|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Ветеран
девочки а от приема КОКов вы вес не набирали?
ни разу в жизни не принимала их... и сейчас боюсь набрать еще..
за 10 недель беременности я поправилась...а если еще на Коках... то вообще в двери не влезу
-
Небожитель
 Сообщение от irena1406
девочки а от приема КОКов вы вес не набирали?
ни разу в жизни не принимала их... и сейчас боюсь набрать еще..
за 10 недель беременности я поправилась...а если еще на Коках... то вообще в двери не влезу 
я нет, все было хорошо+с кожей не было никаких проблем. зато после ЗБ с кожей караул
-
Хранитель
я от Линдинета 20 чуть коней не двинула, Ярина вроде ничего была, но это я еще молодая была, сейчас может тоже бы мучалась мигренями
-
Небожитель
 Сообщение от Полет Бабочки
я от Линдинета 20 чуть коней не двинула, Ярина вроде ничего была, но это я еще молодая была, сейчас может тоже бы мучалась мигренями
да, лендинет мне тоже как то...не пошел
-
Хранитель
вот на что, а на вес они у меня вообще не влияли ), а вот либидо падало ниже плинтуса, собственно весь смысл таблеток терялся )
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Оля, в Отта практикуют хгч. Я выписалась из больницы и мне назначены уколы хгч через день по 2000 ед. Я 10дней делала так, у меня вся попа в шишках, и забила ((. Пришла к самарской и сказала, та говорит, все ок! И утрожестана даже сказала по 600 много! Вот на уколы то я забила, и то потому как у меня нет проблемы невынашивания на ранних сроках, а так бы я делала и у меня жуткий токсикоз. Постоянное предрвотное состояние со слюнотечением.
поняла
 Сообщение от lyara
Девочки, была на узи во вторник, видела своего инопланетянина пока еще. Ктр - 1,7, срок 7 нед и 6 дней сегодня. Опережает по размерам на один день от М. Теперь сказали приходить в 12 недель только, это будет середина апреля..
Еще была у шляхтенко, та меня поругала где я была раньше, почему не приходила, и не направляли меня. Обвинила, что я нк такая активная как другие девочки к ней ходят. Посмотрела как меня обследовали в ЦН и ужаснулась. У меня много чего не проверенного, срочно назначила анализы( антифосфолипидные тела, чего то там с волчаночным коагулянтом и еще какие то антитела ...) и к ней срочно!! И говорит, сделайте узи, а то вдруг уже и делать ничего не надо ((( неприятно немного было...
А еще сказала, что в ицн она не верит, а верит гистологии: профессору Глуховец. Раз увидел клетки цитомегаловируса, значит так оно и было. А то, что в крови у меня сейчас нет антител к ЦМВ, это говорит ошибка лаборатории, они у вас должны быть!! По гистологии виднее, типа
ну вот опять промах самарской.но надеюсь всё будет хорошо!
поздравляю с "инопланетянином"
 Сообщение от lyara
И еще очень ругалась, что не пришла раньше и не делала ЛИТ!! Но мой муж не подходит для этого, у него гепатит А был кода-то. Да и донора искать уже поздно ...
у моего вообще гепатит Б. хотя я привита,а доноров у нас точно нет
 Сообщение от lyara
Про то, что у нее есть доноры, мне шляхтенко сказала. Но! Только для своих пациентов, а я к ней не ходила. Вообщем, надеемся на иммуноглобулин, который прокапали, но ЛИТ все же был бы лучше для меня. Девочки, еще решила наблюдать Б. То есть встать там на учет, в Отта, пусть даже за такие деньги. По мне уж лучше родить бесплатно...
если там на учете стоять ,то рожать бесплатно?
 Сообщение от irinnik
Доброе утро девочки!
Всем огромное спасибо за поздравления!
Танюша, вы оч большая молодец! сил вам! Все обязательно будет отлично!!!!
Оля, Солнце, ничего у тебя не будет. правильное решение про ХГЧ! Из головы выброси! все идет нормально!
Девочки, я вот сегодня проснулась от того, что на животе спать не могу - грудь болит иживот тянет... месячные по плану 19.03 где -то, но вот в голове какие то странные мыслишки - не надо бы сейчас ниче потому что 8-го пила и много  был ппа  тааак странно
Блин, надо собраться с силами и пойти к Шляхтенко! я опять чет задинамила запись.. к ней только по понедельникам в ЦН попасть можно - и запись видимо тож только по понедельникам...
Девочки, а Корзо и Зайнулина это гематологи в ОТТО????
хорошо,постараюсь
корзо из Снегирёвки
-
Элита
 Сообщение от Полет Бабочки
вот на что, а на вес они у меня вообще не влияли ), а вот либидо падало ниже плинтуса, собственно весь смысл таблеток терялся )
Я тут читала от чего это происходит:
они антиандрогенным эффектом обладают, и понижают тестостерон, а он за либидо отвечает
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Забыла еще поделиться новостью: у меня вырос полип децедуальный как и в прошлую неудачную Б. Меня аж затрясло, когда мне на кресле при взятии мазков сестра сказала. 
От чего они появляются? Никто не знает? Из-за гормонального перестроя??
может правда как-то рассосётся?
 Сообщение от Веснушки
irena1406,как Ваши дела?
Девочки,кто сталкивался,посоветуйте.В матке остались сгустки,мне назначили но-шпу и настойку перца,ощущаю легкое покалывание и потягивание внизу живота,на 3-й день приема настойки началось все-таки кровотечение,но не обильное и без сгустков.Пару часов и опять ничего  что делать?ещё ждать выделений или так и не выйдет ничего,бежать на повторную чистку/аспирацию?в понедельник будет 2 недели со дня В. 
я считаю надо аспирацию после подтверждения сгутсков на узи
-
Хранитель
а ещё мне Зайнулина сказала ,что нужно делать часто узи. я спросила:" как часто?",она сказала ,что по крайней мере раз в 3 недели
ТА сказала прийти через 2 недели,вот я не знаю опять направит туда в 1 роддом делать узи?
девочки,как обычно это делается?или не станет так часто?
и к мишариной мне 26 го
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
а ещё мне Зайнулина сказала ,что нужно делать часто узи. я спросила:" как часто?",она сказала ,что по крайней мере раз в 3 недели
ТА сказала прийти через 2 недели,вот я не знаю опять направит туда в 1 роддом делать узи?
девочки,как обычно это делается?или не станет так часто?
и к мишариной мне 26 го
в отта на сохранении всем делают узи 1 раз в неделю. особо впечатлительным - чуть ли не через день.