Поруюсь в телефоне
Сообщение от Третья молодость Тени? прнцы......... пьют пиво в недома(видимоищут далеко же забрались загадочные ПРНцы, а зачем? а вот так я буду начальству отвечать на вопросы о сроках подготовки проектов: тогдакогда
с бутылкой вна
Сообщение от trillium диалект олбанского Во-во. А меня тут, панимаш, позорят на весь форум... Абыдна .
Фигаро здесь, Фигаро там... Кто-то разрезал его пополам. (с) bormor
Сообщение от Лебедь белая А это всё из одного поста: а че нитак ?? вообще не увидела ни адной апписки
кто мне кроме меня подарит мне?
Во-во. А меня тут, панимаш, позорят на весь форум... Абыдна . А кто пишет авторство цитат??? Сообщение от Сергеевна а че нитак ?? вообще не увидела ни адной апписки Да ЧЕ-ЧЕ... 27 АПшибок и АППисок....Грамматических
-давай сыграем в прятки? -это как? -ты исчезнешь из моей жизни и я тебя никогда не найду.И ты выиграешь,и мне приятно.
вот помню как на Новочеркасской в Дикси дет пять назад охранник работал дет пять-дет шесть, по порядку рассчитайсь!
ЛВ-профессия: ммменеджер не поседнего звена
Сообщение от Лебедь белая Да ЧЕ-ЧЕ... 27 АПшибок и АППисок....Грамматических дык это жыж СПЕЦИАЛЬНЫЕ АПШИПКИ безлемитка рулит вот тута, видимо, не специальные
Жилетка в серо-бардово-черную клетку
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки