|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sirena_Sirena
Раду тоже даже на овощи крепит, кашу боюсь вводить, раз в неделю стабильно клизма. Дюфолак тоже не очень хочется давать, от него живот вздувает и ей и мне. Когда ж этоо все нормализуется?
Вот со старшей мне врач рекомендовала вазелиновое вроде масло давать, типа безобидное. Но я не могу найти записи, точно ли вазелиновое, а сама не уверена, хотя муж говорит, что точно его назначали.
-
В том то и дело, что нет. Нам гастрик сказал, что это антисептик..
-
Небожитель
Сообщение от Довольная Носорожка
В том то и дело, что нет. Нам гастрик сказал, что это антисептик..
Да уж. Попытка все убить и заселять бактериями снова?
Попробуйте в аллергоцентр На Чернышевской попасть, там нужно направление от педиатра только вроде. Ну и все ваши анализы-назначения.
А так я бы пока отстала от ребенка, оставив только то, что ест и не реагирует никаким образом. Ничего нового не вводить, довести до стойкой ремиссии, выждать в таком состоянии не меньше месяца. А там понемногу пытаться расширить рацион, но под наблюдением врача. Обязательно пищевой дневник ребенку, сколько чего съела. Со смесью - ну сколько съела за раз, столько ее, предложить еще через час. Но это мое видение, на истину Не претендую.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от ДочаКирочка
Вот со старшей мне врач рекомендовала вазелиновое вроде масло давать, типа безобидное. Но я не могу найти записи, точно ли вазелиновое, а сама не уверена, хотя муж говорит, что точно его назначали.
А масло куда? Пить? Ярке я растительное давала вперемешку с грудным ещё месяцев в 5, сначала сработало, в потом все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Сообщение от Коротуся
Поздравляю с умелкой!
А что у вас с прикормом?не ест?
Да,что-то прикорм оооооочень плохо ест. Кашу вообще две ложки. Если в кашу добавлю овощи,может ложек 8 . Яблоко в банке и в сеточке тоже пососала и всё. Малоежка какая-то. Кстати,наш вес меньше чем у Носорожки)))
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Спасибо! Попытаемся туда попасть.
-
из Питера я
Сообщение от Мамасыночка
Да,что-то прикорм оооооочень плохо ест. Кашу вообще две ложки. Если в кашу добавлю овощи,может ложек 8 . Яблоко в банке и в сеточке тоже пососала и всё. Малоежка какая-то. Кстати,наш вес меньше чем у Носорожки)))
Ты какую кашу даешь?у нас тоже не все ест,если что то не нравится плюется мне в лицо,сколько банок выкинула,пока нашла то,что будет есть.Кашу тоже повыкидывала,признал только нестле
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от Аиви
А масло куда? Пить? Ярке я растительное давала вперемешку с грудным ещё месяцев в 5, сначала сработало, в потом все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пить во время еды
-
Хранитель
-
Участник
Нам, кстати, противлмикробное вкупе с пробиотиком и помогло наладить работу кишечника. Но мы расширенный анализ на упф что ли сдавали.
Марина, мама Бо 20.10.2016