|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Сообщение от Atil
Вожатых телефона нет.
Отправила ребенка отдохнуть, набраться хороших впечатлений.
Есть ли смысл его мучать? Я дома с малышом, есть возможность забрать. Очень жалко сына. Первый раз такие слезы по телефону. С утра держался ( чувствовала по голосу), а вечером не выдержал.
Основная проблема, что не находит себе друзей. Обычно со всеми ровно общается, но не дружит. Я каждый раз надеюсь, что встретится ему его человек. Но, нет. А в этот раз, совсем плохо. Первый раз, что обижают.
К журналистам хотели, но я поздно спохватилась, мест не было.
Мой в 5 отряде. Они в разных корпусах? Может сменить отряд? Мой тоже бука часто. Обязательно звоните вожатым! Сегодня, часов в 11. Или завтра с утра.
А вы когда записывалась в отряд, на мед осмотре, вам давали бумажку памятку про день отъезда? На моей сзади написаны телефоны 2 вожатых.
Еще вконтакте можно написать кому/то.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от Барышня
А мой четвертый день в лагере и ничего кроме кусочка хлеба в обед не ест.Вожатая говорит, забирайте. Голову сломала что делать,и сына жалко ( ну, я не понимаю, как можно себя сознательно голодом в 10 лет морить), а с другой стороны сядет он дома у телека до сентября и что хорошего?.Вот что делать? И так то с едой проблемы, все время булку жует, а потом ничего ему не надо.Думала в лагере начнет кушать, а он вот как...
Ой, ну тут-то точно забирать не нужно...
если он дома плохо ест - то с чего Вы решили что в лагере будет есть хорошо????
моя везде плохо ест - лагерь не исключение...
-
Наш человек
Сообщение от Atil
Вожатых телефона нет.
Отправила ребенка отдохнуть, набраться хороших впечатлений.
Есть ли смысл его мучать? Я дома с малышом, есть возможность забрать. Очень жалко сына. Первый раз такие слезы по телефону. С утра держался ( чувствовала по голосу), а вечером не выдержал.
Основная проблема, что не находит себе друзей. Обычно со всеми ровно общается, но не дружит. Я каждый раз надеюсь, что встретится ему его человек. Но, нет. А в этот раз, совсем плохо. Первый раз, что обижают.
К журналистам хотели, но я поздно спохватилась, мест не было.
Может, есть смысл приехать и лично посмотреть? Поговорить с вожатыми, посмотреть на ребят, с которыми он живёт? обсудить переход в другой отряд?
-
Наш человек
Сообщение от Барышня
А мой четвертый день в лагере и ничего кроме кусочка хлеба в обед не ест.Вожатая говорит, забирайте. Голову сломала что делать,и сына жалко ( ну, я не понимаю, как можно себя сознательно голодом в 10 лет морить), а с другой стороны сядет он дома у телека до сентября и что хорошего?.Вот что делать? И так то с едой проблемы, все время булку жует, а потом ничего ему не надо.Думала в лагере начнет кушать, а он вот как...
А вы уверены, что он ест кусочек хлеба в день? Может, ест вне столовой. ведь с собой многие дают(берут) еду. Возможно, товарищи снабжают сухариками-крекерами и тд.
-
Сообщение от Atil
Ребенок звонил из Каравеллы - рыдает. 4 отряд, обижают ребята, обзываются. Больше ничего объяснить не может. Как и кто конкретно не говорит.
Друзей не нашел. Гуляет в свободное время один. Что делать? Готова ехать забирать. Есть смысл общаться с пед. составом? Звоню ст. воспитателю, не отвечает, мероприятие видимо.
Сыну скоро 12 лет. По характеру сложно сходится с людьми, но так, чтобы рыдать от горя и обиды, не было такого. В пр. году летом в двух лагерях были, и зимой, весной от школы ездил. Все нормально было.
Я бы не стала ждать до родительского дня. Возьмите ребенка и поговорите со старшим воспитателем или начальником лагеря. Попробуйте перевести сына в другой отряд. Если дело только в плохом коллективе, а все остальное его устраивает, может, все утрясется. У меня с сыном 12 лет так в Океане было. Не нашел товарищей в своем отряде, стал проситься домой. Пошли вместе к начальнику лагеря, поговорили, перевелся в другой отряд и благополучно пробыл до конца смены. С вожатой разговаривать толку не было бы, там была 17-летняя девочка, которая в лагере первый раз. Она бы не помогла.
-
с орбиты
Сообщение от Atil
Ребенок звонил из Каравеллы - рыдает. 4 отряд, обижают ребята, обзываются. Больше ничего объяснить не может. Как и кто конкретно не говорит.
Друзей не нашел. Гуляет в свободное время один. Что делать? Готова ехать забирать. Есть смысл общаться с пед. составом? Звоню ст. воспитателю, не отвечает, мероприятие видимо.
Сыну скоро 12 лет. По характеру сложно сходится с людьми, но так, чтобы рыдать от горя и обиды, не было такого. В пр. году летом в двух лагерях были, и зимой, весной от школы ездил. Все нормально было.
у нас два года назад была ситуация,вожатая по телефону сказала,что дочь у меня ну архи сложная,не контактная(для меня это было открытие века просто,так как дочь всегда отличалась именно своею коммуникабельностью),вожатая сказала,будет ей очень сложно в жизни с таким характером.....это она так меня типа успокоила ,что-ли((((((((((.Никаких попыток наладить отношения не предприняты были,дочь как-то просто сама подпривыкла,она у меня домашняя девочка,но потом она сама освоилась,в лагере было в 8 лет,первый раз.это я про каравеллу
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Элита
Сообщение от tagil
А вы уверены, что он ест кусочек хлеба в день? Может, ест вне столовой. ведь с собой многие дают(берут) еду. Возможно, товарищи снабжают сухариками-крекерами и тд.
Так вожатая сказала Я думаю, то что мы ему дали из сладкого он уже в 1-ый день съел.Просто папе названивает, рыдает и просится домой.Ну, и вожатая боится, что он в голодный обморок завалится. Я то считаю, что до род. дня точно забирать нельзя, так с мужем спорить бесполезно.Как же - "ломать ребенка нельзя", надо все капризы выполнять. Зла не хватает, вот и рыдает сын, считая , что мать-волчица, в ссылку его отправила.Грустно.
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Барышня
Так вожатая сказала Я думаю, то что мы ему дали из сладкого он уже в 1-ый день съел.Просто папе названивает, рыдает и просится домой.Ну, и вожатая боится, что он в голодный обморок завалится. Я то считаю, что до род. дня точно забирать нельзя, так с мужем спорить бесполезно.Как же - "ломать ребенка нельзя", надо все капризы выполнять. Зла не хватает, вот и рыдает сын, считая , что мать-волчица, в ссылку его отправила.Грустно.
Ну если вы его на перевоспитание отправили, то нужно идти до конца.
-
Наш человек
Сообщение от Барышня
Если проблема только в еде, еды как раз можно и довезти, имхо.