Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для WIIND , на сообщение « В 4 , в самом мелком. »
    Старожил

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    В 4 , в самом мелком.
    У нас дочки в одном отряде. Только мою сначала поселили в другой отряд на другой этаж Только вчера, после наших настоятельных просьб и обращения к директору, ей нашлось место в своем отряде. Связь ужасно плохая, но вроде моя осталась довольна.

Цитата Сообщение от rioritta Посмотреть сообщение
    У нас дочки в одном отряде. Только мою сначала поселили в другой отряд на другой этаж Только вчера, после наших настоятельных просьб и обращения к директору, ей нашлось место в своем отряде. Связь ужасно плохая, но вроде моя осталась довольна.
    Я отправила с 2 симками. Билайн ловин ужасно, а по мегафону связь отличная.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Atil

Спасибо за советы.
    Ехать, чтобы посмотреть, очень сложно. У меня 10месячный на руках, с собой тащить 3 часа не вариант. На род. день собирались, но там хоть на целый день ехать.
    Перед сном звонил, в голосе слезы. Но, категорически отказывается в др. отряд. Согласен на др. палату, но там, думаю, ребята не согласятся меняться. В самом лагере нравится, в плане мероприятий, развлечений. Ст. воспитатель так и не перезвонила. Буду завтра пытаться.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

нужно обязательно звонить вожатым,куратору лагеря,решать проблему,пусть будут в курсе,что мама тоже в курсе проблемы!может присмотрятся поближе к сыну!

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

5. ответ для platosha , на сообщение « Я отправила с 2 симками. Билайн ловин... »
    Старожил

Цитата Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
    Я отправила с 2 симками. Билайн ловин ужасно, а по мегафону связь отличная.
    Спасибо! Моя тоже с 2-мя симками, но обе МТС. В выходные мегафоновскую отвезем.

6. ответ для Atil , на сообщение « Спасибо за советы. Ехать, чтобы... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы.
    Ехать, чтобы посмотреть, очень сложно. У меня 10месячный на руках, с собой тащить 3 часа не вариант. На род. день собирались, но там хоть на целый день ехать.
    Перед сном звонил, в голосе слезы. Но, категорически отказывается в др. отряд. Согласен на др. палату, но там, думаю, ребята не согласятся меняться. В самом лагере нравится, в плане мероприятий, развлечений. Ст. воспитатель так и не перезвонила. Буду завтра пытаться.
    Напишите в гркппе в контакте
    Наташа

7. ответ для Барышня , на сообщение « Так вожатая сказала:( Я думаю, то ... »
    Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Барышня Посмотреть сообщение
    Так вожатая сказала Я думаю, то что мы ему дали из сладкого он уже в 1-ый день съел.Просто папе названивает, рыдает и просится домой.Ну, и вожатая боится, что он в голодный обморок завалится. Я то считаю, что до род. дня точно забирать нельзя, так с мужем спорить бесполезно.Как же - "ломать ребенка нельзя", надо все капризы выполнять. Зла не хватает, вот и рыдает сын, считая , что мать-волчица, в ссылку его отправила.Грустно.
    Надо не вожатую спрашивать а соотрядников. Я думаю, тут всплывут и чипсы и чупсы.
    Про моего весь сад говорят что ничего не ест кроме каши на завтрак. Ан бодр и весел, просто ждёт что вечером ему купят блин в Теремке и тут-то он заживёт.))) А ему хлабысь не блин а вовсе и суп. Голодно, ест.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

8. ответ для Meoth , на сообщение « Надо не вожатую спрашивать а... »

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    Надо не вожатую спрашивать а соотрядников. Я думаю, тут всплывут и чипсы и чупсы.
    Про моего весь сад говорят что ничего не ест кроме каши на завтрак. Ан бодр и весел, просто ждёт что вечером ему купят блин в Теремке и тут-то он заживёт.))) А ему хлабысь не блин а вовсе и суп. Голодно, ест.
    +10000000

9. ответ для Meoth , на сообщение « Надо не вожатую спрашивать а... »
    Наш человек Аватар для tagil

. Я думаю, тут всплывут и чипсы и чупсы.
    я в этом году увидела, как дети Доширак едят без воды. Всухую. Впечатлилась

10. ответ для Meoth , на сообщение « Мы подарили на др сейчас телефон с... »

Мы подарили на др сейчас телефон с играми, так как сейчас ходит в городской лагерь, и пока был с моей старой нокией, чувствовал себя среди сверстников неуютно.
    Поедет с ним новый, надеюсь и правда будет не до игр.
    В памятке же написано, что за гаджеты Меридиан ответственности не несет. Не возникнет проблем потом?

Страница 1267 из 2862 « Первая 26776711671217125712631264126512661267126812691270127112771317136717672267 Последняя »