ИГРУШКА ЕЛОЧНАЯ БДИЛЬНИК 121-3
ИЩЮ РАБОТУ
никто нивкого э-э-э....
продам пицеп КМЗ - 8119 Япона мама Я прочитала Продам пипец,)))) надоел уже собственно, ....я бы свой пипец тоже кому-нить ))) за пол цены))))
Самое главное, что он знает, что У НЕГО ЕСТ МАМА!
Но если Вам хочется именно романтики, а он НЕ ТАКОЙ, то... ничего не опделаешь...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны. Быть спокойным не значит ничего не делать. (с) Знания умножают скорбь. Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
Он телефон под подушу ночью ложит, а он пиликает и тучит. Это о чём?
я все время пишу вместо операция - опреация....и таких опреаций может в документе много быть
А это вообще жесть...: У меня ыбла ситуация...
Сообщение от Tofsla Цитата: Жилетка в серо-бардово-черную клетку Половина класса поняла, а 70% - нет.
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков. В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с) Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки