|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тилимили
Кто-нибудь уже клеем ПВА пользовался? Я 2 бутылочки купила и обе как вода белая,я уже и трясла и перемешивала,не сильно помогло(((
если пва старый, клеить он не будет (((
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ellga
А бумага на Пражской или на Типанова еще есть? Ну очень нужно...
На Пражской бумаги вчера не было
-
Мега-элита
 Сообщение от Ellga
А бумага на Пражской или на Типанова еще есть? Ну очень нужно...
На Пражской 2 дня назад не было
-
с Луны
 Сообщение от Тилимили
Кто-нибудь уже клеем ПВА пользовался? Я 2 бутылочки купила и обе как вода белая,я уже и трясла и перемешивала,не сильно помогло(((
а осадок на дне есть? дочь вчера открыла, я заметила что жидко, но не проверила, купила то его обои подклеить))
есть у меня пва в бутылке как из под замазки канцелярской белой, тоже жидкий, я пыталась им листья гербария склеить не получилось, а на бумаге еще не попробовала
-
Небожитель
 Сообщение от Helen7
а осадок на дне есть? дочь вчера открыла, я заметила что жидко, но не проверила, купила то его обои подклеить))
есть у меня пва в бутылке как из под замазки канцелярской белой, тоже жидкий, я пыталась им листья гербария склеить не получилось, а на бумаге еще не попробовала
Я поэтому и написала, что-если старый, клеить не будет. Умучалась клеить эти листья, приехал муж, выдал мне новый ПВА и все сразу стало клеиться
-
Элита
 Сообщение от Helen7
их очень много в родео драйве
Спасибо всем, купили
-
Живу я здесь
Вчера сходила в Перекресток, набрала барахла на 400 р, дома разглядела что гуашь вроде просрочена.
Не удивлюсь, что и клей тоже.
Остальное все пригодится, особенно альбомы для рисования по 10 и 20 р, 24 и 40 листов.
-
с орбиты
 Сообщение от orange_lemon
Девочки, а луковицы где-то есть на севере???
Много было вчера на Брянцева.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Мюмла-мама
Кста, про луковицы - посмотрела на них - они какие то совсем высохшие, у нас по крайней мере. Прорастут вообще? (Бвл 1 вид цветов каких-то луковички как чесночинки но все высохшие - даже подумала одна шелуха в пакете).
У нас ничё такие, есть уже и проклюнувшиеся. Интересно, если их сейчас посадить вырастут?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
У нас ничё такие, есть уже и проклюнувшиеся. Интересно, если их сейчас посадить вырастут?
Упустила про чьи луковицы речь? (чтоб знать искать). И есть ли на Академке, не подскажите? У меня весенний гиацинт бутон набирает, скоро зацветет.