|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Вообще то я это и писала , причём несколько раз.Если ваш ребёнок не будет есть день, два и даже пить вы все равно кормить не будете? Или будет съедать по 200 мл за сутки? Я очень сомневаюсь, что вы спокойно к этому отнесётесь.
-
Давайте уже оставим моего ребёнка в покое. Кто может что то по существу посоветовать, буду рада. Остальным прошу держать своё мнение при себе.
-
Наш человек
Сообщение от say
Ира, а вы ещё кормитесь грудью?
Просто предлагаю выпить шампанского, когда ГВ свернёте))) прям хочется вас обнять за эти слова, солидарна на все сто!!!
(А, моя старшая в год 7 кг весила, а её подружка 6999[emoji23][emoji23][emoji23], ели себе сиську и не парились. Одна аллергик-другая вообще нет, все подряд давали.)
Очень много проблем у детей начинается с головы. С головы мам((((
у меня старшая активно набирала, а Юля меньше набирает. Щеки большие, а сама худышка. но врач говорит-все в возрастной норме и по коридорам нормально
Сообщение от KaterinaSSS
Мы медленные. В папу[emoji16] [emoji23] на четвереньках расскачивается. Эмоции выражает. Научился злиться. На ручки просится. Вытягивая ко мне руку. Как Ленин))) две руки не протягивает. Надо же держаться как-то на четвереньках.печеньки научился есть, чтобы не прилипали к небу.
Юля сушки обожает))))))
Сообщение от Довольная Носорожка
Я не считаю нормальным, вес ребёнка в год 7 кг. Можно и 5 кг весить и говорить, что все прекрасно. Если честно очень бесят мамы, которые пишут, то чего не знают! Или может, вы в курсе, что значит кормить ребёнка из шприца? Пытаясь влить хотя бы 100 грамм? Или сидеть час с ложкой, что бы ребёнок съел 100 грамм каши? И так 5 раз в день! На протяжении 4 месяцев! Это нормальная еда? Каждое кормление это не желание есть! Или может мне перестать кормить ребёнка? Так она и не попросит есть! 10 часов ни воды ни еды ребёнок не ел сам! По поводу аллергена, банан для нас тоже оказался аллергеном, а не только молоко. И я лично знаю нескольких мам, которые мучаются так же и с боем кормят детей и у всех аллергия на бкм.
я пою водой ребенка из шприца, очень тяжело. Бутылочку доча не берет, с ложки не пьет
вес кстати меньше вашего. и за последний месяц прибавка 20 грамм
Сообщение от kappu4ino
Еще на груди, да , но шампусик как закончу - это я всегда за!))
Октябрь [emoji1323][emoji1323][emoji1323][emoji1323][emoji1323][emoji898]🥂🥂🥂🥂🥂
[emoji854]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и я!!!!!!
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Марина, твой ребенок есть грудь, вряд ли ты не считала бы проблемой, если ребенок сутки не ел и не пил бы и не просил, отказывался?
Вообще опять срач развели. Носорожку не оправдываю, но любому трудно устоять перед осуждающей толпой, выхватывающей фразы из контекста, да еще и зло иронизирующей и подшучивающей.
-
Ветеран
Сообщение от ДочаКирочка
Как часто Дюфалак даёшь и в какой дозе? Я дала с дуру картошку, старшая очень её любила, а малышку закрепило от нее конкретно.
Дважды в день по 10 мл и то крепит иногда, хотя рацион особо не меняю. Назначил наш педиатр так. Дюфалак выводится полностью, поэтому его можно столько. До года сказал не дёргаться и расширять потихоньку рацион.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Раду тоже даже на овощи крепит, кашу боюсь вводить, раз в неделю стабильно клизма. Дюфолак тоже не очень хочется давать, от него живот вздувает и ей и мне. Когда ж этоо все нормализуется?
-
Когда дочка была на груди я не считала сколько ест. Если бы она сосала грудь или бутылку , то и разговоров не было бы! Проблема же не в весе, а в отсутствие аппетита. По поводу подсчета еды, это пошло из больницы, каждый день записывали сколько съела, сколько пописала. Врачи говорили, ваша задача накормить, как? Вообще дело, но ребёнку для нормального развития нужна еда, не в количестве 300 мл в сутки.
-
из Питера я
Наташ,спасибо за поздравление!
У нас тоже иногда с пальчиком такое бывало,если дёрнет рукой когда стригу ногти,я йодом мазала,кожа нежная очень,можно наверно просто перекисью
-
Элита
перекись щипать может, лучше хлоргексидином или мирамистином
-
из Питера я
Сообщение от KaterinaSSS
Привет всем. Во вы развили тему[emoji15]
Мы яичко ввели. Прыщ вскочил( но на аллергию не похоже
Куриное?или перепелку?уже можно чтоли?и как пошло?ты полностью дала?с желтком?или только белок?
Скока вопросов
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!