|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Черёмуха
Это one step, (дешманские тесты с амазона). Из запасов есть фрау, он тоже рисует полосочку. Так что в их наличии я уже не сомневаюсь, только в качестве.
понятно, просто нашинские тесты только видела......
хгч в моче накапливается медленнее...лучше сделать 2 одинаковых теста ЧЕРЕЗ день.....за 1 день может не поменяться тенденция....если хчг не сдать, то только ждать....
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
а что за тест? полосочка ближе должна быть вроде.....
мне тоже кажется, что как-то далеко полоски друг от друга...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Черёмуха
Это one step, (дешманские тесты с амазона). Из запасов есть фрау, он тоже рисует полосочку. Так что в их наличии я уже не сомневаюсь, только в качестве.
Опять я картинок не вижу
Ну если хоть как-то видна полоска..то это ОНО
Посмотрела с телефона картинку, дадада полосочка видна ...у меня даже слабее было
Я Марина
-
Ветеран
Девочки.. У меня красная кровь...((((( жду скорую.. И ведь не болит ничего.. Ну как так(((
-
Частый гость
Сообщение от Puteshestvennik
Понятно, в заморские тесты тоже реагент не докладывают нормальное качество! Поздравляю!
Спасибо!)))))
Сообщение от askimcanim
понятно, просто нашинские тесты только видела......
хгч в моче накапливается медленнее...лучше сделать 2 одинаковых теста ЧЕРЕЗ день.....за 1 день может не поменяться тенденция....если хчг не сдать, то только ждать....
Тогда завтра буду делать и фрау и дешевые.
Спасибо вам девочки за поддержку.
Я пока никому и сказать -то не могу, подруге так и чешется язык рассказать, она так ждет когда я заБ. но пока страшно. Страшно даже самой себе признаться, если честно! Я когда 2 полоски увидела, честно ИСПУГАЛАСЬ! Руки дрожали. Я думала мы доооолго будем стараться, а получилось довольно быстро.
Последний раз редактировалось Черёмуха; 11.08.2013 в 09:52.
-
Небожитель
Сообщение от Мама кошка
Девочки.. У меня красная кровь...((((( жду скорую.. И ведь не болит ничего.. Ну как так(((
ЛЕН, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
ТЫ утрик/дюф вставляла?
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Боже мной... держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне на этот случай врач несколько таблеток сказала сразу принять... тебе ничего не говорили?
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Черёмуха
Спасибо вам девочки за поддержку.
Я пока никому и сказать -то не могу, подруге так и чешется язык рассказать, она так ждет когда я заБ. но пока страшно. Страшно даже самой себе признаться, если честно! Я когда 2 полоски увидела, честно ИСПУГАЛАСЬ! Руки дрожали. Я думала мы доооолго будем стараться, а получилось довольно быстро.
О таком мечтают многие!!! Чтобы сразу!!!
Теперь береги себя...
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Не, я что-то вообще спокойная, аки слон Меня больше тревожит реакция свеокрви - так я и не поняла, рада она или нет... Вроде хотела внуков, а вчера и сегодня молчала ваще... Непонятно... Хотя фиг с ней, не для нее же рожаем Моя мама уже грозится сесть за швейную машинку, еле уговорила подождать
Ой, я пока даже не задумывалась об этом... Точно знаю, не хочу экзотики типа Сиднея или Океана
Ну по сравнению с моей свекровью это замечательная реакция Раз внуков хотели и просили, значит рады, может просто дар речи потеряла от счастья, вон у некоторых мужья тоже задают глупые вопросы в такой момент
А что бывавют Сиднеи и Океаны
Сообщение от picanya
Если не лечиться, то можно умереть, а от отсутствия детей ещё никто не умирал
Юль, а вот если у тебя Владика не было бы, ты бы так же думала?
Не знаю, это как рассуждения типа как бы ты себя чувствовала, если бы была без ноги... Владик - это же 8 с лишним лет моей жизни и я уже не могу так запросто представить какая я бы была и что делала и хотела если бы его не было.
Я ж про то и говорю, что у мужа нет своих детей, вот и я поэтому шевелюсь и на ГСГ собираюсь, если врач скажет надо и об ЭКО уже почитываю, что мне мужа жалко. Если бы Влад был наш общий, и муж не страдал бы так, то я бы года два точно не парилась и зачинала в свободном режиме.
Сообщение от Alta
пока в прострации...
не знаю, думаю, что может В конце концов, если ребенок может быть похож на дедушку, почему пипирка не может быть похожа?
осталось только проверить возможно ли съесть 100 гр. петрушки за раз...
Не, не секрет.
Мне когда-то очень нравилось имя Андрей, я мужу об этом говорила. Потом мы купили машину и ее/его нужно было как-то назвать, мы посмотрели по святцам, 13 декабря именины Андрея, так и назвали машину.
Ну я и подумала, что раз уже машина Андрей, значит, ребенку нужно другое имя, мне еще нравится имя Роман, вчера сказала об этом мужу, так он меня чуть не растерзал, какой Роман, я на Андрея настроился...
Чуть не поругались, пока домой ехали, сверкровь тоже против Романа, короче, не видать мне Ромки...
Муж кроме Андрея никого не рассматривает...
Ого, а что машины называть надо? Мне кажется одно другому не мешает... хотя вот если назовешь кота Васей, то сына уже как-то язык не поворачивается хотя может были бы два проказника
Сообщение от askimcanim
у меня полцикла то там, то тут (в основном низ живота, только чуть выше), я даже к врачу пошла, а она в отпуске оказалась до 3 мая.......видимо придется записаться...
прочитала сначала "видимо придется заполосатиться" это знак
Сообщение от Черёмуха
ох мамочки родные, такая огроменная картинка!!! Как поменьше сделать?
Поздравляю теперь с бабушкой призрака вполне даже на маму призрака тянет
-
Активный участник
Сообщение от Мама кошка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@