Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    девы, кто заполосатился совсем недавно,многие пишут о болях..а где именно болит?
    Вот у меня тянуло...внизу живота

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, а у тебя болит? Тянуло немного низ живота, меньше, чем перед М., но всё-таки потягивало иногда И так недельку где-то, я всё думала - ну, ща начнется. Ан нет
    а у меня тянуло как перед М, но сильнее..но не как в М

Вчера вобще то там кольнет, то тут по бокам...аж страшно

Я Марина

2. ответ для askimcanim , на сообщение « девы, кто заполосатился совсем... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    Эти перепады погоды меня просто усыпляют, еле встала и раскачалась. Хоцца успеть сделать что-нибудь полезное, а времени мало осталось..
    Катюша, поздравляю с замечательной СГ! Какая теперь морфология у вас? Не понимаю чего ты до потолка не скачешь, ведь норма же надо своего тоже отправить
    Катя-Умка, у Мили тоже призраков не было, главное температурка хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь на тебя!
    Вики, что случилось? всё так плохо с СГ?
    Новеньким привет! Поздравляю с прабабушкой призрака Не надо думать о всяких гадостях, думай только о хорошем, ведь фасолинка всё чувствует когда мама волнуется
    Спасибо!))) Но все равно страшно! Сначала боялась, что не получится заБ, теперь боюсь что что-то пойдет не так. Я паникер жуткий!!!

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    фото в студию ))
    Так-так. Попробую. Это вчерашний, полоски уже не прабабушка, уже просто бабушка

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Привет присоеденяйся! Мы рады пополнениям
    Вот тебе на удачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И АааааАААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ заразнючий
    Спасибо!)))))) Я как раз о девочке мечтаю! Конечно, уже поздно пить боржом, но вес равно спасибо!

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    девы, кто заполосатился совсем недавно,многие пишут о болях..а где именно болит?
    Кать, у меня болело то в одном яичнике, то в другом, еще как-то матка побаливала, но не как в М., по-другому. Я еще думала, что это у меня расстройство желудка, или в кишках брожение, и вниз просто отдает. А еще, у меня кстати, тоже сначала тесты пустые были и никакой там даже прабабушки не было видно (это на 10 дпо), а на 12 фрау уже показала полосочку.

У меня сегодня полосочка такая же как вчера, это нормально , что не ярчает?((( И грудь перестала болеть.

ох мамочки родные, такая огроменная картинка!!! Как поменьше сделать?

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    я хоть и не недавно, у меня ничего не болело, только правый бок тянуло...
    О, а у тебя болит? Тянуло немного низ живота, меньше, чем перед М., но всё-таки потягивало иногда И так недельку где-то, я всё думала - ну, ща начнется. Ан нет
    у меня полцикла то там, то тут (в основном низ живота, только чуть выше), я даже к врачу пошла, а она в отпуске оказалась до 3 мая.......видимо придется записаться...
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

5. ответ для Черёмуха , на сообщение « Спасибо!))) Но все равно страшно!... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Черёмуха Посмотреть сообщение
    Спасибо!))) Но все равно страшно! Сначала боялась, что не получится заБ, теперь боюсь что что-то пойдет не так. Я паникер жуткий!!!

Так-так. Попробую. Это вчерашний, полоски уже не прабабушка, уже просто бабушка

Спасибо!)))))) Я как раз о девочке мечтаю! Конечно, уже поздно пить боржом, но вес равно спасибо!

Кать, у меня болело то в одном яичнике, то в другом, еще как-то матка побаливала, но не как в М., по-другому. Я еще думала, что это у меня расстройство желудка, или в кишках брожение, и вниз просто отдает. А еще, у меня кстати, тоже сначала тесты пустые были и никакой там даже прабабушки не было видно (это на 10 дпо), а на 12 фрау уже показала полосочку.

У меня сегодня полосочка такая же как вчера, это нормально , что не ярчает?((( И грудь перестала болеть.
    Привет!! Поздравляю тебя с бабушками уже
    Давай фото нам...будем рассматривать

Я Марина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

По-моему, это даже уже не призрак, а слабая, но полосочка!!! ХГЧ пойдешь сдавать?

Небожитель Аватар для askimcanim

а что за тест? полосочка ближе должна быть вроде.....

По-моему, это даже уже не призрак, а слабая, но полосочка!!! ХГЧ пойдешь сдавать?
    Хгч никак пока((
    Последний раз редактировалось Черёмуха; 11.08.2013 в 09:55.

Это one step, (дешевые) Из запасов есть фрау, он тоже рисует полосочку. Так что в их наличии я уже не сомневаюсь, только в качестве.
    Последний раз редактировалось Черёмуха; 11.08.2013 в 09:54.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Понятно, в заморские тесты тоже реагент не докладывают нормальное качество! Поздравляю!

Страница 1266 из 5624 « Первая 26676611661216125612621263126412651266126712681269127012761316136617662266 Последняя »