|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от WIIND
В 4 , в самом мелком.
У нас дочки в одном отряде. Только мою сначала поселили в другой отряд на другой этаж Только вчера, после наших настоятельных просьб и обращения к директору, ей нашлось место в своем отряде. Связь ужасно плохая, но вроде моя осталась довольна.
-
Элита
Сообщение от rioritta
У нас дочки в одном отряде. Только мою сначала поселили в другой отряд на другой этаж Только вчера, после наших настоятельных просьб и обращения к директору, ей нашлось место в своем отряде. Связь ужасно плохая, но вроде моя осталась довольна.
Я отправила с 2 симками. Билайн ловин ужасно, а по мегафону связь отличная.
-
Наш человек
Спасибо за советы.
Ехать, чтобы посмотреть, очень сложно. У меня 10месячный на руках, с собой тащить 3 часа не вариант. На род. день собирались, но там хоть на целый день ехать.
Перед сном звонил, в голосе слезы. Но, категорически отказывается в др. отряд. Согласен на др. палату, но там, думаю, ребята не согласятся меняться. В самом лагере нравится, в плане мероприятий, развлечений. Ст. воспитатель так и не перезвонила. Буду завтра пытаться.
-
с орбиты
нужно обязательно звонить вожатым,куратору лагеря,решать проблему,пусть будут в курсе,что мама тоже в курсе проблемы!может присмотрятся поближе к сыну!
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Сообщение от platosha
Я отправила с 2 симками. Билайн ловин ужасно, а по мегафону связь отличная.
Спасибо! Моя тоже с 2-мя симками, но обе МТС. В выходные мегафоновскую отвезем.
-
Хранитель
Сообщение от Atil
Спасибо за советы.
Ехать, чтобы посмотреть, очень сложно. У меня 10месячный на руках, с собой тащить 3 часа не вариант. На род. день собирались, но там хоть на целый день ехать.
Перед сном звонил, в голосе слезы. Но, категорически отказывается в др. отряд. Согласен на др. палату, но там, думаю, ребята не согласятся меняться. В самом лагере нравится, в плане мероприятий, развлечений. Ст. воспитатель так и не перезвонила. Буду завтра пытаться.
Напишите в гркппе в контакте
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Барышня
Так вожатая сказала Я думаю, то что мы ему дали из сладкого он уже в 1-ый день съел.Просто папе названивает, рыдает и просится домой.Ну, и вожатая боится, что он в голодный обморок завалится. Я то считаю, что до род. дня точно забирать нельзя, так с мужем спорить бесполезно.Как же - "ломать ребенка нельзя", надо все капризы выполнять. Зла не хватает, вот и рыдает сын, считая , что мать-волчица, в ссылку его отправила.Грустно.
Надо не вожатую спрашивать а соотрядников. Я думаю, тут всплывут и чипсы и чупсы.
Про моего весь сад говорят что ничего не ест кроме каши на завтрак. Ан бодр и весел, просто ждёт что вечером ему купят блин в Теремке и тут-то он заживёт.))) А ему хлабысь не блин а вовсе и суп. Голодно, ест.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Сообщение от Meoth
Надо не вожатую спрашивать а соотрядников. Я думаю, тут всплывут и чипсы и чупсы.
Про моего весь сад говорят что ничего не ест кроме каши на завтрак. Ан бодр и весел, просто ждёт что вечером ему купят блин в Теремке и тут-то он заживёт.))) А ему хлабысь не блин а вовсе и суп. Голодно, ест.
+10000000
-
Наш человек
Сообщение от Meoth
. Я думаю, тут всплывут и чипсы и чупсы.
я в этом году увидела, как дети Доширак едят без воды. Всухую. Впечатлилась
-
Наш человек
Сообщение от Meoth
Мы подарили на др сейчас телефон с играми, так как сейчас ходит в городской лагерь, и пока был с моей старой нокией, чувствовал себя среди сверстников неуютно.
Поедет с ним новый, надеюсь и правда будет не до игр.
В памятке же написано, что за гаджеты Меридиан ответственности не несет. Не возникнет проблем потом?