Страница 1267 из 2088 « Первая 2677671167121712571263126412651266126712681269127012711277131713671767 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Ооо, крутой Макс! Не знаю, я б не... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ооо, крутой Макс! Не знаю, я б не запрещала. Если пытается, значит, созрел. Мне кажется, насильно заставлять не надо, а запрещать-то зачем?
    Мне кажется шибко рано))хотя он еще на руках неуверенно стоит...не поползет точно пока.Но че-то я напугалась))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, хочу извиниться и заранее предупредить - я пасс с чёрной пятницей. Финансы пускаем в другое дело и муж попросил брать только самое необходимое. А мне только кроксы да пару поло мужу надо.
    Если никто из вас не возьмется, буду на ЛВ в оз через посредника заказывать.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Кстати,сдутый шарик нравится человеку еще больше.он его жамкает и шарик так здорово шелестит.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Ptichenka , на сообщение « А сколько дней на Линексе? бифиформ... »

[QUOTE=Ptichenka;132063120]А сколько дней на Линексе?
    бифиформ еще можно

Сегодня 4й, а эффекта как-то не вижу.
    Бифиформ посмотрю, спасибо

5. ответ для Tomika , на сообщение « Девочки,Макс пытается лежа на животе... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,Макс пытается лежа на животе колени подтянуть к животу и встать на четвереньки.ну прямо совсем рано же?я не разрешаю ему.
    Мой уже недели 2 так делает. Или вообще ноги выпрямляет и на ступни встает, попу приподнимает при этом )
    Я - Нина

6. ответ для mniflo , на сообщение « Мой уже недели 2 так делает. Или вообще... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение

Красавица Ева!!!
    держись, Люда! Еще немного и перерастет малышка, все будет хорошо
    Старший до скольки плохо спал?
    Спасибо!
    Старший до 7-ми месяцев спал по полчаса на улице. Но хоть засыпал!
    А в 7 перестал. Но мы уже бодрствовать начали в это время. Как раз и потеплело. А спали дома с грудью во рту.
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, а зеленые какахи не должны же быть?
    Не, не должны быть. Однократно может и нормально....
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Как-то очень выборочно нацитировалось(

Даша, брови Лида мне хорошо сделала!

Марина, насчёт того, что клебсиела и стаф лечить не надо - мы ж пришли с конкретной проблемой, нашей кожей, и анализ сдавали из-за того, что были определённые подозрения. Анализ эти подозрения подтвердил, а теперь оказывается, что "это все ерунда, ваш ребёнок здоров". Понятно, что посылал нас другой врач на анализ, и по-хорошему, назначения тоже она должна делать. Но мы записаны к ней на 9 ноября, раньше никак. Я подумала, раз в анализе расписана чувствительность к фагам, то грамотный врач может прочесть это и назначить лечение. Ан нет, все сложнее.
    Аня, я позвонила педиатру- и она меня пока не послала сдавать какахи или молоко. Только кровь-мочу, что стандартно сдать надо.
    Но я только через 2,5 недели ей Еву покажу- может и пошлёт.
    Пока- диета, поменять порошок, ограничить контакт с водой(эти пункты я сделала), давать энтеросгель.
    Девочки,Макс пытается лежа на животе колени подтянуть к животу и встать на четвереньки.ну прямо совсем рано же?я не разрешаю ему.
    Я б не запрещала.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мой уже недели 2 так делает. Или вообще ноги выпрямляет и на ступни встает, попу приподнимает при этом )
    О, точно! Ещё же потом и так будет!

7. ответ для mniflo , на сообщение « Мой уже недели 2 так делает. Или вообще... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Кстати,сдутый шарик нравится человеку еще больше.он его жамкает и шарик так здорово шелестит.
    Вы Миньона с собой взяли?) мой тоже вот сейчас бесится с дельфином полусдутым.

Кстати, пиджеоновский цветок у нас не очень пошёл. Т.е. Он его берет, может под настроение немного погрызть, но не фанатеет. Короче, не конкурент это мышиным лапкам)))))

[QUOTE=Vasiliska03;132066469]
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    А сколько дней на Линексе?
    бифиформ еще можно

Сегодня 4й, а эффекта как-то не вижу.
    Валя, а Линекс вам врач назначил? На 4й день уже должен быть эффект, по идее. Не могли, не дай Бог, ещё что-то в больнице цепануть? Только диарея у вас, цвет обычный у стула?
    Я - Аня!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Мы тоже линекс пьём, уже две недели, но эффекта от него пока не замечаю, Димон все так же какает постоянно.
    Насчёт лактостазов у меня в этот раз почти все были без температуры, так что, Надя, срочно принимай меры, пока не стало хуже.

9. ответ для Машурик , на сообщение « надеюсь. спасибо! спасибо! ... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

процедуры, физио, массаж. Юль, ей не купаться, не загорать нельзя. к морю кто нас отправит? по нашему заболеванию только этот санаторий, был в Липецке, но его закрыли.
    На море полно санаториев с лечением. На "Дюнах" свет клином не сошелся. С артритом на мин. воды ездят. И самое главное - путевки туда тоже выделяются, только в 90% случаев расходятся по своим
    Знаю не по-наслышке, сама ездила в детстве по путевке финансируемой государством. Моей маме каким-то образом удалось меня впихнуть в группу и там действительно нуждающихся детей было не больше 3!!!
    Мечты сбываются!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Филипа и Еву с месяцами! Здоровья и радости малышам.

Страница 1267 из 2088 « Первая 2677671167121712571263126412651266126712681269127012711277131713671767 Последняя »