|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
в отта на сохранении всем делают узи 1 раз в неделю. особо впечатлительным - чуть ли не через день.
да?ого
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
а ещё мне Зайнулина сказала ,что нужно делать часто узи. я спросила:" как часто?",она сказала ,что по крайней мере раз в 3 недели
ТА сказала прийти через 2 недели,вот я не знаю опять направит туда в 1 роддом делать узи?
девочки,как обычно это делается?или не станет так часто?
и к мишариной мне 26 го
мне в прошлую удачную в отта каждую неделю делали минимум, а я там три недели провела, штуки четыре точно было
сейчас тоже получается с первого дня и до первого скрининга тоже штуки три сделала, мне мои нервы дороже, плюс не хочу думать, что Б, а по факту уже нет, это меня просто вымораживает
-
Старожил
Девочки, я приболела: сначала горло, теперь нос заложен сильно, дышать не могу, особенно ночью. Ощущаю себя рыбой 
Капаю детские капли називин, чихаю без конца. Чем лечить нос? Про инфлюцид от горла помню..
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
да?ого
бывает, что все хорошо - не кровит не болит. По узи отслойка. И вот раз в неделю повторяют - смотрят - прирастатет ли. Рассасывается ли гематома. Некоторые девчоки говорят, что то грудь спала, то предчувствия нехорошие - и вот на каждый такой позыв - узи
-
Элита
 Сообщение от Полет Бабочки
мне в прошлую удачную в отта каждую неделю делали минимум, а я там три недели провела, штуки четыре точно было
сейчас тоже получается с первого дня и до первого скрининга тоже штуки три сделала, мне мои нервы дороже, плюс не хочу думать, что Б, а по факту уже нет, это меня просто вымораживает
про последнее согласна
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
то есть не так уж это вредно ,я имею в виду узи,по сравнению с другим вариантами.
 Сообщение от lyara
Девочки, я приболела: сначала горло, теперь нос заложен сильно, дышать не могу, особенно ночью. Ощущаю себя рыбой 
Капаю детские капли називин, чихаю без конца. Чем лечить нос? Про инфлюцид от горла помню..
я тоже болею,чихаю ,насморк,горло,губы зачесались,Не дай Бог герпес
 Сообщение от Amuras
бывает, что все хорошо - не кровит не болит. По узи отслойка. И вот раз в неделю повторяют - смотрят - прирастатет ли. Рассасывается ли гематома. Некоторые девчоки говорят, что то грудь спала, то предчувствия нехорошие - и вот на каждый такой позыв - узи
ясно
-
Старожил
Девочки, подскажите, а какой раньше ник у Щастье был? Карина, если читаешь меня, то напиши.. А то у меня какая-то несостыковка в голове )))
-
Хранитель
тогда даже не знаю,когда мне сделать и где узи.
а то и правда стрёмно как-то ждать ещё до 26го ,до приема мишариной и наверно она тоже попросит узи.....
и вообще я какая -то "растыка" стала,толком ничего не уточню ,дурочка
-
Старожил
Я уже 5 УЗИ сделала на сегодняшний момент.
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Девочки, подскажите, а какой раньше ник у Щастье был? Карина, если читаешь меня, то напиши.. А то у меня какая-то несостыковка в голове )))
Карина в ноябрятах тусуется