Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1265 из 7552 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    наверное не стоит его пить просто так для поднятия иммунитета да без назначения врача?

извините еще за вопрос - а кровь вообще зачем разжижают может мне тоже надо а я не знаю
    аообще по показаниям. Мне моя врач назанчает после приема КОКов, так как они сгущают кровь

Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, привет!!!!!!!!

Я отравилась похоже.......всё утро в обнимку с белым другом.Мне так плохо давно не было(((((((((((((
    Приняла энтеросгель и снова легла.............ужас какой-то(((((((((((((
    Температуры нет, тошнит постоянно((((((((((((((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

3. ответ для все хорошо , на сообщение « :008:ага:))а ты что тут живешь? на... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    агаа ты что тут живешь? на Пулковских высотах?
    В Гатчине))))
    Я поняла, что ты говоришь про ЦПитомник после того, как ты сказала про тюльпаны)))
    Мы к Вам заходили накануне 22 февраля - покупали много-много тюльпанов =)) И у меня глаза разбежались от еще цветков в горшках)))
    И тут на 8 марта ты тоже про тюльпаны))))
    Ага, поняла я !

4. ответ для Amuras , на сообщение « БТ мерила? Это же у тебя была история... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    БТ мерила?
    Это же у тебя была история про Б с 2 месячными?

Вы что, не пейте такие препараты без назначения врача.
    Курантил разжижает кровь. Он не витамин. А некторым его даже нельзя применять. Когда Г назначают курантил - это еще и можно подвергнуть сомнению. Курантилы и прочие кроверазжижающие препараты назначает гематолог по гематологическим анализам.
    ну вот и сама нашли ответ на свой вопрос...
    дааа.... тогда я ставлю под вопрос адекватность моей Г.... раз она мне типа пытаясь сохранить (правда ребеночек там уже замер на тот момент) выписала курантил

5. ответ для Amuras , на сообщение « В Гатчине)))) Я поняла, что ты... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    В Гатчине))))
    Я поняла, что ты говоришь про ЦПитомник после того, как ты сказала про тюльпаны)))
    Мы к Вам заходили накануне 22 февраля - покупали много-много тюльпанов =)) И у меня глаза разбежались от еще цветков в горшках)))
    И тут на 8 марта ты тоже про тюльпаны))))
    Ага, поняла я !
    ну вы были на Садовом Центре, а я в офисе сижу Только тссс

аообще по показаниям. Мне моя врач назанчает после приема КОКов, так как они сгущают кровь
    КОКи это что? предполагаю что противозачаточные таблетки...

кстати о них - мне врач в больнице сказала что после первых месячных я должна противозачаточные попринимать полгодика.... на вопрос какие -она сказала что это без разницы - тк исследования какие лучше - это все бред... сказала что Ярина - типа для северных людей хорошо...что ее придумали фины - они в том же климате живут...

девочки а какие если вам назначали принимали вы?

7. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!!! Я отравилась... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!

Я отравилась похоже.......всё утро в обнимку с белым другом.Мне так плохо давно не было(((((((((((((
    поправляйтесь!!! и пейте больше!!!

8. ответ для irena1406 , на сообщение « ну вот и сама нашли ответ на свой... »

ну вот и сама нашли ответ на свой вопрос...
    дааа.... тогда я ставлю под вопрос адекватность моей Г.... раз она мне типа пытаясь сохранить (правда ребеночек там уже замер на тот момент) выписала курантил
    Ну вот, у нас всегда можно пойти по двум путям, общепринятый и правильный.
    Ваша Г пошла по общепринятому, так делают все Г, по-моему, видят Б и назначают курантил. В больницах на сохранении дают курантил. Все без гематологических анализов.

Второй вариант. Когда обследуешься по невынашиванию. Отправляют сдать анализ на гены тромбофилии, потом на коагулограммы, агрегации тромбоцитов, гомоцистеин, д-димер и уже по ним гематолог назначает. Все-таки этот путь - не пальцем в небо =))

ну вы были на Садовом Центре, а я в офисе сижу Только тссс
    Хорошо

кстати о них - мне врач в больнице сказала что после первых месячных я должна противозачаточные попринимать полгодика.... на вопрос какие -она сказала что это без разницы - тк исследования какие лучше - это все бред... сказала что Ярина - типа для северных людей хорошо...что ее придумали фины - они в том же климате живут...

Многим не назначали. У многих Ярина

9. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, привет!!!!!!!! Я отравилась... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!!!!!!

ну вотвыздоравливай!

10. ответ для irena1406 , на сообщение « КОКи это что? предполагаю что... »

да, это противозачаточные Я долгое время принимала именно Ярину, мне они подходили идеально. После выскабливания пропила 1 цикл - мне наих было плохо, мне врач сменила на Лендинет 20, но на них тоже было плохо + они О походе не подавляли, я бросила совсем

Страница 1265 из 7552 « Первая 26576511651215125512611262126312641265126612671268126912751315136517652265 Последняя »