|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
девы, кто заполосатился совсем недавно,многие пишут о болях..а где именно болит?
Вот у меня тянуло...внизу живота
Сообщение от Puteshestvennik
О, а у тебя болит? Тянуло немного низ живота, меньше, чем перед М., но всё-таки потягивало иногда И так недельку где-то, я всё думала - ну, ща начнется. Ан нет
а у меня тянуло как перед М, но сильнее..но не как в М
Вчера вобще то там кольнет, то тут по бокам...аж страшно
Я Марина
-
Частый гость
Сообщение от Zavertka
Всем приветик!!
Эти перепады погоды меня просто усыпляют, еле встала и раскачалась. Хоцца успеть сделать что-нибудь полезное, а времени мало осталось..
Катюша, поздравляю с замечательной СГ! Какая теперь морфология у вас? Не понимаю чего ты до потолка не скачешь, ведь норма же надо своего тоже отправить
Катя-Умка, у Мили тоже призраков не было, главное температурка хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь на тебя!
Вики, что случилось? всё так плохо с СГ?
Новеньким привет! Поздравляю с прабабушкой призрака Не надо думать о всяких гадостях, думай только о хорошем, ведь фасолинка всё чувствует когда мама волнуется
Спасибо!))) Но все равно страшно! Сначала боялась, что не получится заБ, теперь боюсь что что-то пойдет не так. Я паникер жуткий!!!
Сообщение от kati_x
фото в студию ))
Так-так. Попробую. Это вчерашний, полоски уже не прабабушка, уже просто бабушка
Сообщение от Милиска
Привет присоеденяйся! Мы рады пополнениям
Вот тебе на удачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АааааАААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ заразнючий
Спасибо!)))))) Я как раз о девочке мечтаю! Конечно, уже поздно пить боржом, но вес равно спасибо!
Сообщение от askimcanim
девы, кто заполосатился совсем недавно,многие пишут о болях..а где именно болит?
Кать, у меня болело то в одном яичнике, то в другом, еще как-то матка побаливала, но не как в М., по-другому. Я еще думала, что это у меня расстройство желудка, или в кишках брожение, и вниз просто отдает. А еще, у меня кстати, тоже сначала тесты пустые были и никакой там даже прабабушки не было видно (это на 10 дпо), а на 12 фрау уже показала полосочку.
У меня сегодня полосочка такая же как вчера, это нормально , что не ярчает?((( И грудь перестала болеть.
-
Частый гость
ох мамочки родные, такая огроменная картинка!!! Как поменьше сделать?
-
Небожитель
Сообщение от Alta
я хоть и не недавно , у меня ничего не болело, только правый бок тянуло...
О, а у тебя болит? Тянуло немного низ живота, меньше, чем перед М., но всё-таки потягивало иногда И так недельку где-то, я всё думала - ну, ща начнется. Ан нет
у меня полцикла то там, то тут (в основном низ живота, только чуть выше), я даже к врачу пошла, а она в отпуске оказалась до 3 мая.......видимо придется записаться...
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Черёмуха
Спасибо!))) Но все равно страшно! Сначала боялась, что не получится заБ, теперь боюсь что что-то пойдет не так. Я паникер жуткий!!!
Так-так. Попробую. Это вчерашний, полоски уже не прабабушка, уже просто бабушка
Спасибо!)))))) Я как раз о девочке мечтаю! Конечно, уже поздно пить боржом, но вес равно спасибо!
Кать, у меня болело то в одном яичнике, то в другом, еще как-то матка побаливала, но не как в М., по-другому. Я еще думала, что это у меня расстройство желудка, или в кишках брожение, и вниз просто отдает. А еще, у меня кстати, тоже сначала тесты пустые были и никакой там даже прабабушки не было видно (это на 10 дпо), а на 12 фрау уже показала полосочку.
У меня сегодня полосочка такая же как вчера, это нормально , что не ярчает?((( И грудь перестала болеть.
Привет!! Поздравляю тебя с бабушками уже
Давай фото нам...будем рассматривать
Я Марина
-
Хранитель
По-моему, это даже уже не призрак, а слабая, но полосочка!!! ХГЧ пойдешь сдавать?
-
Небожитель
а что за тест? полосочка ближе должна быть вроде.....
-
Частый гость
По-моему, это даже уже не призрак, а слабая, но полосочка!!! ХГЧ пойдешь сдавать?
Хгч никак пока((
Последний раз редактировалось Черёмуха; 11.08.2013 в 09:55.
-
Частый гость
Это one step, (дешевые) Из запасов есть фрау, он тоже рисует полосочку. Так что в их наличии я уже не сомневаюсь, только в качестве.
Последний раз редактировалось Черёмуха; 11.08.2013 в 09:54.
-
Хранитель
Понятно, в заморские тесты тоже реагент не докладывают нормальное качество! Поздравляю!