|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Beggy
а когда назначили?короткий или длинные или и то и то?
Назначили в 21-22 нед. короткий 3 р. в день.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
 Сообщение от Ангелочек Олечка
И если у мамы диабет неважно свой или беременных, первые три дня детки лежат отдельно от мамы
Это какое то нововведение? Рожала в 2010м, был Сдб, о раздельном пребывании никто не заводил разговора.
-
Небожитель
 Сообщение от тинталлэ
Это какое то нововведение? Рожала в 2010м, был Сдб, о раздельном пребывании никто не заводил разговора.
Я об этом сегодня узнала случайно от соседки по палате, та в свою очередь от эндокринолога.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ветеран
 Сообщение от Irino4ka
Конечно с мамами, но бывают ситуации, когда роддом переполнен и на ПО мамочки лежат в коридоре, тогда детки отдельно от мам лежат.
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Beggy
Оль,а разве это обязательное правило?мне кажется только в случае осложнений
В первые сутки жизни малыша несколько раз в день берут кровь на сахар... Если все в порядке, малыша забирать не будут.
Мне отдали примерно через 4 часа после родов. У меня был СДБ на диете, сахар у малыша был в допустимой норме.
Другое дело, что через сутки его забрали все же, но по другой причине...желтушка и как следствие гемолитическая болезнь по АВ0 (вроде правильно написала )
Так что каждый случай индивидуален.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Beggy
Оль,а разве это обязательное правило?мне кажется только в случае осложнений
 Сообщение от тинталлэ
странно
у меня СДБ на диете, отдавали оба раза дочек сразу, как из ПИт я попадала на послеродовое. в 1 раз через 12 часов после кесарева примерно
В прошлом году моей соседкой на ПО была девушка с СД 1 типа, ей сразу отдали, как на послеродовое перевели из ПИТ, в ПИТ она сутки полные была, общий наркоз.
Думаю, это индивидуально, я бы запомнила за свои 5 госпитализаций с СДБ такое правило.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Зайчище
Девочки, в любом случае, если все хорошо, то ребенок будет с вами после родов, а там вы сами решаете прикармливать или нет. Даже если и принесут рожок, вам его оставят, и никто не будет проверять, скушали вы его или нет.
+1
никто никогда не проверял
лично у меня с ГВ был облом, в 1 раз пришло что-то на 5 день только и такими мини объемами, что смех только.
второй раз тоже самое, на 5 й день что-то, месяц сцеживалась электр. молокоотсосом, за сутки 60 мл максимум в сумме.
забросила и никаких особых сложностей с ИВ, обе дочки. Болеют не чаще ГВ шных.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть список того, что нужно и можно брать с собой на роды и в послеродовое? Я весь сайт обыскала - ничего не нашла. И еще возможно ли с собой всять сразу все, в том числе и на выписку - мне некому будет довзти скорее всего? Нужно ли для ребенка брать одежду или нужна только на выписке?
-
Мега-элита
На роды (если без до): резиновые тапки, вода, телефон, зарядка.
На по для себя: средства личной гигиены, чашка, столовые приборы, одежда.
Для ребенка: подгузники, средство для подмывания (мыло), салфетки.
Одежу можно не брать, пеленки-распашонки и тп там дадут.
-
я вот находила в каком-то блоге у девочки, которая в Отта рожала больше года назад, список на вещи, которые нужны во время родов, правда он старый, там было следующее (помимо документов):
- бутылка воды 0,5
- расческа, туалетная бумага, мыло, зубная щетка и зубная паста, маленькое полотенце
- хб носки
- тапочки + побритьбя дома
тут выходит так, что средства гигиены еще во время родов нужны? а что вообще делать если возьмешь с собой больше вещей, чем нужно? их там можно где-то хранить?
на послеродовое у нее списка не было.