тут выходит так, что средства гигиены еще во время родов нужны? а что вообще делать если возьмешь с собой больше вещей, чем нужно? их там можно где-то хранить?
    ну да, вдруг во время родов причесаться захочется.. А че, перед встречей с малышом =))) И зубы почистить обязательно =)))

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Зайчище, ну я же это не сама придумала, что в списке то было - то и пишу
    а все-таки что скажете по поводу моего вопроса? может у них где на сайте список есть, а я не нашла?

3. ответ для perfy , на сообщение « Зайчище, ну я же это не сама придумала,... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

а все-таки что скажете по поводу моего вопроса? может у них где на сайте список есть, а я не нашла?
    Я с ДО на роды пошла. С собой были тапки на мне (были ли носки -не помню , казенная рубашка, бутылка воды и гигиеничка. Больше ничего не понадобилось. Хотя туалетную бумагу наверно лучше прихватить, и полотенчико, и бритву. Я обкакалась прямо в родах, потому мне бумага не пригодилась А вообще в клизменной она понадобится. Ну и телефон, можно еще фотик Попросить, чтоб сфоткали ребенка сразу после рождения...

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А на дородовое чтобы лечь - обязательно нужны показания или можно просто прийти, заплатить и лечь себе спокойно? И еще что касается остальных вещей, которые на ПО понадобятся - их можно сразу с собой все же брать или нет?

PS если это важно - рожать собираюсь по сертификату, без показаний

Ветеран Аватар для Slonenok2010

А на дородовое чтобы лечь - обязательно нужны показания или можно просто прийти, заплатить и лечь себе спокойно? И еще что касается остальных вещей, которые на ПО понадобятся - их можно сразу с собой все же брать или нет?

я рожала в январе и была такая тема что если с до рожать то только платно, чтобы бесплатно нужно было выписываться и типо приходить рожать - инфо от рожениц, я планировала на до и несмотря на то, что все до платное (за исключением квот) то нужно было заключение врача из отта, мне например сказали что у меня все ок, но я не очень стремилась на до

я - Лана

Мега-элита Аватар для I_fairy

А чем вам мой список не угодил?

7. ответ для I_fairy , на сообщение « А чем вам мой список не угодил? »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Если хотите рожать по сертификату, то тогда без до (тк оно платное, а после него только платные роды либо придется выписываться и опять оформляться уже на роды).

Участник Аватар для Ромашка 2009

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    Это какое то нововведение? Рожала в 2010м, был Сдб, о раздельном пребывании никто не заводил разговора.
    Соглашусь полностью - тоже рожала в 2010-м (июнь) с СДб - речи о таком и не было!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

I_fairy, как-то мало в нем всего =)) в списках к другим роддомам столько всего пишут... вот как считаете такой список избыточен?

- одноразовые трусы

- прокладки послеродовые и для груди

- бюстгалтер для кормления

- резиновые тапочки

- хб носки

- детское мыло

- шампунь, зубная паста и щетка, туалетная бумага влажная, полотенце (2 шт)

- крем для сосков

- станок

- вода

- бандаж

- телефон и зарядка

- подгузники, салфетки

- одежда на выписку для ребенка

еще где-то читала что посуду можно не брать, это так?
    и еще один мой вопрос оставляют без ответа: можно ли взять с собой сразу все, что будет если возьмешь с собой лишнего? Что если потом не будет возможности довезти вещи?

А не подскажете процедура выписки с ДО сложная? Это вообще реально осуществить когда начнуться схватки?

10. ответ для I_fairy , на сообщение « Если хотите рожать по сертификату, то... »
    Ветеран Аватар для Крыленка

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Если хотите рожать по сертификату, то тогда без до (тк оно платное, а после него только платные роды либо придется выписываться и опять оформляться уже на роды).
    На данный момент можно с ДО по сертификату рожать, даже если лежишь платно. Я так и собираюсь сделать. Уж не знаю, можно ли но ДО без показаний.

Страница 1268 из 2503 « Первая 26876811681218125812641265126612671268126912701271127212781318136817682268 Последняя »