Страница 1265 из 2503 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для mashania , на сообщение « а я вот слышала, что суют и не... »

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    И дело совсем не в фетише, а в том, что ребенку первые несколько суток достаточно одного молозива и смесь только вредит.
    Откуда эта информация, что достаточно одного молозива? Меня интересует мнение врачей с дипломом, а не "консультанта по ГВ". Если у вас есть такие ссылки, буду признательна.
    Я просто не считаю, что врачи в роддоме, спят и видят испортить кому-то ГВ. Тем более, что много девочек подтвердило, что смесь даже не всем дают и не по любому поводу.

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    Откуда эта информация, что достаточно одного молозива? Меня интересует мнение врачей с дипломом, а не "консультанта по ГВ". Если у вас есть такие ссылки, буду признательна.
    Я просто не считаю, что врачи в роддоме, спят и видят испортить кому-то ГВ. Тем более, что много девочек подтвердило, что смесь даже не всем дают и не по любому поводу.
    Наш педиатр считает, что достаточно одного молозива.
    Ее основное место работы как раз роддом. Она неонатолог.

3. ответ для I_fairy , на сообщение « Наш педиатр считает, что достаточно... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    да мне вообще казалось, что это общеизвестный факт, ну если интересоваться конечно, а не слепо следовать указаниям равнодушных медсестер. Даже если просто подумать логически, ну какие смеси в природе, в молозиве есть все, что надо и сбивать все системы сразу смесями мне бы лично не хотелось и так проблем будет достаточно со здоровьем, я думаю. А уж учитывая объем желудка новорожденного, еще и вливать ему бутылочки в первые сутки....Ну не знаю, я хочу максимального комфорта мелкому. А о достаточности молозива говорят не только консультанты, это было бы странно, это не тайное знание

4. ответ для I_fairy , на сообщение « Наш педиатр считает, что достаточно... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю....я вообще за естественные процессы (смесь дала бы, если уж действительно ничего нет и ребенок сильно теряет в весе)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Зайчище

Девочки, в любом случае, если все хорошо, то ребенок будет с вами после родов, а там вы сами решаете прикармливать или нет. Даже если и принесут рожок, вам его оставят, и никто не будет проверять, скушали вы его или нет.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я думаю, что медсестры не с неба берут информацию, кому давать смесь, кому нет, можно вот именно что поговорить с тем же неонатологом о кормлении, если назначение смутило. Разве нет?

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Ромашка 2009

Много дебатов на тему оказалось, но моя ситуация была в том, что: 1. да, понятно, поставят рожок, но часто еще и приходят и мотрят - выпит - нет, если нет - мед. сестры сами пытались впихать в моего ребенка эту бутылку, и 2. в то же время поражало то, что - как попросишь помочь с прикладыванием - так все сразу разбегаются - заняты ... Поэтому и создалось такое впечатление, что легче втолкать бутылку, чем помочь наладить ГВ

Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    Я не консультант по ГВ, и не доктор, могу ответить только опираясь на собственный опыт.
    Буду рожать через месяц пятого ребенка.
    В роддоме ни одного ребенка не прикармливала смесью до появления молока. Первые сутки ребенок скидывал, но это физиологично, начиная со вторых суток ребенок начинал набирать вес.
    Выписывались всегда уже с прибавкой в весе.
    Для меня этого достаточно, чтобы понять, что молозива детям хватало.

9. ответ для Зайчище , на сообщение « Девочки, в любом случае, если все... »
    Ветеран Аватар для Крыленка

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Девочки, в любом случае, если все хорошо, то ребенок будет с вами после родов, а там вы сами решаете прикармливать или нет. Даже если и принесут рожок, вам его оставят, и никто не будет проверять, скушали вы его или нет.
    Подскажите, а если по сертификату рожаешь, то детки с мамами лежат или отдельно?

Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от Крыленка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если по сертификату рожаешь, то детки с мамами лежат или отдельно?
    Конечно с мамами, но бывают ситуации, когда роддом переполнен и на ПО мамочки лежат в коридоре, тогда детки отдельно от мам лежат.

Страница 1265 из 2503 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »