Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1264 из 7552 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    БТ не меряла. У меня была история, что срок Б с сыночком соответствовал тому, что Б наступила в первый день М. То есть М были, а Б уже была...но как там на самом деле, сказать то сложно
    А я не могу забть историю Уймы, что она пропустила овуляцию (мониторила ее по узи), муж был в командировке. И за пару дней до М они не предохранялись. И вот, вуаля, удачная Б)

2. ответ для Amuras , на сообщение « А я не могу забть историю Уймы, что она... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    А я не могу забть историю Уймы, что она пропустила овуляцию (мониторила ее по узи), муж был в командировке. И за пару дней до М они не предохранялись. И вот, вуаля, удачная Б)
    да пути Господни неисповедимы

да неесли ты клонишь к тому, что я Б сейчас, то думаю ты ошибаешься
    Лучше подскажи с отпуском что делать
    90% что ошибаюсь)))) Но БТ бы померила.
    Знаешь,я присоединяюсь к твоему вопросу. У меня такой же неразрешимый вопрос. Хочу в августе уехать. Вариантов несколько, либо буду в это время еще планировать, либо уже Б 1 триместр, но на самолете и на 14 дней. И хочется и колется)

4. ответ для Amuras , на сообщение « 90% что ошибаюсь)))) Но БТ бы померила.... »

90% что ошибаюсь)))) Но БТ бы померила.
    Знаешь,я присоединяюсь к твоему вопросу. У меня такой же неразрешимый вопрос. Хочу в августе уехать. Вариантов несколько, либо буду в это время еще планировать, либо уже Б 1 триместр, но на самолете и на 14 дней. И хочется и колется)
    будем вместе тупить
    я сейчас промониторила билеты - расходятся как горячие пирожки, может не остаться скоро хороших стыковок

будем вместе тупить
    я сейчас промониторила билеты - расходятся как горячие пирожки, может не остаться скоро хороших стыковок
    у меня та же фигня, билеты на май расходятся как пирожки, а у меня паспорт в паспортном столе, ждать до понедельника, а вдруг все разбегутся???

Девочки, кто знает? Где лучше всего покупать максимально дешевые билеты? мне по России

6. ответ для Amuras , на сообщение « у меня та же фигня, билеты на май... »

у меня та же фигня, билеты на май расходятся как пирожки, а у меня паспорт в паспортном столе, ждать до понедельника, а вдруг все разбегутся???

Девочки, кто знает? Где лучше всего покупать максимально дешевые билеты? мне по России
    мне кажется, на Мамондо можно посмотреть-там сборная салянка

будем вместе тупить
    Надя, а ты случайно работаешь не в Цветочном Питомнике, который на Пулковке, уже за постом ДПС, за ТЦ Метрика?
    Я туда иногда захожу =)

за мамондо спасибки - буду смотреть)

8. ответ для FRUttik , на сообщение « у меня вообще долго кровило. Около 10... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    В этот раз я пила водян перец и крапиву.

Матка от вод перца начинает сокращаться и кровь выгонять. Мне после родов его назначали, так как была субинволюция матки и чистили меня после родов еще повторно. А вот после этого уже вод перец назначили.

Так что, я бы советовала его пить всем, кто после чистки .
    скажите,а перец и крапиву можно вместе?я пью только но-шпу,через 20 мин перец.Вот думаю,можно ли ещё крапиву,она усилит эффект?

Основная цель - это разжижение крови. Но и как иммуномодулятор он тоже применяется. Мне врач его назначила и для того, и для другого

наверное не стоит его пить просто так для поднятия иммунитета да без назначения врача?

извините еще за вопрос - а кровь вообще зачем разжижают может мне тоже надо а я не знаю

10. ответ для Amuras , на сообщение « Надя, а ты случайно работаешь не в... »

Надя, а ты случайно работаешь не в Цветочном Питомнике, который на Пулковке, уже за постом ДПС, за ТЦ Метрика?
    Я туда иногда захожу =)

за мамондо спасибки - буду смотреть)
    агаа ты что тут живешь? на Пулковских высотах?
    СПАЛИЛАСЬ

Страница 1264 из 7552 « Первая 26476411641214125412601261126212631264126512661267126812741314136417642264 Последняя »