|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
Вчера сходила в Перекресток, набрала барахла на 400 р, дома разглядела что гуашь вроде просрочена.
Не удивлюсь, что и клей тоже.
Остальное все пригодится, особенно альбомы для рисования по 10 и 20 р, 24 и 40 листов.
я думаю у вас как у меня гуашь в красной коробке.. на коробке написано дата изготовления указана на коробке- там июнь 2014 года, срок годности 12 месяцев с даты изг-ния, а у вас какая дата?
-
Небожитель
 Сообщение от Баба Яга
У нас ничё такие, есть уже и проклюнувшиеся. Интересно, если их сейчас посадить вырастут?
Я в прошлом году на лоджии посадила - выросли, а воспитатели сажали в саду перед заморозками, тоже все взошло.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Бумага и канцтовары на Энегельса есть, но в небольших количествах.
Ценники только сегодня в обед меняли, поэтому все присутствует
-
с орбиты
 Сообщение от Natok_75
спасибо за ссылку, поищем
-
с орбиты
На нарвской, к моему удивлению, все еще много-много бумаги для принтера.
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
Много было вчера на Брянцева.
Спасибо... Эх... далеко... (( Мне бы в Приморском р-не, или на Лесной где-то...
-
Я взяла рюкзак за 99 рэ на хореографию ходить))), дочке понравился очень, ушла с ним в сад сегодня (игрушек же больше можно в сад из дома унести, чем в руках )
Взяла пенал металлический в форме машинки, прикольный, при открытии поднимаются два уровня
Папка розовая классная с ручками, прочная, c хорошей молнией, и большого формата, альбомы 24 листа с машинками (Хатбер) по 4,90, альбомы энрги бердс, корпор.монстров 16 листов по 9,90 
Блокноты розовые с принцессами, твердая обложка 24,90
Тетрадки тонкие энгри бердс по рублю, стерки по 1,90
Это все П на Горьковской
-
Живу я здесь
 Сообщение от Helen7
я думаю у вас как у меня гуашь в красной коробке.. на коробке написано дата изготовления указана на коробке- там июнь 2014 года, срок годности 12 месяцев с даты изг-ния, а у вас какая дата?
У меня октябрь 2013, а ниже - июнь 2014. Не знаю, что и думать)
-
Космонавт
А в Меркурии что-нибудь осталось, стоит туда идти?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
У нас ничё такие, есть уже и проклюнувшиеся. Интересно, если их сейчас посадить вырастут?
Ирина, поздно увидела твое сообщение про П. на академке, сама поперлась туда. Купила акварельные краски, витражные краски, один альбом нашла для рисования (правда девчачий, но нам плевать), цветную бумагу, кисточки, фломики и карандаши.
 Сообщение от nikolina1804
Я взяла рюкзак за 99 рэ на хореографию ходить))), дочке понравился очень, ушла с ним в сад сегодня (игрушек же больше можно в сад из дома унести, чем в руках  )
Взяла пенал металлический в форме машинки, прикольный, при открытии поднимаются два уровня
Папка розовая классная с ручками, прочная, c хорошей молнией, и большого формата, альбомы 24 листа с машинками (Хатбер) по 4,90, альбомы энрги бердс, корпор.монстров 16 листов по 9,90 
Блокноты розовые с принцессами, твердая обложка 24,90
Тетрадки тонкие энгри бердс по рублю, стерки по 1,90
Это все П на Горьковской
Вот и я такой нарыла на Академке, но не открываю, на подарок, он еще и двухуровневый?Здорово!