|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от irena1406
наверное не стоит его пить просто так для поднятия иммунитета да без назначения врача?
извините еще за вопрос - а кровь вообще зачем разжижают  может мне тоже надо а я не знаю 
аообще по показаниям. Мне моя врач назанчает после приема КОКов, так как они сгущают кровь
-
Наш человек
Девочки, привет!!!!!!!!
Я отравилась похоже.......всё утро в обнимку с белым другом.Мне так плохо давно не было(((((((((((((
Приняла энтеросгель и снова легла.............ужас какой-то(((((((((((((
Температуры нет, тошнит постоянно((((((((((((((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
 ага  а ты что тут живешь? на Пулковских высотах? 
В Гатчине))))
Я поняла, что ты говоришь про ЦПитомник после того, как ты сказала про тюльпаны)))
Мы к Вам заходили накануне 22 февраля - покупали много-много тюльпанов =)) И у меня глаза разбежались от еще цветков в горшках)))
И тут на 8 марта ты тоже про тюльпаны))))
Ага, поняла я !
-
Ветеран
 Сообщение от Amuras
БТ мерила?
Это же у тебя была история про Б с 2 месячными?
Вы что, не пейте такие препараты без назначения врача.
Курантил разжижает кровь. Он не витамин. А некторым его даже нельзя применять. Когда Г назначают курантил - это еще и можно подвергнуть сомнению. Курантилы и прочие кроверазжижающие препараты назначает гематолог по гематологическим анализам.
ну вот и сама нашли ответ на свой вопрос...
дааа.... тогда я ставлю под вопрос адекватность моей Г.... раз она мне типа пытаясь сохранить (правда ребеночек там уже замер на тот момент) выписала курантил
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
В Гатчине))))
Я поняла, что ты говоришь про ЦПитомник после того, как ты сказала про тюльпаны)))
Мы к Вам заходили накануне 22 февраля - покупали много-много тюльпанов =)) И у меня глаза разбежались от еще цветков в горшках)))
И тут на 8 марта ты тоже про тюльпаны))))
Ага, поняла я ! 
ну вы были на Садовом Центре, а я в офисе сижу Только тссс
-
Ветеран
 Сообщение от все хорошо
аообще по показаниям. Мне моя врач назанчает после приема КОКов, так как они сгущают кровь
КОКи это что? предполагаю что противозачаточные таблетки... 
кстати о них - мне врач в больнице сказала что после первых месячных я должна противозачаточные попринимать полгодика.... на вопрос какие -она сказала что это без разницы - тк исследования какие лучше - это все бред... сказала что Ярина - типа для северных людей хорошо...что ее придумали фины - они в том же климате живут...
девочки а какие если вам назначали принимали вы?
-
Ветеран
 Сообщение от ylchik
Девочки, привет!!!!!!!!
Я отравилась похоже.......всё утро в обнимку с белым другом.Мне так плохо давно не было(((((((((((((
поправляйтесь!!! и пейте больше!!!
-
Элита
 Сообщение от irena1406
ну вот и сама нашли ответ на свой вопрос...
дааа.... тогда я ставлю под вопрос адекватность моей Г.... раз она мне типа пытаясь сохранить (правда ребеночек там уже замер на тот момент) выписала курантил
Ну вот, у нас всегда можно пойти по двум путям, общепринятый и правильный.
Ваша Г пошла по общепринятому, так делают все Г, по-моему, видят Б и назначают курантил. В больницах на сохранении дают курантил. Все без гематологических анализов.
Второй вариант. Когда обследуешься по невынашиванию. Отправляют сдать анализ на гены тромбофилии, потом на коагулограммы, агрегации тромбоцитов, гомоцистеин, д-димер и уже по ним гематолог назначает. Все-таки этот путь - не пальцем в небо =))
 Сообщение от все хорошо
 ну вы были на Садовом Центре, а я в офисе сижу  Только тссс 
Хорошо 
 Сообщение от irena1406
кстати о них - мне врач в больнице сказала что после первых месячных я должна противозачаточные попринимать полгодика.... на вопрос какие -она сказала что это без разницы - тк исследования какие лучше - это все бред... сказала что Ярина - типа для северных людей хорошо...что ее придумали фины - они в том же климате живут...
Многим не назначали. У многих Ярина
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
Девочки, привет!!!!!!!!
ну вот выздоравливай!
-
Небожитель
 Сообщение от irena1406
да, это противозачаточные Я долгое время принимала именно Ярину, мне они подходили идеально. После выскабливания пропила 1 цикл - мне наих было плохо, мне врач сменила на Лендинет 20, но на них тоже было плохо + они О походе не подавляли, я бросила совсем