Страница 1267 из 1460 « Первая 267767116712171257126312641265126612671268126912701271127713171367 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Вик-Ко Посмотреть сообщение
    Девушки, по рекомендации орта посетила пародонтолога, правда пока в районной поликлинике. У меня клиновидные дефекты на верхних четверках. Так вот, пародонтолог сказала, что перед установкой брекетов нужна вестибулопластика. Прочитала про нее - жесть какая-то((( да и отзывов про это на ЛВ немного. Есть здесь прошедшие эту пластику? Или мне одной такое посоветовали?
    Читала, что эта процедура из "советского прошлого", может просто в поликлинике не в курсе каких-то новых методов.... На консультацию к другому пародонтологу конечно же тоже собираюсь

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    пародонтолог для меня - это фикция какая-то
    был опыт общения на тему периодически болевшего зуба, про который никто не мог сказать, что с ним не так
    долго меня пытала тетенька, чуть ли не в интимную жизнь пыталась углубиться, потом выдала гениальную фразу, что у меня из-за характера будут проблемы с пищеварительной системой и чуть ли не язва к 40 годам
    до сих пор смешно
    40 лет есть, язвы, т-т-т, нет
    а зуб болел из-за кисты...

клиновидный дефект у меня есть на одном зубе, перед установкой очень хороший стоматолог, которому я доверяю, сказала, что это такая данность, с которой надо просто жить и соблюдать гигиену

но можно, конечно, и вестибулопластику
    это как с арикулятором
    кто-то говорит, что без него вообще не обойтись, а кто-то считает, что есть случаи, когда его использование, конечно, не навредит, но и особой пользы не принесет

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

2. ответ для *Елена* , на сообщение « Спасиб, а где она принимает »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    Спасиб, а где она принимает
    ну вот я пишу же: я у нее в МАПО
    а зачем вам надо именно к рекомендованному доктору (хоть моя и прекрасна). вы считаете, что это какая-то особенная история и нужен спец. врач?
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

3. ответ для Allo! , на сообщение « ну вот я пишу же: я у нее в МАПО:)) а... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а зачем вам надо именно к рекомендованному доктору (хоть моя и прекрасна). вы считаете, что это какая-то особенная история и нужен спец. врач?
    Да-да, наша К.И. просто душка
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

4. ответ для Allo! , на сообщение « ну вот я пишу же: я у нее в МАПО:)) а... »
    Наш человек Аватар для *Елена*

да у меня все сложно, нужна еще одна консультация и мнение др.врача, в мапо много площадок, я к не рекомендованным докторам ваще не хожу...если дадите явки пароли буду благодарна

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    да у меня все сложно, нужна еще одна консультация и мнение др.врача, в мапо много площадок, я к не рекомендованным докторам ваще не хожу...если дадите явки пароли буду благодарна
    я езжу к ней в клинику на Заневском 1. Институт стоматологии, вроде называется.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для Allo! , на сообщение « я езжу к ней в клинику на Заневском 1.... »
    с Луны Аватар для Антатра

я езжу к ней в клинику на Заневском 1. Институт стоматологии, вроде называется.
    МИП "Институт стоматологии"
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста..какая клиника лучше Дентидеал или Горбунков??
    Точно подмечено выше. Идете к доктору. Ну и цены конечно надо смотреть.
    Дент Идеал, Атмосфера - дорогие мне кажется. На ровном месте. Про всякие Меди и прочее вообще молчу.
    3 сыночка и лапочка дочка

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Точно подмечено выше. Идете к доктору. Ну и цены конечно надо смотреть.
    Дент Идеал, Атмосфера - дорогие мне кажется. На ровном месте. Про всякие Меди и прочее вообще молчу.
    А Вам сколько обходиться БС? Не дорого, это сколько?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А Вам сколько обходиться БС? Не дорого, это сколько?
    Я не лечу еще своих детей. Маленькие. Присматриваюсь к результату подруг.
    40 000 установка под ключ металл, обычные.Это слепки, конс, снимки, план лечения,установка, активация, сама система. Далее каждый 1,5 месяца ходит. Или иногда раз в 2 месяца. Носит более года. Прогресс огромный.
    Активации кажется 3500.
    3 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Akustika , на сообщение « Я не лечу еще своих детей. Маленькие.... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Я не лечу еще своих детей. Маленькие. Присматриваюсь к результату подруг.
    40 000 установка под ключ металл, обычные.Это слепки, конс, снимки, план лечения,установка, активация, сама система. Далее каждый 1,5 месяца ходит. Или иногда раз в 2 месяца. Носит более года. Прогресс огромный.
    Активации кажется 3500.
    Ну система безлигатурная? У меня все обошлось все около 90 тыров, а теперь представьте, если бы я так же поставила систему и платила бы каждое посещение по 3500, за год то уже вышло допустим 35 тыров, а за 7...
    сейчас моя система 48, лечение 54. ну плюс слепки выйдет как девушка выше писала 108 наверное где то. А если установить лигатурную самую дешевую за 18 тыров и активации 2800, не пойму, почему Вы ДИ в дорогие клиники записали?
    Ну если говорить что в клинике Вашей подруги такая же как у меня система стоит 40, то мне все равно дорого бы обошлось лечение. Я не рекламлю ДИ, просто понятие "дорого" достаточно относительно кмк. Ну и плюс конечно еще врач, всякие бывают, может не дорого с некоторыми врачами обойдется дороже дорогого.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 1267 из 1460 « Первая 267767116712171257126312641265126612671268126912701271127713171367 Последняя »